Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 105 з 324 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6462, показано з 2 081 по 2 100.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

  1. #2081
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Задала вопрос в теме по мультиваркам, но тишина
    Повторюсь тут

    Девочки, выбираю себе неспешно вторую мультю между ДЕКСОМ, ФИЛИПСОМ и ПАНАСОМ.

    Может кто-то юзал хотя бы 2 из этих, чтобы поделится +/-.

    Декс юзала - в большой экстаз опыт меня не привел. Одним из + в нем что готовится чуть быстрее, чем в моей перфезе, есть ручной режим, который не пробовала и на жарке темпа повыше. Но кастрюлька внутри шатается, пекла пирог, посрединке в районе кнопки на дне не поднялся, в перфезе такого не было, да еще и обожгдась парм с непривычки, открывая крышку в процессе готовки.
    Функция йогурт и молочная каша не принципиальны.

    Буду очень признательна
    отвечу по ПАНАСУ. У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ . я очень довольна - ничего не пригорало, не убегало, короче, проблем никаких не возникало.
    Она умеет варить, парит, тушить и печь.

    СОВЕТУЮ!
    Востаннє редагував Капитоша: 01.08.2013 о 12:37

  2. #2082
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    Задала вопрос в теме по мультиваркам, но тишина
    Повторюсь тут

    Девочки, выбираю себе неспешно вторую мультю между ДЕКСОМ, ФИЛИПСОМ и ПАНАСОМ.

    Может кто-то юзал хотя бы 2 из этих, чтобы поделится +/-.

    Декс юзала - в большой экстаз опыт меня не привел. Одним из + в нем что готовится чуть быстрее, чем в моей перфезе, есть ручной режим, который не пробовала и на жарке темпа повыше. Но кастрюлька внутри шатается, пекла пирог, посрединке в районе кнопки на дне не поднялся, в перфезе такого не было, да еще и обожгдась парм с непривычки, открывая крышку в процессе готовки.
    Функция йогурт и молочная каша не принципиальны.

    Буду очень признательна
    дексом каким пользовались? Они все разные

  3. #2083
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    дексом каким пользовались? Они все разные
    декс60

  4. #2084
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    декс60
    обжечься паром и я иногда умудряюсь по неосторожности. Это можно к любой мульте применить ))))
    Не поднялся в центре - не знаю... У меня обычно всё нормально.
    Быстрее - за счет мощности (почти киловатт)
    Ручным режимом иногда пользуюсь - выручает. Но без него тоже бы справилась.
    Шатается кастрюлька? Не замечала.

  5. #2085
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    отвечу по ПАНАСУ. У меня такая http://bt.rozetka.com.ua/29618/p29618/ . я очень довольна - ничего не пригорало, не убегало, короче, проблем никаких не возникало.
    Она умеет варить, парит, тушить и печь.

    СОВЕТУЮ!
    Плюсуюсь многараз. У меня такой уже 4 года. Вторая МВ у меня Перфезза-55 и рядом не стояла.

  6. #2086
    Аватар для Anny
    Реєстрація
    21 січень 2006
    Дописів
    3 896

    Типово

    Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Плюсуюсь многараз. У меня такой уже 4 года. Вторая МВ у меня Перфезза-55 и рядом не стояла.
    а можно подробнее в чем отличия?
    у меня 57 перфеза

  7. #2087
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ия с помощью такой вставки,или тарелки.Смотри,когда на вставку вывернула ты его-он донышком вверх.Потом досточкой накрыла ,немножко придавила,чтоб не упал и перевернула.А когда он на досточке лежит,опять кастрюлькой накрыла и уже вместе с досточкой кастрюльку переворачиваешь.он с досточки.как бы сваливается в кастрюльку.
    Стока букф))))надеюсь ,ты поняла.что имеется ввиду))))это только кажется.что много мороки,там 3 секунды дела
    я обычно выпечку не переворачиваю,но вот печеночный пирог,хлеб и такие тяжелые(не воздушные ) пироги плохо сверху пропекаются,поэтому приходится переворачивать.
    Поняла дорогая, спасибочки!!!!

    А можно про печеночный пирог можно поподробнее))))

  8. #2088
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    а можно подробнее в чем отличия?
    у меня 57 перфеза
    Перфеза -55 была самая первая, Ваша 57 уже лучше. В моей изначально не работает режим ПАР, это у них болезнь через одну. Попытки поджарить в МВ на Запеканке привели к прилипанию пищи, пришлось отмачивать и долго удалять пригар. Один раз пыталась сделать выпечку (привычный для Панаса рецепт), больше и не думаю об этом. Про прогу Хрустящий рис боюсь даже думать, начиталась. Кастрюлька после года бережного использования пришла к тому состоянию, что я в этой мульте использую только режимы РИС, МАЛЫЙ ОБЪЕМ, СУП/КАША и ТУШЕНИЕ, т.е. где готовится в жидкости. Покрытие кастрюльки внутри становится с каким-то рыжим налетом, который ооочень трудно удаляется.
    Панас за 4 года активного бережного юзанья даст 5 фор вперед!!!

  9. #2089
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    а мне заказали мои капустный пирог! Буду варганить

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  10. #2090

    Реєстрація
    06 квітень 2009
    Дописів
    906

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Молоко закипятить можно на выпечке или варке на пару. Но подглядывать, дабы стол потом не отмывать )))

    Каши молочные не варю, у нас кашу, сваренную на воде, потом разводят молоком или маслом сдабривают. Такие каши, как пшеничная или кукурузная, чтобы не убежали при варке даже на воде, сначала надо хорошо промыть, а потом залить кипятком на минут 5. Вновь промыть и варить на чём пожелаете. Тогда гарантированно не убежит. Ещё на днях читала, что можно установить кастрюльку пароварки - она не даст убегать вареву далее )))
    А вообще кашки можно просто довести до кипения и переключить на подогрев - к утру будет как из печи )))

    Экспериментируйте ))
    Спасибо Вам большое! У меня, кстати, младшая доченька тоже Таечка! Вчера запекала индейку, по свободе выложу процесс. А результат ооочень вкусненький. Муж сегодня принес еще одно бедро, попросил сделать также.

  11. #2091
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мне заказали мои капустный пирог! Буду варганить
    О,я наливной с капустой делала,оч вкусно получилось)))

    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Поняла дорогая, спасибочки!!!!

    А можно про печеночный пирог можно поподробнее))))
    Юлясь,там вообще проще простого)))

    700 гр печенки перебила в комбайне с 1 крупной луковицей и 1 крупной морковкой.Добавила 2 яйца,перемешала,соль специи по вкусу,4 столовых ложки манки(я ложила с горкой).Мультю смазать,режим выпечка 1 час,через 40 минут перевернуть.
    Можно готовый разрезать пополам,прослоить майонезом и зажарочкой.
    А можно половину теста вылить в мультю,разложить слой сыра(колбасного или голандского) и залить второй половиной теста и выпекать.
    Получается отакое чудоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00144.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1198070,муж таскает на работу бутрики,вместо колбасы)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

  12. #2092
    Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Реєстрація
    13 грудень 2010
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    О,я наливной с капустой делала,оч вкусно получилось)))


    Юлясь,там вообще проще простого)))

    700 гр печенки перебила в комбайне с 1 крупной луковицей и 1 крупной морковкой.Добавила 2 яйца,перемешала,соль специи по вкусу,4 столовых ложки манки(я ложила с горкой).Мультю смазать,режим выпечка 1 час,через 40 минут перевернуть.
    Можно готовый разрезать пополам,прослоить майонезом и зажарочкой.
    А можно половину теста вылить в мультю,разложить слой сыра(колбасного или голандского) и залить второй половиной теста и выпекать.
    Получается отакое чудоЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC00144.jpg
Переглядів: 271
Розмір:  61,9 КБ
ID:	1198070,муж таскает на работу бутрики,вместо колбасы)))
    Спасибо дорогая, красота!!!! Обязательно сделаю!

  13. #2093

  14. #2094
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    юль_чик, спасибо за рецепт печеночного пирога.
    нужно будет попробовать. только недавно печень купила и ничего не сделала пока с ней.
    а он не будет суховат или горчить?

  15. #2095
    Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Аватар для Anastasiy@
    Реєстрація
    31 серпень 2005
    Дописів
    20 064

    Типово

    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    юль_чик, спасибо за рецепт печеночного пирога.
    нужно будет попробовать. только недавно печень купила и ничего не сделала пока с ней.
    а он не будет суховат или горчить?
    я не юль_чик, но могу сказать, что если печень вымочить(говяжью ) в молоке, то горечи быть не должно

    Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

  16. #2096
    Меломан года 2013 Аватар для свч
    Реєстрація
    10 серпень 2009
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

    Типово

    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    ...

    700 гр печенки перебила в комбайне с 1 крупной луковицей и 1 крупной морковкой.
    Девочки, а перебить-это блендером?

  17. #2097
    Аватар для =Foxy=
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 777

    Типово

    Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Девочки, а перебить-это блендером?
    Можете в электромясорубке ...блендер так не измельчит

  18. #2098
    Аватар для Капитоша
    Реєстрація
    24 січень 2008
    Звідки Ви
    центр
    Дописів
    4 042

    Типово

    Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я не юль_чик, но могу сказать, что если печень вымочить(говяжью ) в молоке, то горечи быть не должно
    спасибо!

  19. #2099

    Реєстрація
    06 квітень 2009
    Дописів
    906

    Типово

    Девочки, а подскажите пожалуйста, почему сворачивается овсяная каша на молоке? Спасибо

  20. #2100
    Аватар для юль_чик
    Реєстрація
    23 листопад 2011
    Дописів
    9 603

    Типово

    Цитата Допис від Капитоша Переглянути допис
    юль_чик, спасибо за рецепт печеночного пирога.
    нужно будет попробовать. только недавно печень купила и ничего не сделала пока с ней.
    а он не будет суховат или горчить?
    Суховат не будет,сочность дают овощи.Если сильно переживаете,положите не 1 луковицу,а 2.
    Печень горчит только свинная-ну это по моим вкусовым пристрастиям,я вообще больше свинную печень ничего не использую.А любую другу,будь то куриная,индюшиная или говяжья, я вымачиваю в воде хоть полчасика.

    Новый рецептик))
    Рататуй
    Декс-10

    2 крупных кабачка
    3 средних синих
    2 крупных луковыицы
    3 помидора
    1 пакетик томат.пасты
    3 ложки сметаны

    Кабачки,синие,лук по отдельности порезать кольцами(лук тоненько).Кабачки и синие в разных мисочках посолить минут на 20,с кабачка уйдет лишняя жидкость,а с синеньго-горечь.
    Чашу мульти смазать постным маслом
    Выкладываем в мультю не совсем вертикально,а под наклоном чередуя-кабачек,лук,синенький.
    Делаем в миске соус:1 стакан воды,пакетик пасты,сметана,и кубиками порезанные помидоры,соль,сахар,перец,специи
    Заливаем овощи соусом.
    На такую порцию у меня овощи получились в 2 слоя,поэтому я первый слой полила половиной соуса,потом второй оставшейся половиной.
    Режим "Выпечка" 45 минут
    Очень вкусно и красиво))))Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2088.jpg
Переглядів: 216
Розмір:  111,7 КБ
ID:	1200320
    В оригинальном рецепте помидор резался кружочками и чередовался с овощами,мне было лениво,я его порубила в соус))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 105 з 324 ПершаПерша ... 5559596979899100101102103104105106107108109110111112113114115155205 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті