Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 650 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    врачи вобще офигели
    думаю перевестись в 9тку по прописке. Туда хоть и ездить надо, но вроди там цивильнее.
    А то уже достало малехо, не дай Бог шо и не знаешь куда идти или бежать... такая халатность(((((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    katrina1979 добро пожаловать!
    ой а сегодня я вообще развалюха((( проснулась вся какая-то отекшая, даже руку поднять тяжело и вроде не сильно жарко
    я уже привыкла к таким скачкам а ты как?
    Так я не пойму, кто вчера селедку ел? Я или ты?
    Цитата Допис від Переделочка Переглянути допис
    Всем привет!

Пятничных пузиков с новой неделькой!!!

Zetta очень интересная тема по поводу мастер-класса
    katrina1979 добро пожаловать!
    Kollega777 восхищаюсь!!! таких людей сейчас и не встретишь!

А я только притяпала с работы((( ели ноги донесли, отеки ужасные второй день... а я только собиралась прекратить таблетки пить(((
    Прям про меня написала, я тоже 2 дне не плила, думала, о хорошо дело пошло, жары нет. Вчера ноги как у слонихи.

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я только приехала с центра.Ну и жара.
    Полазила по магазинам, в мазере шапочку прикупила.
    А еще получила человечков из некста, мега довольно, я от них прям в восторге

Пошла почитаю, что нового
    С обновочками За сколько дней некс приехал?

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    в 6й или как ее там, на Косиора
    соседи

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Цитата Допис від Babayka Переглянути допис
    С обновочками За сколько дней некс приехал?
    Спасибо!
    Я заказывала через девочку, приехал дня за 3

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

Strelka_ спасибо за отчет, вы все большие умнички, так сплочено потрудились с мужем!!!! Пусть доченька растет здоровенькая!!!
    Как старшенькая отнеслась к сестричке?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

А на меня уже дня 3 как накатило резкое осознание того, что я уже не одна, а с дочей! Она меня так интенсивно лупит, капризничает и ставит свои правила Сидеть долго не даёт, согнуться нельзя, музыку громкую не любит, ходить быстро нельзя, любит сладкое приходится постоянно подстраиваться и учитывать её мнение Раньше я себя воспринимала как беременную женщину - читай женщина с животом. А тут резко так - и я не одна, НАС ДВОЕ! Чего-то в первую Б такого не помню

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня такая тоже фигня. я про участковую. анализы не назначает, в карточке приемы записывает редко. я как-то на это не обращала внимания, но после слов нежки буду акцентировать на этом внимание

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    А на меня уже дня 3 как накатило резкое осознание того, что я уже не одна, а с дочей! ....Раньше я себя воспринимала как беременную женщину - читай женщина с животом. А тут резко так - и я не одна, НАС ДВОЕ! Чего-то в первую Б такого не помню
    Девушка с характером ожидается!

Кого положено - с недельками! Всем - отличного настроения и хороших выходных!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

А на меня уже дня 3 как накатило резкое осознание того, что я уже не одна, а с дочей! Она меня так интенсивно лупит, капризничает и ставит свои правила Сидеть долго не даёт, согнуться нельзя, музыку громкую не любит, ходить быстро нельзя, любит сладкое приходится постоянно подстраиваться и учитывать её мнение Раньше я себя воспринимала как беременную женщину - читай женщина с животом. А тут резко так - и я не одна, НАС ДВОЕ! Чего-то в первую Б такого не помню
    Хватит жаловаться тебе то хоть хорошо, девочки др. др. всегда поймут, а вот представь каково мне понятное дело что живой человек, но этот человек МУЖИК! С настоящим писюном, с баском, с мужскими мозгами (которые хрен поймешь) еще и баб начнет водить

Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А я только приехала с центра.Ну и жара.
    Полазила по магазинам, в мазере шапочку прикупила.
    А еще получила человечков из некста, мега довольно, я от них прям в восторге

Пошла почитаю, что нового
    А расскажи про размеры некстовских человечков?если с мазером сравнивать,большемерят? а то все подружки с детками пугают,что они шире и явно больше стандартных размеров.до 3 мес большинству до полгода и тд

Дописів
    4 460

Типово

Будет настоящей ЖЕНЩИНОЙ

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Хватит жаловаться тебе то хоть хорошо, девочки др. др. всегда поймут, а вот представь каково мне понятное дело что живой человек, но этот человек МУЖИК! С настоящим писюном, с баском, с мужскими мозгами (которые хрен поймешь) еще и баб начнет водить
    у меня же и сын есть, 4 года... я вот не задумывалась как-то раньше

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    да, ситуации ооочень разные бывают, даже не представляешь насколько, но
    Spoiler Spoiler: но... 

что там у вас реально было я не видела, поэтому могу только предполагать
    1. причины, почему ребенок не может взять грудь после родов разнообразны, не всегда в малыше дело. иногда отечность/налитость мешает (есть спец приемы перед кормлением, которые решают эту проблему), иногда надо позу подобрать или скорректировать некоторые моменты, кроме самого по себе правильного прикладывания и пр. и пр. тут можно рассуждать, угадывая, долго. (ты не думай, что я сбрасываю со счетов вероятность того, что действительно ребенок слаб, но чаще это лишь прикрытия для одной из сторон. у меня первая дочь родилась 2400/44см, поэтому я немного представляю о чем говорю)
    2. "а если б сразу бутылку не дала", то до месяца потом не сцеживалась бы, точно тебе говорю. для случаев, когда ребенок по любой причине должен получать докорм гр.молоком или смесью, есть ряд альтернативных методов докорма. с большей или меньшей пользой для налаживания гв, но уж точно без вреда
    вот согласна с Зеттой и жалею что о ГВ до родом не проконсультировалась
    но мое материнское чутье подсказало, что все наладится
    Зетта нам помогла приобрести уверенность в этом
    мы с воскресенья набрала уже 270 гр (пониаю погрешности весов роддома и покаки всякие) без докоморв и прикормов, только грудью, хотя до сих пор вложить ему - нужно потрудится
    а педиатр меня уверяла в роддоме, что до 3200 я его буду до месяца только на докорме раскармливать, на груди он не наберет
    а мы уже 3270

Стрелка, супер отчет!!!! счастья вам

зы. я свой никак не навояю

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы некстовские человечки "до 1 мес" носили ровно до 1 месяца))) был вес 4.300 и рост 55 см
    сейчас вес примерно 6 кг и рост около 60. Человечки "до 3 мес" малы.
    Мазеровские бодики и человечки 0-3 мес как раз, почти впритык.

Дописів
    4 786

Типово

декретные выплатили сегодня
    в декрете с 21/05

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    А расскажи про размеры некстовских человечков?если с мазером сравнивать,большемерят? а то все подружки с детками пугают,что они шире и явно больше стандартных размеров.до 3 мес большинству до полгода и тд
    Да, они большемерят, причем значительно. Много не нагребай, лучше докупить по ситуации, доставка от 2-3 до 5 дней

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    декретные выплатили сегодня
    в декрете с 21/05
    Пипец...

Я сегодня сдалась в собес, обещали после 10 сент примерно, а вдруг уже рожу

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

... пошла в садик

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А вот мои ожидания по поводу моего самочувствия никак не оправдываются Я планировала еще поработать, денег перед декретом заработать, ан нет, сегодня пришлось отказаться от двух подработок что-то я совсем слабею на глазах и у меня появился новый четвероногий дуг (диван ).
    Но есть и тут позитив. Появилась возможность позависать в интернете
    Ничего, это бывают такие периоды, еще силы появятся и будт легче.
    А кем ты работаешь если не секрет?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lebelka Переглянути допис
    ну мазер же тоже большемерит, причем довольно прилично
    так у нее же первый мальчик был)))) а про девок насмешила это ж еще не скоро начнет водить))))
    Так я не пойму, кто вчера селедку ел? Я или ты?
    та отож а ты потом арбузом заедала?)))))))))
    Lady_in_red все будет хорошо!!! то что в весе потеряла ничего страшного, из-за жары такое бывает, главное настраивайся на то что все будет хорошо, иначе никак!!!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    мы с воскресенья набрала уже 270 гр (пониаю погрешности весов роддома и покаки всякие) без докоморв и прикормов, только грудью, хотя до сих пор вложить ему - нужно потрудится
    а педиатр меня уверяла в роддоме, что до 3200 я его буду до месяца только на докорме раскармливать, на груди он не наберет
    а мы уже 3270

Стрелка, супер отчет!!!! счастья вам

зы. я свой никак не навояю
    Какие вы умнички, молодцы!!!!! продолжайте в том же духе А педиатры эти слишком грамотные
    Имя ребенку уже придумали?

Сторінка 217 з 650 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті