Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 472 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 201

Типово

Что-то сегодня однодатники разлетались. У нас тоже первое падение сегодня.
    Не летайте больше.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас сегодня первое падение состоялось(((
    Полу падение, соскользнул с кровати, но не полностью, папа успел ухватить. Теперь полностью переселяемся на пол

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис

я покупала первые Таши-орто, меряла в Орто-центре на пр.Кирова (но там цены ооочень завышены, босоножки больше 350 грн, а в нете до 200х) и заказывала потом из наличия на Кидстафе.
    Дизайн у них конечно не очень, но они кожаные и ортопедические.
    девочки, я чего-то не понимаю. зачем здоровому ребенку покупать ортопедическую обувь? или вам назначили такие?
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис

я после такого тимбилдинга, прошлым летом со своего клещей доставала и после него он в Крым ехать отказывается, даже на Азов согласен...
    Я тоже сказала клещей не цеплять!!!

у педиатра спросила про обувку, мне сказали: твердый задник, закрытый носок, супинатор для формирования свода стопы и хорошо, если будет зафиксирован голеностоп.
    Мы не общались, но родственники консультировались у супер-пупер светила ортопедии, так всякие твердые и фиксирующие штуки - только при диагнозе, а маленьким - супинатор МЯГКИЙ (т.к. жировая подушечка на стопе его функцию выполняет, физиологично), чтобы ощущения были приближены к хождению босиком - т.е. гибкая подошва. Вот как Оля ниже написала. Светило кроксы уважает детские

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    девочки, я чего-то не понимаю. зачем здоровому ребенку покупать ортопедическую обувь? или вам назначили такие?
    нам назначили, таши больше профилактическая, а не лечебная

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Полу падение, соскользнул с кровати, но не полностью, папа успел ухватить. Теперь полностью переселяемся на пол
    Все, родители в тонусе. Как хорошо, что все же уберегли!

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Нам бабушка подарила по моим четким указания)
    эх.. нам бабушка не подарила

Таня, а что за фирма?

НУ ВЫ И ПУТЕШЕСТВЕННИКИ: Smt041

завидую вашему энтузиазму и возможностью так кататься

Дописів
    2 864

Типово

Пусть Андрюша больше не летает

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

нам Макаренко посоветовала обувь с профилактической стелькой т.е. с тем пресловутым бугорком + твердый задник

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Ага, поняла, спасибо

"Фёст шуз" - это для ходьбы или в коляске кататься имеется ввиду?
    Я у педиатра спросила про обувку, мне сказали: твердый задник, закрытый носок, супинатор для формирования свода стопы и хорошо, если будет зафиксирован голеностоп.
    Я смотрю на цены обувки у нас в магазинах и на иностранных сайтах, так разница очень внушительная, но из-за этого супинатора не рискну покупать без примерки. Мое мнение, первые шаги важно сделать так, чтоб стопа правильно сформировалась, поэтому и уточняю про супинатор.
    присоединюсь++

сегодня изучала 6пм - можно хорошую химу взять за 30-40$..

хорошие отзывы по обуви pediped - из переводчика
    Награжден печать о принятии от Американской медицинской ассоциации Podiatric (АРМА).

Гибкая резиновая подошва с G2 Technology ™ обеспечивает малышей с идеальное сочетание защиты и гибкость, чтобы улучшить их способность ходить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Педиатр рекомендовала, чтоб ребенок научился правильно ставить стопу.

Читаю-читаю про эту обувь и уже голова кругом.
    Одни говорят нужен супинатор, чтоб сформировалась стопа, другие пишут не нужен, потому как это не естественно

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Одни говорят нужен супинатор, чтоб сформировалась стопа, другие пишут не нужен, потому как это не естественно
    считается, что в идеале вообще ходить без обуви. самая лучшая профилактика плоскостопия и прочего...
    в общем, я за то, чтобы не навредить, и возможно, кому-то нужна ортопедическая-профилактическая обувь, кому-то нет.
    сама залезла в интернет читать, может нам тоже нужна...
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    девочки, не совсем по теме, но может кто видел в городе по типу уцененная техника, свежей инфы нигде нету. Или может у кого есть бу холодильник, стиралка. Что-то наши финансы поют романсы. А скоро малой поползет и стирка в лайт варианте не возможна. Да и прикормы, а холодильник полный трындец.(((
    Посмотрите еще акции в магазинах и возьмите в рассрочку без переплат-очень удобно!
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Ну моему пока не доходит, говорит вот возьму отпуск и поеду сам на море дня на 3, отдохну от вас
    представляете???

А то что я круглосуточно с детями, зубами, стиркой готовкой и прочей фигнёй и никто мне в этом не помогает, так то я не устала, один ответ : ну ты ж дома сидишь!!!
    Пусть попробует сам денек дома посидеть, если легко справится-пусть елет на море... Сомневаюсь что у него это получится.
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью, пока радость спит)
    Волосатики расчудесные вы!))))
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а почему спать на животе нельзя?
    мы с месяца только так и спим... нам говорили что после месяца - без проблем
    но я мама с тараканами - спим на няне с датчиком дыхания
    Я тоже слежу, только ерез видеоняню
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В 2012 не попала на Бэст Сити из-за токсикоза
    В 2013 из-за маленького Горошека
    В 2014 съездила бы, так его из Днепра переносят

Пичалька(((((
    А я в прошлом году была, хорошо отдохнули с компанией подруг)))
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы тоже на животе спим почти с рождения. и очень любим так лежать. Аля все правильно написала. Спать на животе безопасно если поверхность твердая. В книге Сирзов целая глава есть про это. Так вот там написано, что проводились масштабные исследования, после которых совершенно не подтвердилась связь сна на животе и СВС.

но часто иногда проскакивают рекомендации что нельзя укладывать на живот т.к на подушке это действительно опасно и чтоб не разъяснять, просто запрещают. Это типа как на кофтах с капюшоном для младенцев написано, что в них нельзя спать.

а уж выкладывать на живот не только можно, но и нужно. это ведь отличная зарядка для мышц, можно сделать массаж залежавшейся спине, помочь выйти газикам и отрыжке...
    Согласна 100%
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    эммм, мы завтра едем в Стамбул
    Нежно люблю этот городЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  86,6 КБ
ID:	1197003, атмосфера у него именно моя))

Ага, так всегда- куча информации протеворечивой и попробуй пойми что хорошо, а что плохо...

Уточка, малышку с 9ой!)))))

Дописів
    11 201

Типово

Девочки, по поводу обуви в пролетелках выставила нашу пролителку ПеддиПед. Качество супер! Просто пока мы ждали из Америки, ножка уже выросла.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Девочки,а кто давал деткам Дормикинд?В каких дозах?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    и мы сейчас столько же весим
    ну Алисия оооочень миниатюрная)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Муж музыкант?))) круть!)))
    Ну почти) Диджей. На Бест Сити могла бесплатно попасть, но с малышкой не рискнула, навесов там нету особо, с собой много тащить не хотелось

а мы вчера полетели( я не доглядела( Алисия так плакала(( Я успела схватить в 1 см от пола, но головой стукнуться успела. Упала пока я ей одежду доставала из шкафчика в метре от кровати.

чтобы перестраховаться. Но нам лично ортопед сказал, потому что стопу тянет, чтобы не цыпочках не начала ходить нужно хорошо фиксировать стопу жёстким высоким задником.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а кто давал деткам Дормикинд?В каких дозах?
    мы пили по 1 таблетке 2 раза в сутки

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, видела тут ролик про чудо -коляску, которая очень компактно складывается, подскажите фирму, плиз!

Типово

На ночь глядя - Владу Уточкину - с девяточкой!

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    чтобы перестраховаться. Но нам лично ортопед сказал, потому что стопу тянет, чтобы не цыпочках не начала ходить нужно хорошо фиксировать стопу жёстким высоким задником.
    По поводу ходьбы на цыпочках - была у Мохова на Космичке со старшим (у нас киста Бейкера), спросила по ходу, что младший иногда становится на цыпочки, сказал, что до 2-х лет дети это делают часто, и это нормально. и ходьба на цыпочках у малышей никак не показатель проблем в будущем.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

По поводу ходьбы на цыпочках - была у Мохова на Космичке со старшим (у нас киста Бейкера), спросила по ходу, что младший иногда становится на цыпочки, сказал, что до 2-х лет дети это делают часто, и это нормально. и ходьба на цыпочках у малышей никак не показатель проблем в будущем.
    мы ещё так не ходим, но есть предпосылки - тонус. Сейчас она тянет стопу. Но мы ещё вообще не ходим
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

ну и ладно)) не будет наша красотка набиваться в невесты - "сами придут и сами предложат"
    а зато мы наконец то сами, пока меня в комнате не было перевернулись на животик!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Сторінка 197 з 472 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті