| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я от головы пью цитрамон
У Оскара новое умение! Берет предметы и играет стоя без опоры. Вчера поднимал клавиатуру (его личная) и ходил с ней по кровати. Сегодня тоже самое с подушкой. Причем с предметом в руках ходит уверенней чем с пустыми руками
А радости то сколько ему это приносит!
и нам в Инвитро давили так что кожица лопнула(((
у нас Baby Design квадратный,там одна сторона расстёгивается,я брала чисто во дворе гулять (думала, укладывать его туда в будущем спать,ага.....хрен там),в комнате он много места занимает.Щас ставлю во дворе, ложу рядом коврик, расстёгиваю 1 сторону и он с манежа на коврик и обратно бродит))Брала квадратный чтоб он там мог и поперёк и по-диагонали улечься,в стандартном манеже-кровати ему мало места было бы)))
Востаннє редагував А_настаси_я: 01.08.2013 о 19:17
Всем привет!
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 9 месяцами!
Миа - сыночку с полугодием!!!
Честно говоря, не читала, не успеваю катастрофически. Девушки, большая просьба - если я кому-то должна какие-то ссылки или еще что-то - черкните в ЛС, пожалуйста! Не уверена, что в ближайшие дни смогу вас почитать - мы уже на чемоданах))).
Заскочила поделиться маленьким открытием. Когда-то на форумовке мы открыли для себя новую забойную игрушку - пластиковую бутылочку с гречкой. Дома сделали себе такую же. Сегодня игруху слегка модифицировали, случайно. Сын стырил со стола литровую бутылку, в которой была недопитая минералка. Девы, это что-то!!! Сына не слышно уже 30 минут, он занят - пытается вытряхнуть из бутылки воду и смотрит как она туда-сюда переливается.
----------------------------------
Настя... какой Саня уже взросляк!!!Вы нас всего на 4 дня старше, а ощущение, что на полгода!
Красивенький мальчишка растет...
так обидно, целый день копировала благодарности, кто нас поздравил с даткой и все пропало, полетел браузер. Уж простите что не поименно
СПАСИБО![]()
Сейчас кое-что покажу.)))
Картина под названием "Пока мама занята нужно навести порядок".
...
Востаннє редагував Тати-таника: 07.08.2013 о 21:01
Ой,Тань, ты нарываеССЯ)))))
За красивого - спасибо) Сегодня одела ему резиночку) такая пальмочка красивая,ну девочка, и все))))
Вспоминая,когда посмотрела фото Маши-Кохав, то на Беню подумала,что он девочка) Таааакие кудри))))
Ой, не кажи...
Супер) И довольный! А на кухне? Мой имеет право в три ящика залезть))))
Анастасиевич - чистый херувим! Признавайся, вам с Лесяткой в одном месте детей выдавали?![]()
Всем приветик!!!
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 9 месяцами!
Миа - сыночку с полугодием!!!
Девочки целый день, читаю-цитирую, а оно куда пропадает???
Да ещё и сынуля кони мочит со своими зубами капец, я уже срываюсь
, сутки почти без сна и он и я, спим по 20-30 минут, а потом просыпается и 20мин. тупо орёт, я уже и зубки мазала, и водичкой свячёной отпаивала, и такое от 4 до 8-9 раз за ночь, и днём таже фигня.
Если что, то с дивана не падал!!!
Не пойму это всё ЗУБЫ или что-то другое!??? со старшим такого не было!!!!
Вобщем все на фото красавчики!!!
А_настаси_Я, классные фото с отдыха!!!
Тита-таника, сынуля молодчага порядок навёл!!!
Востаннє редагував mamaMasika: 01.08.2013 о 20:41
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks