Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від olaolaolichka Переглянути допис
    Спасибо. У меня тоже филипс. А то я сегодня 20мин ее варила, съедобно но мы обычно пожиже едим
    Ага я видела на 1й странице, но поняла что там крупа более твердая, у меня хлопья.
    Руки чешутся еще что-то приготовить, а холодильник забит едой.
    тоже не могу справится с этим "чесанием рук"))) муж уже злится, что, мол то не доели, а ты новое готовишь..уже выкидывает остатки))))зато коты дворовые как рады)))
    я говорю, раньше не готовила-плохо, сейчас готовлю , тоже плохо..не поймешь)))

кстати, вчера пыталась приготовить бедрышки, замариновала соль+перец, и на выпечку на 50 мин. через 40 мин открыла , а они поразлазились..мясо отдельно, кость отдельно...но вкусно)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    тоже не могу справится с этим "чесанием рук"))) муж уже злится, что, мол то не доели, а ты новое готовишь..уже выкидывает остатки))))зато коты дворовые как рады)))

кстати, вчера пыталась приготовить бедрышки, замариновала соль+перец, и на выпечку на 50 мин. через 40 мин открыла , а они поразлазились..мясо отдельно, кость отдельно...но вкусно)))
    Да, мультиварка она такая))) У меня вчера капусту тушилась ровно 10 минут, а на плите минут 40 всегда готовила

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Да, мультиварка она такая))) У меня вчера капусту тушилась ровно 10 минут, а на плите минут 40 всегда готовила
    у меня наоборот обычно
    на плите быстее, чем в мульте. Но в мульте мороки меньше

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    у меня наоборот обычно
    Странно , у меня даже яичница в мульте за 30 секунд уже готова, на сковородке полюбому дольше

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

Странно , у меня даже яичница в мульте за 30 секунд уже готова, на сковородке полюбому дольше
    у тя мультя какая?
    если с функцией скороварки, то конечно. А так я омлет из 4-5 яиц(+молоко) на выпечке 15-20 минут готовлю

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

у тя мультя какая?
    если с функцией скороварки, то конечно. А так я омлет из 4-5 яиц(+молоко) на выпечке 15-20 минут готовлю
    Орион, без скороварки. Омлет я не делала еще, а глазунья за 30 сек готова

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Орион, без скороварки. Омлет я не делала еще, а глазунья за 30 сек готова
    эмммм.... у меня таки скороварка. И глазунья за 30 сек никак не готова (ну, чтобы без "соплей")))))).
    Омлет из 4 яиц тоже 10-13 минут готовится.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 092

Типово

поэтому, я их всегда на жарке делаю... и быстрее, и вкуснее, и не разлазятся)
    у меня наоборот обычно
    и у меня на плите быстрее... просто на плите жарко и бдить надо, а в мульте поставил и забыл))) и ни жара от нее, ни грязной плитки))))

Дописів
    973

Типово

А мне хочется тушеного чего-то. Рагу овощное хочу. А в холодильнике крылья на гриле приготовленные и кастрюля мариновой свинины на шашлык. За выходные это уже не лезет. Д.р. удался.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті