Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Юльчик, безумно аппетитный твой пирог, обязательно попробую!!! Только вот с переворачиванием у меня туго......
И чей это кучек на блюдечке лежал?
Спасибки за отзыв! Я нацелилась на этот рецепт http://www.say7.info/cook/recipe/127-Lazanya.html но всю первую часть собираюсь делать в мульте, а потом в духовку!!!!
40????Ого! Я дважды по 15 суток.
Так витамины на голодный желудок нельзя. Имею ввиду капли, таблетки и пр. Внутривенно можно. Я во время голода каждые 2-3 дня в больницу ездила - мне там капельницы ставили с витаминами и еще какой-то дребеденью (голодала под надзором врача).Но я еще витамины, правда, пила .
а я пекуиспытываю свою силу воли на прочность)))))
Пирог из варенья
Мультя Декс-10
2 яйца взбить со 150 гр сахара,добавить 150 гр кефира,150 гр варенья(у меня было абрикосовое),100 гр масла сливочного растопленного или маргарина.Хорошо перемешать.Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 ст.муки.Мультю смазываю растительным маслом,режим "выпечка" 1 час,через 45 минут перевернуть.После выключения режима дала еще минут 10 постоять на подогреве.
Получилось очень вкусно,он не пышный,как бисквит,а сбитенький такой и мокрый)))и по аромату и привкусу напоминал пасхальный кулич,варенья вообще не ощущалось.
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Делала подобный пирог на прошлой неделе, только он ещё проще по ингридиентам,то что как говорится всегда под рукой Рецепт http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=346&t=6178 Если сверху ещё какую то намазку, вообще красота мы сгущёнкой промазывали. Улетел мгновенно
на днях покупаю мультю, поэтому подпишусь!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks