| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое за теплый прием и поздравления)))
Со старшей дочкой нам так же за 20 минут делали, а теперь вот такая фигня - я вообще так по рассказам знакомых сделала вывод, что всем тем кто отказывается платить 160 грн. делают не сразу. Ну что ж - пусть это будет на их совести - мучить малявок и новоиспеченных родителей лишним геммором, где-то да зачтется им это.
Надо же такое, сказочное везение)))
Подружка, будем осваиваться вместе!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Gura, отличной поездки! Как здорово)))
okay, I just pressed the pause
Всем привет и спасибо за комплименты дочке)
Ляминор - Гретель с 2 месяцами)
Mia - Никиту с полугодием)
Перепелочка - Машеньку с 9 месяцами)
Девочки, у кого есть слинги, где вы их покупали? Их нужно несколько, скажем, для прогулок и для дома, или хватит одного? Потому что Фрося совсем ручная стала и в коляске лежать не хочет.
Доброго дня!
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с девяточкой!
Mia - Никиту с полугодием!
все по желанию, количество, материал. глянь здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=292183
малая 3й день просыпается в кроватке, на спине отползает вверх и упирается головой, аж скрючивается. не могу ниче сделать!
Я писала. Моя барышня днем просыпается в слезах практически всегда. Не помню когда началось, но очень жду, когда закончится этот слезливый период.
Ага, я писала, у нас такая ерунда с пробуждением.
И мне цена не нра, а вот колясончик миленький.
Только мне кажется, что он как основная коляска не пойдет. Это вариант "докатки", чтоб лежала в багажнике и использовалась в торговых центрах и недельку на море. Она для мамы удобная, а вот для ребенка - не фонтан.
Всем привет!!!
Ляминор - Гретти с 2 месяцами!!!
Mia - Никиту с шестерочкой!!!
Перепелочка - Машеньку с девяточкой!!!
Девулечки хочу у вас спросить по поводу зимних комбезов. хочу сейчас определиться и заказать на вырост, пока доедет... на сколько толстый\теплый для наших зим нужен на зиму комбез?
мне вот этот понравился, но чего-то мне он прохладным кажетсявот понимаю что ребенка в него голого не засуну, а какой то синдром севера никак не попустит
![]()
![]()
![]()
![]()
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Всем привет!!
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с девяточкой!
Mia - Никиту с полугодием!
Пусть спит ребетенок! Мой все время с бока на бок вертится!
Ура, ура!! поздравляю!
какие вылапушки))))
это отлично, поправляйтесь скорее!
Настюш, спасибо!!
мой так просыпается на зубы
Спасибочки, Ната!!!
хай спит бете как удобно )))
Пока собиралась написать "кажется дождь начинается" - началась буря) Прохлада это супер, но как же на острове то посидеть теперь... А там не сдаются случайно лежаки?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks