Женя , день добрый!
может есть у Вас рецепт варенья из яблок+персики.. буду признательна если поделитесь рецептом!)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Женя , день добрый!
может есть у Вас рецепт варенья из яблок+персики.. буду признательна если поделитесь рецептом!)
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
ох, Юль, чую пришла смерть моей фигуре(((
Еще столько вариантов вкуснейших!!!
- крица с грибами в сырно-сливочном соусе
- фарш с лучком обжареный
- консерва с яйцом и майонезиком
- плавленный сырок+чеснок
- жарен капуста+сосиски/охотничьи колбаски
Этот список можно продолжать до бесконечности!!!!
Я в восторге! Почему раньше не приходила мысль в голову пожарить лаваш в масле??? Реально чебуречное тесто получается на вкус за 10 минут!!!!
забывай про эту мысль, а то снова , все что сбросила - все вернется)
я про лаваши стараюсь даже не думать 280 калорий в тонком на 100грамм( пол-шоколадки так сказать) а что такое 100грамм- их не заметишь) + в маслежареный. короче, убегай от этих мыслей готовить его. Вспомни про хфигуру!она тебе еще пригодится
я вот снова сделала соте в мульте . Ну какая же вкуснятина : овощи+ масла оливкового микрокапелька и вуаля- обалденный летний ужин для себя готов!!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
а я пекуиспытываю свою силу воли на прочность)))))
Пирог из варенья
Мультя Декс-10
2 яйца взбить со 150 гр сахара,добавить 150 гр кефира,150 гр варенья(у меня было абрикосовое),100 гр масла сливочного растопленного или маргарина.Хорошо перемешать.Добавить 1 чайную ложку разрыхлителя и 2 ст.муки.Мультю смазываю растительным маслом,режим "выпечка" 1 час,через 45 минут перевернуть.После выключения режима дала еще минут 10 постоять на подогреве.
Получилось очень вкусно,он не пышный,как бисквит,а сбитенький такой и мокрый)))и по аромату и привкусу напоминал пасхальный кулич,варенья вообще не ощущалось.
![]()
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
на днях покупаю мультю, поэтому подпишусь!
да я все варенье варю в соотношении фрукты (ягоды):сахар - примерно 1:0,7
Регулирую в зависимости от сладости фруктов. Когда 0,6, когда 0,8
Если сильно сладко, то можно добавить лимонного сока или лимонной кислоты.
Я вон недавно экспериментировала с вареньем - где-то 1,3кг яблок (говорю по весу уже очищенного продукта от сердцевины и косточек), 0,2кг груши и 0,2 кг абрикос. Порубала все, засыпала сахаром, проварила трижды по 10 минут (после закипания 10 минут, выключить, дать остыть, снова закипятить и так трижды) - после третьего закипания в стерильные банки, закатать, перевернуть, укутать, остыть. Готово! Я всё варенье так варю. Остаток в 1 ст.л. оставила остыть, попробовала - вкусно вышло! А еще и красиво!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks