| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня это Рекаро http://www.babyzen.com/collection-yoyo.php Там нет положения лежа, я ее хотела, но это смутило ...
кстати, вопрос о сне. если деть ле на бочок и не пееворачивается, он себе ниче не отлежит? а то я полночи перевоачиваю)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
хороший у вас мобиль, наш от такого загнуться хотел ели спасли
Красивая радость!
странно, мне наш невропатолог сказал,что без проблем с 3 мес. а лучше когда сама сможет переворачиваться..
а вам для ходьбы? у меня есть кроссовки ,по стельке 10.5 см, розовые не для ходьбы, новые,промазала с размером. около 50 грн обошлись, если.что пишите
не грусти, не одна такая, еще съездим
Добро пожаловать!
Круто! хорошей поездки!
Папа молодец, не летайте!
и вы не летайте, жалко малышку
Поздравляю! а то мама вся извелась уже
Ой, забыла Владу поздравить с девяточкой! Исправляюсь.))
И пришла хвастануть, мы сегодня ладушки несколько раз сделали!Если кто не помнит, мы до сих пор не умели. И бутылку стал пытаться держать. Правда, когда там почти ничего не остается, но хоть так.)))
не отлежит,мы теперь всегда так спим, под боком у мамы
Согласна, я вчера как вспомнила весь тот ужас,аж расплакалась над малой, раньше это была практика-работа, а сейчас увидела этих деток с другой стороны, так меня каак накрыло...
Про тиранов, у меня очень плохой характер, но его отточила жизнь лет так после 19, хотя и детство-юность простыми не были, я выросла явно тираном,но потом жизнь скорректировала...
Про манипулятора- это наше домашнее прозвищеМаленький манипулятор,не исключая конечно Солонышко-любимая- доченька, но оно есть, все это понимают,всех устраивает
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
всем вечерний привет. а мы завтра начинаем массажи. очень надеюсь на них, я еще и начала замечать что у сыночка левая сторона в тонусе, неравномерно, не полностью тонус по всему телу, а как-то больше слева.
покажу вам нашего Тарасика (фотку позже удалю)
Востаннє редагував Sonnia1: 01.08.2013 о 14:44
гы какой серьезный мущин! так так так.... рассмотрим вашу кандидатуру))))))))))))))))
блин надо мужу на деньрик задания для квеста писать а я не могу себя заставить... сапожник без сапог
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Поименно, извините, не буду, потому как просто нет времени. Я и толком прочитать ответы не успела, увидела только поздравления нам. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Особенно в такой немного сложный период. Но нам лучше уже. Лечимся. Сегодня даже гулять ходили.
Тьфу, все нацитированное пропало...(((
Ну, звыняйте, кому не ответила.... Попробую завтра снова....
Ээээх, жаль, что масики еще слишком масики))))
А нам еще и оставить не на кого
Так что я на ближайшие год концертно потерянный человек(((
А еще в РД такая наивная была
Горошеку 2 дня было, когда на полном серьезе с мамой обсуждала, как на Цирк дю Солей в июне в Киев поедем, аха, щаз![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks