| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Деток с датками!!!!
Болеющим выздоравливать!!!!
Видела вчера фотки все детки прекрасны!!!!
Девочки, посоветуйте хорошего юриста
Или подскажите
Человек жил на протяжении нескольких лет с женщиной, у нее ребенок 15 лет, не совместный
Теперь они хотят расстаться, но она качает права, что он ей должен денег, в дом ничего не вложено с ее стороны, и выпишется она лишь в том случае если будет продаваться дом
Как ее от туда выкурить?![]()
Девочки срочный вопрос!!!!
У меня сестра беременная 12 недель и малый заболел ветрянкой.
Сестра в глубоком детстве ветрянкой болела, но риск заболеть ей снова достаточно велик.
Подскажите, может кто-то знает, какой препарат можно попринимать чтоб этот риск снизить? (может какое то противовирусное?)
короче, как по мне - ничего противовирусного тут не поможет. Ветрянкой на 100% заразишься, если вирус попал в организм, а иммунитета нет. Если не попал, тогда и противовирусное принимать бессмысленно. Если мама болела, скорее всего, ничего не случится с ней. К тому же может и правда аллергия у старшенького, несмотря на ветрянкеу в саду. Одно ж не исключает другого. У меня малой сколько с ветряночными больными общался, как я ни старалась - а не заболел![]()
Ляминор - Гретель с 2 месяцами!
Перепелочка - Машеньку с 9 месяцами!
Востаннє редагував Mishytka: 01.08.2013 о 10:48
будет! конечно, будет, у нас такое было, щас ооочень редко и все реже, я уже писала об этом.
А еще мой малыш начал пытаться становиться на четвереньки, но попа тяжелая подымается только на 2 сек, и он так смешно дергается (как песик у ноги)))), такой и побежал бы, если б смог. Тут кто-то жаловался на такие движения! А я так рада этому. Отзовитесь ваш малыш уже пополз?? (простите ник не помню, искать долго)
Сделали вчера последнюю Гексу до года свободны, если не надумаю от пневмококковой сделать.
Вот в такие моменты я понимаю что жить со свекровью хорошо). Я себе позволяю иногда прогуляться с мужем на вечеринку (последний 2 раза в июне вышло, вот ещё в августе хочется на 24 на фест Атмосфера). Конечно, её это не радует, но и категорического "нет" не говорит. А мне хватает этой пол ночи отдохнуть, отвлечься и месяц чувствовать себя человеком)
А в Новоселицу можно было и с детками, была бы палатка только чтоб от солнца можноо было спрятаться.
ну мы просыпаемся бывает раз за ночь, бывает два и три. Обычно пуки. Поплачет, я укачаю, пукнет и спит дальше. Бывает что-то отлежала. Пару раз был очень сильный плач и крики, как будто испугалась( думаю что, наверное, плохое что-то снилось. Когда зубы начинали лезть беспокойно спали.
ух ты! Тему просматривала через страницы, видимо, пропустила, вернусь полистаю. Спасибо!
так, ну уже ответили, в тему про бесплатные юридические консультации! На форуме есть.
его и так надувать задолбаешься, а еще и шляпку
Я тоже за самый маленький бассейн! Выбирала сначала себе по-больше, чтоб поставить на даче, налить воду и чтоб грелась от солнца. В итоге поняла, что действительно удобнее маленький. Сколько там той воды надо, чтоб ре побрехаться.
а что, с ними тоже проблемы в аптеках?
О, спасибо за ответ!
А вас с достижением!))
Девочки, спасибо за ответы по сну!
Ах, да, именинники! С датками вас!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks