| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Я тоже сказала клещей не цеплять!!!
Мы не общались, но родственники консультировались у супер-пупер светила ортопедии, так всякие твердые и фиксирующие штуки - только при диагнозе, а маленьким - супинатор МЯГКИЙ (т.к. жировая подушечка на стопе его функцию выполняет, физиологично), чтобы ощущения были приближены к хождению босиком - т.е. гибкая подошва. Вот как Оля ниже написала. Светило кроксы уважает детскиеу педиатра спросила про обувку, мне сказали: твердый задник, закрытый носок, супинатор для формирования свода стопы и хорошо, если будет зафиксирован голеностоп.![]()
нам Макаренко посоветовала обувь с профилактической стелькой т.е. с тем пресловутым бугорком + твердый задник
присоединюсь++
сегодня изучала 6пм - можно хорошую химу взять за 30-40$..
хорошие отзывы по обуви pediped - из переводчикаНагражден печать о принятии от Американской медицинской ассоциации Podiatric (АРМА).
Гибкая резиновая подошва с G2 Technology ™ обеспечивает малышей с идеальное сочетание защиты и гибкость, чтобы улучшить их способность ходить.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Посмотрите еще акции в магазинах и возьмите в рассрочку без переплат-очень удобно!
Пусть попробует сам денек дома посидеть, если легко справится-пусть елет на море... Сомневаюсь что у него это получится.
Волосатики расчудесные вы!))))
Я тоже слежу, только ерез видеоняню
А я в прошлом году была, хорошо отдохнули с компанией подруг)))
Согласна 100%
Нежно люблю этот город, атмосфера у него именно моя))
Ага, так всегда- куча информации протеворечивой и попробуй пойми что хорошо, а что плохо...
Уточка, малышку с 9ой!)))))
Девочки, по поводу обуви в пролетелках выставила нашу пролителку ПеддиПед. Качество супер! Просто пока мы ждали из Америки, ножка уже выросла.
Девочки,а кто давал деткам Дормикинд?В каких дозах?
ну Алисия оооочень миниатюрная)
Ну почти) Диджей. На Бест Сити могла бесплатно попасть, но с малышкой не рискнула, навесов там нету особо, с собой много тащить не хотелось
а мы вчера полетели( я не доглядела( Алисия так плакала(( Я успела схватить в 1 см от пола, но головой стукнуться успела. Упала пока я ей одежду доставала из шкафчика в метре от кровати.
чтобы перестраховаться. Но нам лично ортопед сказал, потому что стопу тянет, чтобы не цыпочках не начала ходить нужно хорошо фиксировать стопу жёстким высоким задником.
Девочки, видела тут ролик про чудо -коляску, которая очень компактно складывается, подскажите фирму, плиз!![]()
По поводу ходьбы на цыпочках - была у Мохова на Космичке со старшим (у нас киста Бейкера), спросила по ходу, что младший иногда становится на цыпочки, сказал, что до 2-х лет дети это делают часто, и это нормально. и ходьба на цыпочках у малышей никак не показатель проблем в будущем.
ну и ладно)) не будет наша красотка набиваться в невесты - "сами придут и сами предложат"![]()
а зато мы наконец то сами, пока меня в комнате не было перевернулись на животик!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks