вчера еще Кротику говорила, шо ухи чешуться - будет дощщщ)) хотя ничего не предвещало беды)) а у меня деньрик в парке шевченко...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вчера еще Кротику говорила, шо ухи чешуться - будет дощщщ)) хотя ничего не предвещало беды)) а у меня деньрик в парке шевченко...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет!
Поздравляю наших однодатчиков
Ляминор - Гретти с 2 месяцами!!!
Mia - Никиту с 6!!!
Перепелочка - Машеньку с 9!!!
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
....
Востаннє редагував Lunnaya: 04.08.2013 о 22:55
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
спасибо огромное! Он в отпуске сейчас, но сестра живет через дорогу от Канатной больницы, поэтому там у кого то другого проконсультируется.
знаю несколько случаев, когда во взрослом возрасте повторно заболевали.
красивый, но это деми, даже для нашей сырой осени не совсем удобно.
Судя по фото комбез осенний.
Мы под дождик 2 часа продрыхли. Для нас это нереально много.
Потом проснулась, всплакнула, залезла на ручки и доспала еще 20 минут. Вот погодка чудесатая...
Девочки, всем спасибо за ответы про губки меламиновые.
Нашла на кидстаффе по 50 коп (при покупке 100 шт). Посмотрим, что приедет )) В прошлый раз я их по 4 грн покупала.
Стрелочка, вы уже тута ))
Мы в загсе на западном (это по месту рождения) когда приехали нас сразу предупредили что не работает гос.реестр, яко бы по всей стране...и нам придется приехать еще раз, мы этому были так "рады"что нам так тихонько подсунули квитанцию на 106 грн., я её просто не увидела в доках...
На след. день утром нам позвонили и пригласили забрать свидетельство, из-за того что мне пришлось снова ехать с мужем (разные Ф) я снова была "добрая", видимо это было слишком заметно...и за оплату нам даже не заикнулись, приняли без очереди...
Насчет суммы не понятно...кто на что гаразд...в другом загсе так же просили 106 грн.
Я сегодня в полном расстройстве... были у врача, набрали 100 г....и желтушка затянувшаяся, насчет веса я уже предполагала, хотя грудь берет, молоко есть, чувствую как прибывает...пам постоянно полный, сказали так недалеко и до обезвоживания (((((((((((((
Направили сдавать кровь из вены на билирубин, завтра надо ехать, а куда? где берут у таких крошек?
Мишкин...Колькин...Сашкин...
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с девяточкой!
Mia - Никиту с полугодием!
ANNi - Александра c 1 месяцем!
Девочки, всем привет!
Подскажите, какие манежики покупаете малявкам? хочу квадратный...
во во! Это наш случай! В кроватке только пока каждое утро все пропылесошу и полы помою, а то каждая соринка и нитка бегом тащится в рот!
Мы с "Синево" приглашали на дом. Цена анализа + 50 грн за выезд. (ТОгда был гриппозный период,а мы были маленькие)
а мы выгулялись под легким дождиком! Так хорошо, свежо было! На мася ни капало, а я не сахарная![]()
Присоеденимся к поздравлениям)
И ответим) У нас прямоугольный Кам, брала б/у (не вижу смысла платить 1000 грн за вещь на пол года). Я довольна. Не нарадуюсь. Конечно, мы не сидим в нём часами, но 15-20 мин, а если заиграется или дать печеньку/бублик то и пол часа. Я же могу спокойно выйти в туалет, покушать, одеться, готовить кушать и не думать что ребёнок удариться об мебель, пол, вырвет шнуры из ДВД. Ползание по полу только под моим чутким присмотром.
С этой погодой голова раскалывается... Что вы принимаете от головной боли?
у нас такой манеж. Дочке нравилось в нем играть, как будет с сыном, еще не знаю.
Всем привет. Убежали от меня на 17 страниц! Малый второй день какой-то гиперактивный, так что не знаю получится ли все прочитать.
Malvinka, мы брали б у, самый простой. Хватило на 2 недели. Сначала гайки
и по откручивались, потом сетка протерлась, потом ножки-спицы стали вылетать. Интересно, это только у меня сын берется за пирилу и раскачивается, или другие дети так же в манежах делают?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks