отвечу по ПАНАСУ. У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ . я очень довольна - ничего не пригорало, не убегало, короче, проблем никаких не возникало.
Она умеет варить, парит, тушить и печь.
СОВЕТУЮ!![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отвечу по ПАНАСУ. У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ . я очень довольна - ничего не пригорало, не убегало, короче, проблем никаких не возникало.
Она умеет варить, парит, тушить и печь.
СОВЕТУЮ!![]()
Востаннє редагував Капитоша: 01.08.2013 о 12:37
обжечься паром и я иногда умудряюсь по неосторожности. Это можно к любой мульте применить ))))
Не поднялся в центре - не знаю... У меня обычно всё нормально.
Быстрее - за счет мощности (почти киловатт)
Ручным режимом иногда пользуюсь - выручает. Но без него тоже бы справилась.
Шатается кастрюлька? Не замечала.
Перфеза -55 была самая первая, Ваша 57 уже лучше. В моей изначально не работает режим ПАР, это у них болезнь через одну. Попытки поджарить в МВ на Запеканке привели к прилипанию пищи, пришлось отмачивать и долго удалять пригар. Один раз пыталась сделать выпечку (привычный для Панаса рецепт), больше и не думаю об этом. Про прогу Хрустящий рис боюсь даже думать, начиталась. Кастрюлька после года бережного использования пришла к тому состоянию, что я в этой мульте использую только режимы РИС, МАЛЫЙ ОБЪЕМ, СУП/КАША и ТУШЕНИЕ, т.е. где готовится в жидкости. Покрытие кастрюльки внутри становится с каким-то рыжим налетом, который ооочень трудно удаляется.
Панас за 4 года активного бережного юзанья даст 5 фор вперед!!!
а мне заказали мои капустный пирог! Буду варганить
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
О,я наливной с капустой делала,оч вкусно получилось)))
Юлясь,там вообще проще простого)))
700 гр печенки перебила в комбайне с 1 крупной луковицей и 1 крупной морковкой.Добавила 2 яйца,перемешала,соль специи по вкусу,4 столовых ложки манки(я ложила с горкой).Мультю смазать,режим выпечка 1 час,через 40 минут перевернуть.
Можно готовый разрезать пополам,прослоить майонезом и зажарочкой.
А можно половину теста вылить в мультю,разложить слой сыра(колбасного или голандского) и залить второй половиной теста и выпекать.
Получается отакое чудо,муж таскает на работу бутрики,вместо колбасы)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
юль_чик, спасибо за рецепт печеночного пирога.
нужно будет попробовать. только недавно печень купила и ничего не сделала пока с ней.
а он не будет суховат или горчить?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Девочки, а подскажите пожалуйста, почему сворачивается овсяная каша на молоке? Спасибо
Суховат не будет,сочность дают овощи.Если сильно переживаете,положите не 1 луковицу,а 2.
Печень горчит только свинная-ну это по моим вкусовым пристрастиям,я вообще больше свинную печень ничего не использую.А любую другу,будь то куриная,индюшиная или говяжья, я вымачиваю в воде хоть полчасика.
Новый рецептик))
Рататуй
Декс-10
2 крупных кабачка
3 средних синих
2 крупных луковыицы
3 помидора
1 пакетик томат.пасты
3 ложки сметаны
Кабачки,синие,лук по отдельности порезать кольцами(лук тоненько).Кабачки и синие в разных мисочках посолить минут на 20,с кабачка уйдет лишняя жидкость,а с синеньго-горечь.
Чашу мульти смазать постным маслом
Выкладываем в мультю не совсем вертикально,а под наклоном чередуя-кабачек,лук,синенький.
Делаем в миске соус:1 стакан воды,пакетик пасты,сметана,и кубиками порезанные помидоры,соль,сахар,перец,специи
Заливаем овощи соусом.
На такую порцию у меня овощи получились в 2 слоя,поэтому я первый слой полила половиной соуса,потом второй оставшейся половиной.
Режим "Выпечка" 45 минут
Очень вкусно и красиво))))
В оригинальном рецепте помидор резался кружочками и чередовался с овощами,мне было лениво,я его порубила в соус))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks