Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 472 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

вчера еще Кротику говорила, шо ухи чешуться - будет дощщщ)) хотя ничего не предвещало беды)) а у меня деньрик в парке шевченко...
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Всем привет!

Поздравляю наших однодатчиков
    Ляминор - Гретти с 2 месяцами!!!
    Mia - Никиту с 6!!!
    Перепелочка - Машеньку с 9!!!
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

....
    Востаннє редагував Lunnaya: 04.08.2013 о 22:55
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    на кафедре он медакадемии, вроде нах. на Канатной, жалко нет телефона меня с ним педиатр связывала наша
    спасибо огромное! Он в отпуске сейчас, но сестра живет через дорогу от Канатной больницы, поэтому там у кого то другого проконсультируется.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Если она точно болела в детстве, причем не 2 прыщика, а в нормальном варианте, от риска повторно заразиться нет.
    знаю несколько случаев, когда во взрослом возрасте повторно заболевали.

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Девулечки хочу у вас спросить по поводу зимних комбезов. хочу сейчас определиться и заказать на вырост, пока доедет... на сколько толстый\теплый для наших зим нужен на зиму комбез?
    мне вот этот понравился, но чего-то мне он прохладным кажется вот понимаю что ребенка в него голого не засуну, а какой то синдром севера никак не попустит
    красивый, но это деми, даже для нашей сырой осени не совсем удобно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!!

Девулечки хочу у вас спросить по поводу зимних комбезов. хочу сейчас определиться и заказать на вырост, пока доедет... на сколько толстый\теплый для наших зим нужен на зиму комбез?
    мне вот этот понравился, но чего-то мне он прохладным кажется вот понимаю что ребенка в него голого не засуну, а какой то синдром севера никак не попустит
    Долучення 1197452 Долучення 1197446 Долучення 1197454 Долучення 1197456
    Судя по фото комбез осенний.

Мы под дождик 2 часа продрыхли. Для нас это нереально много.
    Потом проснулась, всплакнула, залезла на ручки и доспала еще 20 минут. Вот погодка чудесатая...

Девочки, всем спасибо за ответы про губки меламиновые.
    Нашла на кидстаффе по 50 коп (при покупке 100 шт). Посмотрим, что приедет )) В прошлый раз я их по 4 грн покупала.

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Девочки, спасибо большое за теплый прием и поздравления)))
    Со старшей дочкой нам так же за 20 минут делали, а теперь вот такая фигня - я вообще так по рассказам знакомых сделала вывод, что всем тем кто отказывается платить 160 грн. делают не сразу. Ну что ж - пусть это будет на их совести - мучить малявок и новоиспеченных родителей лишним геммором, где-то да зачтется им это.
    Стрелочка, вы уже тута ))
    Мы в загсе на западном (это по месту рождения) когда приехали нас сразу предупредили что не работает гос.реестр, яко бы по всей стране...и нам придется приехать еще раз, мы этому были так "рады" что нам так тихонько подсунули квитанцию на 106 грн., я её просто не увидела в доках...
    На след. день утром нам позвонили и пригласили забрать свидетельство, из-за того что мне пришлось снова ехать с мужем (разные Ф) я снова была "добрая", видимо это было слишком заметно...и за оплату нам даже не заикнулись, приняли без очереди...
    Насчет суммы не понятно...кто на что гаразд...в другом загсе так же просили 106 грн.

Я сегодня в полном расстройстве... были у врача, набрали 100 г....и желтушка затянувшаяся, насчет веса я уже предполагала, хотя грудь берет, молоко есть, чувствую как прибывает...пам постоянно полный, сказали так недалеко и до обезвоживания (((((((((((((
    Направили сдавать кровь из вены на билирубин, завтра надо ехать, а куда? где берут у таких крошек?
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    Пока собиралась написать "кажется дождь начинается" - началась буря) Прохлада это супер, но как же на острове то посидеть теперь... А там не сдаются случайно лежаки?

у нас нету дождика....

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Долучення 1197452 Долучення 1197446 Долучення 1197454 Долучення 1197456
    плюс к тому что сказали он еще и трикотажный сверху, на фото если присмотреться видно..
    А Ленне не рассматривали? там 250г. утеплителя, вполне тёпленько получается....есть и 330г. для мерзлячков
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с девяточкой!
    Mia - Никиту с полугодием!
    ANNi - Александра c 1 месяцем!

Девочки, всем привет!
    Подскажите, какие манежики покупаете малявкам? хочу квадратный...

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис

Я сегодня в полном расстройстве... были у врача, набрали 100 г....и желтушка затянувшаяся, насчет веса я уже предполагала, хотя грудь берет, молоко есть, чувствую как прибывает...пам постоянно полный, сказали так недалеко и до обезвоживания (((((((((((((
    Направили сдавать кровь из вены на билирубин, завтра надо ехать, а куда? где берут у таких крошек?
    Александра с 1 месяцем!

мы кровь в инвитро всегда сдаем - берут и у самых малышовых - девочки очень хорошие там работают - аккуратно всегда берут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Позвони в инвитро и синево расспроси. В инвитро точно берут кровь на анализы у малышей.
    Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Никакой ))
    Моя Варя 100% не будет в нем сидеть.
    "Свободу, свободу, мне дайте свободу, я птицею ввысь улечу!"
    Это мы недавно мультконцерт на ютубе смотрели/слушали, вспомнилось.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, всем привет!
    У нас для этого кроватка , и то меньше месяца и минут на 10-15 раза два в день

Дописів
    1 328

Типово

мы сдавали на билирубин в месяц в 3-ей детской больнице на Пушкина. Брали кровь в области подмышки.

Дописів
    2 864

Типово

Мы в загсе на западном (это по месту рождения) когда приехали нас сразу предупредили что не работает гос.реестр, яко бы по всей стране...и нам придется приехать еще раз, мы этому были так "рады" что нам так тихонько подсунули квитанцию на 106 грн., я её просто не увидела в доках...
    На след. день утром нам позвонили и пригласили забрать свидетельство, из-за того что мне пришлось снова ехать с мужем (разные Ф) я снова была "добрая", видимо это было слишком заметно...и за оплату нам даже не заикнулись, приняли без очереди...
    Насчет суммы не понятно...кто на что гаразд...в другом загсе так же просили 106 грн.

Мы сдавали на Свердлова, там в поликлинике есть частная лаборатория
    В Инвитро на Чкалова, все девочки такие добрые, но два пальца прокололи и кожу на обоих стерли, так давили (((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У нас для этого кроватка , и то меньше месяца и минут на 10-15 раза два в день
    во во! Это наш случай! В кроватке только пока каждое утро все пропылесошу и полы помою, а то каждая соринка и нитка бегом тащится в рот!
    .

Мы с "Синево" приглашали на дом. Цена анализа + 50 грн за выезд. (ТОгда был гриппозный период,а мы были маленькие)

а мы выгулялись под легким дождиком! Так хорошо, свежо было! На мася ни капало, а я не сахарная

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
    Перепелочка - Машеньку с девяточкой!
    Mia - Никиту с полугодием!
    ANNi - Александра c 1 месяцем!

Девочки, всем привет!
    Присоеденимся к поздравлениям)
    И ответим) У нас прямоугольный Кам, брала б/у (не вижу смысла платить 1000 грн за вещь на пол года). Я довольна. Не нарадуюсь. Конечно, мы не сидим в нём часами, но 15-20 мин, а если заиграется или дать печеньку/бублик то и пол часа. Я же могу спокойно выйти в туалет, покушать, одеться, готовить кушать и не думать что ребёнок удариться об мебель, пол, вырвет шнуры из ДВД. Ползание по полу только под моим чутким присмотром.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 554

Типово

С этой погодой голова раскалывается... Что вы принимаете от головной боли?

у нас такой манеж. Дочке нравилось в нем играть, как будет с сыном, еще не знаю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Сэтой погодой голова раскалывается... Что вы принимаете от головной боли?
    аспирин (ацетилсалицилову к-ту) и тёплый-тёплый чай
    Востаннє редагував Garbyzik: 01.08.2013 о 17:03
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 434

Типово

плюс к тому что сказали он еще и трикотажный сверху, на фото если присмотреться видно..
    А Ленне не рассматривали? там 250г. утеплителя, вполне тёпленько получается....есть и 330г. для мерзлячков
    Ой, с 1м денриком вас! Растите большие и здоровые!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Убежали от меня на 17 страниц! Малый второй день какой-то гиперактивный, так что не знаю получится ли все прочитать.
    Malvinka, мы брали б у, самый простой. Хватило на 2 недели. Сначала гайки
    и по откручивались, потом сетка протерлась, потом ножки-спицы стали вылетать. Интересно, это только у меня сын берется за пирилу и раскачивается, или другие дети так же в манежах делают?

Сторінка 203 з 472 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті