Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 472 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ну и ладно)) не будет наша красотка набиваться в невесты - "сами придут и сами предложат"
    а зато мы наконец то сами, пока меня в комнате не было перевернулись на животик!
    поздравляю!!!
    это новый этап

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

ну и ладно)) не будет наша красотка набиваться в невесты - "сами придут и сами предложат"
    а зато мы наконец то сами, пока меня в комнате не было перевернулись на животик!
    С умениями вас, вы уже взрослячки)))

Дописів
    2 864

Типово

С новым умением вас ))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, видела тут ролик про чудо -коляску, которая очень компактно складывается, подскажите фирму, плиз!
    Аня это Рекаро http://www.babyzen.com/collection-yoyo.php Там нет положения лежа, я ее хотела, но это смутило ...
    Востаннє редагував milagres84: 31.07.2013 о 23:27

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

кстати, вопрос о сне. если деть ле на бочок и не пееворачивается, он себе ниче не отлежит? а то я полночи перевоачиваю)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

т
    Алиса расчехлила новые функции мобиля - если дернуть утку за лапку, он включается, и если лупонуть ногами то тоже))
    хороший у вас мобиль, наш от такого загнуться хотел ели спасли

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Хочу поделиться радостью, пока радость спит)
    Красивая радость!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а почему спать на животе нельзя?
    мы с месяца только так и спим... нам говорили что после месяца - без проблем
    странно, мне наш невропатолог сказал,что без проблем с 3 мес. а лучше когда сама сможет переворачиваться..

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Если найдёт поделитесь?) У нас ножка сейчас 9,5-10см) а в магазах только 18 вижу
    а вам для ходьбы? у меня есть кроссовки ,по стельке 10.5 см, розовые не для ходьбы, новые,промазала с размером. около 50 грн обошлись, если.что пишите

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    В 2012 не попала на Бэст Сити из-за токсикоза
    В 2013 из-за маленького Горошека
    В 2014 съездила бы, так его
    Пичалька(((((
    не грусти, не одна такая, еще съездим

Цитата Допис від Strelka_ Переглянути допис
    Всем привет!
    Мы с недавних пор тоже отнулясики, сейчас немного войдем в новый ритм и придем официально проситься в компанию
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    подпишусь-ка и буду потихоньку осваиваться у вас))))
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    эммм, мы завтра едем в Стамбул
    Круто! хорошей поездки!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас сегодня первое падение состоялось(((
    Полу падение, соскользнул с кровати, но не полностью, папа успел ухватить. Теперь полностью переселяемся на пол
    Папа молодец, не летайте!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис

а мы вчера полетели( я не доглядела( Алисия так плакала(( Я успела схватить в 1 см от пола, но головой стукнуться успела. Упала пока я ей одежду доставала из шкафчика в метре от кровати.
    и вы не летайте, жалко малышку

Поздравляю! а то мама вся извелась уже

Дописів
    2 438

Типово

Надя, за вашей красоткой не придут - прибегут))))
    Я то видела ваши ямочки на щечках и улыбку лучезарную
    А Егор не видел((((

А тут барышня с глазами непередаваемого чайного цвета
    В общем без обид, ок?)))

Дописів
    11 201

Типово

Ой, забыла Владу поздравить с девяточкой! Исправляюсь.))

И пришла хвастануть, мы сегодня ладушки несколько раз сделали! Если кто не помнит, мы до сих пор не умели. И бутылку стал пытаться держать. Правда, когда там почти ничего не остается, но хоть так.)))

Дописів
    1 299

Типово

кстати, вопрос о сне. если деть ле на бочок и не пееворачивается, он себе ниче не отлежит? а то я полночи перевоачиваю)
    не отлежит,мы теперь всегда так спим, под боком у мамы

Алла, я хотела на пост Татитаники ответить и забыла

Сравнение малышей с семьей и брошенных деток считаю абсолютно некорректным. В детской психологии есть понятие "потерянной улыбки", применяемое к деткам, чья эмоциональная сфера была навсегда деформирована из-за того, что первый год жизни не подарил необходимых чувств защищенности и доверия. Детдомовские дети не только ором не орут((( они и укачать себя могут сами

Что касается выращивания "домашних тиранов": мы с мужем на первый год жизни сына готовились не есть/не спать и т.д., потому что оба в свое время устроили вырванный год своим родителям. Мужа мама и бабушка проносили на руках до года, я ручным ребенком тоже почти все младенчество пробыла)))) и что? Ни себя, ни мужа (судя по рассказам о его детстве, по всяким семейным историям и тд) не могу причислить к когорте этих самых тиранов
    Ни в детстве, ни сейчас
    Манипулятор, говорят, вырастет? Так и пусть растет))))
    Любой человечек в числе прочих умений приобретает навыки манипулирования другими людьми. И в случае, когда родители имеются, первые опыты манипулирования человечек будет ставить именно на них. Другое дело, как родители будут на это реагировать))))
    Согласна, я вчера как вспомнила весь тот ужас,аж расплакалась над малой, раньше это была практика-работа, а сейчас увидела этих деток с другой стороны, так меня каак накрыло...
    Про тиранов, у меня очень плохой характер, но его отточила жизнь лет так после 19, хотя и детство-юность простыми не были, я выросла явно тираном,но потом жизнь скорректировала...
    Про манипулятора- это наше домашнее прозвищеМаленький манипулятор,не исключая конечно Солонышко-любимая- доченька, но оно есть, все это понимают,всех устраивает
    Востаннє редагував Allllla: 31.07.2013 о 23:35

Дописів
    2 438

Типово

Я тоже переворачивала
    Наш педиатр сказала отставить сие глупое занятие. Если дите спит, не меняя позу, значит дитю удобно))) а если удобно, значит ничего не беспокоит и не доставляет дискомфорта

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, за вашей красоткой не придут - прибегут))))
    Я то видела ваши ямочки на щечках и улыбку лучезарную
    А Егор не видел((((

А тут барышня с глазами непередаваемого чайного цвета
    В общем без обид, ок?)))
    отжеж смешные)) какие обиды, это ж мы балуемся так) и вообще, мож он у тебя любвеобильный хлопец)
    теперь и я хочу посмотреть в глаза чайного цвета)) от разгребусь с юбилеем мужа и очень хочу всех увидеть)) приглашаю на следующей недельке в парк или говинду)
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

А то я поверила, расстроилась, разве что не поплакала
    а я первый день фестиваля чуть ли не об стенку головой билась (как раз любимые Hurts были))))вечером ехали в Новомосковск,так я мужа слёзно попросила чтоб хотя бы мимо Новоселицы проехать,хоть атмосферу словить))))))) он на меня смотрел как на больную собаку но повёз)))

Типово

всем вечерний привет. а мы завтра начинаем массажи. очень надеюсь на них, я еще и начала замечать что у сыночка левая сторона в тонусе, неравномерно, не полностью тонус по всему телу, а как-то больше слева.
    покажу вам нашего Тарасика (фотку позже удалю)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20130729_173651-1932477820.jpg
Переглядів: 84
Розмір:  69,1 КБ
ID:	1197065  
    Востаннє редагував Sonnia1: 01.08.2013 о 14:44

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

гы какой серьезный мущин! так так так.... рассмотрим вашу кандидатуру))))))))))))))))
    блин надо мужу на деньрик задания для квеста писать а я не могу себя заставить... сапожник без сапог

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Аня это Рекаро http://www.babyzen.com/collection-yoyo.php Там нет положения лежа, я ее хотела, но это смутило ...
    спасибо
    у нас прогулка есть, с большими колесами, а у этой компактность понравилась, подумала, может пригодится для поездок в дальнейшем

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    странно, мне наш невропатолог сказал,что без проблем с 3 мес. а лучше когда сама сможет переворачиваться..
    ты о нашем общем?

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, забыла Владу поздравить с девяточкой! Исправляюсь.))

И пришла хвастануть, мы сегодня ладушки несколько раз сделали! Если кто не помнит, мы до сих пор не умели. И бутылку стал пытаться держать. Правда, когда там почти ничего не остается, но хоть так.)))
    поздравляю с новыми умениями

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем вечерний привет. а мы завтра начинаем массажи. очень надеюсь на них, я еще и начала замечать что у сыночка левая сторона в тонусе, неравномерно, не полностью тонус по всему телу, а как-то больше слева.
    серьезный симпатяга

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Действительно серьезка))))) но симпатиииииишный
    Про тонус: он у нас тоже неравномерный был (правая/левая сторона)
    Сейчас уравнялось

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!! Поименно, извините, не буду, потому как просто нет времени. Я и толком прочитать ответы не успела, увидела только поздравления нам. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. Особенно в такой немного сложный период. Но нам лучше уже. Лечимся. Сегодня даже гулять ходили.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Тьфу, все нацитированное пропало... (((
    Ну, звыняйте, кому не ответила.... Попробую завтра снова....

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Всем приветы)

Совсем отстала, но не могу пройти мимо...
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Даша, мы уже решили показаться другому врачу, но однозначно не будем принимать цераксон.
    У Кати НСГ была с отклонениями от нормы, и мы лечились около полугода. Сейчас НСГ в норме, ребенок спокойный, развивается нормально. К чему этот Цераксон?
    !
    У моего племяша на втором курсе этого Ц-на начались припадки наподобие ломки...жуть...больше не пьет...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    а я первый день фестиваля чуть ли не об стенку головой билась (как раз любимые Hurts были))))вечером ехали в Новомосковск,так я мужа слёзно попросила чтоб хотя бы мимо Новоселицы проехать,хоть атмосферу словить))))))) он на меня смотрел как на больную собаку но повёз)))

Ээээх, жаль, что масики еще слишком масики))))
    А нам еще и оставить не на кого
    Так что я на ближайшие год концертно потерянный человек(((

А еще в РД такая наивная была
    Горошеку 2 дня было, когда на полном серьезе с мамой обсуждала, как на Цирк дю Солей в июне в Киев поедем, аха, щаз

Сторінка 198 з 472 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті