Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
Молоко закипятить можно на выпечке или варке на пару. Но подглядывать, дабы стол потом не отмывать )))

Каши молочные не варю, у нас кашу, сваренную на воде, потом разводят молоком или маслом сдабривают. Такие каши, как пшеничная или кукурузная, чтобы не убежали при варке даже на воде, сначала надо хорошо промыть, а потом залить кипятком на минут 5. Вновь промыть и варить на чём пожелаете. Тогда гарантированно не убежит. Ещё на днях читала, что можно установить кастрюльку пароварки - она не даст убегать вареву далее )))
А вообще кашки можно просто довести до кипения и переключить на подогрев - к утру будет как из печи )))

Экспериментируйте ))
Спасибо Вам большое! У меня, кстати, младшая доченька тоже Таечка! Вчера запекала индейку, по свободе выложу процесс. А результат ооочень вкусненький. Муж сегодня принес еще одно бедро, попросил сделать также.