Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 472 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    И МНЕ!!!!!!!
    тю! Наташа, ну ты даёшь! Ты подпись у меня видела? Это же я привожу Хель из Германии. Вибуркол 68грн

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    Всем привет! Мы совсем выпали из темки, даже читать не всегда удается. А еще должниками остались наших фоток Болеющей Уточке и Альфе)) помню, надеюсь доберусь, если что, то в личку. А может к очередной датке как раз в тему и созреем)
    Именнинников - с датками!
    Болеющим - наши кулачки @@@@@@@ и по-скорее выздоравливать! Очень жалко малышек и их мам, когда им плохо! Пусть по-скорее все наладится!

Девули, у меня вопрос следующий.
    В последнее время дите просыпается с плачем, иногда прям рыдает. Недолго, правда, успеваю убаюкать, уложить назад или на ручках поносить или "бекнуть" ей надо, но вот задумалась, что-то может беспокоить? Предположения - приснилось что-то или отлежала че-нить... Но как-то частенько. Грешу на животик. Так вроде переросли уже младенческие колики. Может связаны наши редкие (вроде не беспокоящие ее)покаки, раз в два-три дня, с этим плачем по ночам?! Просыпается так преимущественно с 23 до 3.00 ночи. Сижу вот думаю, в дневной сон тоже стала просыпаться с хныканьем, иногда просто от того, что соска выпала. Подскажите, мамочки старшачков, что, тихого пробуждения уже не будет?
    Будет

если ты просматриваешь тему, видно, что недавно 2-3 человека то же самое спросили - примерно вашего возраста. Все будет хорошо!

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Всем привет
    Деток с датками!!!!
    Болеющим выздоравливать!!!!
    Видела вчера фотки все детки прекрасны!!!!
    Девочки, посоветуйте хорошего юриста
    Или подскажите
    Человек жил на протяжении нескольких лет с женщиной, у нее ребенок 15 лет, не совместный
    Теперь они хотят расстаться, но она качает права, что он ей должен денег, в дом ничего не вложено с ее стороны, и выпишется она лишь в том случае если будет продаваться дом
    Как ее от туда выкурить?

Дописів
    10 109

Типово

Девочки срочный вопрос!!!!
    У меня сестра беременная 12 недель и малый заболел ветрянкой.
    Сестра в глубоком детстве ветрянкой болела, но риск заболеть ей снова достаточно велик.
    Подскажите, может кто-то знает, какой препарат можно попринимать чтоб этот риск снизить? (может какое то противовирусное?)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Сестра в глубоком детстве ветрянкой болела, но риск заболеть ей снова достаточно велик.
    Подскажите, может кто-то знает, какой препарат можно попринимать чтоб этот риск снизить? (может какое то противовирусное?)
    Ну это не форумская вещь, честно. Тем более 12-я неделя. Скорее всего риска нет, но к врачу идти надо, нормальному.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с датками!!!!
    Или подскажите
    Человек жил на протяжении нескольких лет с женщиной, у нее ребенок 15 лет, не совместный
    Теперь они хотят расстаться, но она качает права, что он ей должен денег, в дом ничего не вложено с ее стороны, и выпишется она лишь в том случае если будет продаваться дом
    Как ее от туда выкурить?
    На форуме есть тема типа Бесплатные консультации юриста. Во-первых, можно там вопрос задать, а во-вторых, там форумские юристы появляются, можно и лично обратиться.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну это не форумская вещь, честно. Тем более 12-я неделя. Скорее всего риска нет, но к врачу идти надо, нормальному.
    это понятно, они побывали с сыном в поликлинике - сказали что это аллергия, приехали в сад, а там объявили, что сад с сегодняшнего дня на карантине из-за ветрянки, поэтому всего скорей, у него тоже ветрянка.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

это понятно, они побывали с сыном в поликлинике - сказали что это аллергия, приехали в сад, а там объявили, что сад с сегодняшнего дня на карантине из-за ветрянки, поэтому всего скорей, у него тоже ветрянка.
    короче, как по мне - ничего противовирусного тут не поможет. Ветрянкой на 100% заразишься, если вирус попал в организм, а иммунитета нет. Если не попал, тогда и противовирусное принимать бессмысленно. Если мама болела, скорее всего, ничего не случится с ней. К тому же может и правда аллергия у старшенького, несмотря на ветрянкеу в саду. Одно ж не исключает другого. У меня малой сколько с ветряночными больными общался, как я ни старалась - а не заболел

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

тю,так чего так скромно, ща пойдем в темку))думаю и в годовасах найдутся желающие
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    тю! Наташа, ну ты даёшь! Ты подпись у меня видела? Это же я привожу Хель из Германии. Вибуркол 68грн

Дописів
    2 864

Типово

Ей надо обратится к инфекционисту, чтоб все страхи развеять, лучше к Маврутенко, он очень хороший...

Дописів
    11 434

Типово

Ляминор - Гретель с 2 месяцами!

Перепелочка - Машеньку с 9 месяцами!
    Востаннє редагував Mishytka: 01.08.2013 о 10:48

Дописів
    10 109

Типово

короче, как по мне - ничего противовирусного тут не поможет. Ветрянкой на 100% заразишься, если вирус попал в организм, а иммунитета нет. Если не попал, тогда и противовирусное принимать бессмысленно. Если мама болела, скорее всего, ничего не случится с ней. К тому же может и правда аллергия у старшенького, несмотря на ветрянкеу в саду. Одно ж не исключает другого. У меня малой сколько с ветряночными больными общался, как я ни старалась - а не заболел
    та да, я сама ей переболела только в 15 лет, хотя и в сад ходила и 2-е младшие сестры есть.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Ей надо обратится к инфекционисту, чтоб все страхи развеять, лучше к Маврутенко, он очень хороший...
    Спасибо. А где он принимает?

Я вот вспомнила, что можно ж и анализ крови сделать, есть ли антитела к ветрянкее.

Дописів
    826

Типово

Всем привет! Мы совсем выпали из темки, даже читать не всегда удается. А еще должниками остались наших фоток Болеющей Уточке и Альфе)) помню, надеюсь доберусь, если что, то в личку. А может к очередной датке как раз в тему и созреем)
    Именнинников - с датками!
    Болеющим - наши кулачки @@@@@@@ и по-скорее выздоравливать! Очень жалко малышек и их мам, когда им плохо! Пусть по-скорее все наладится!

В последнее время дите просыпается с плачем, иногда прям рыдает. Недолго, правда, успеваю убаюкать, уложить назад или на ручках поносить или "бекнуть" ей надо, но вот задумалась, что-то может беспокоить? Предположения - приснилось что-то или отлежала че-нить... Но как-то частенько. Грешу на животик. Так вроде переросли уже младенческие колики. Может связаны наши редкие (вроде не беспокоящие ее)покаки, раз в два-три дня, с этим плачем по ночам?! Просыпается так преимущественно с 23 до 3.00 ночи. Сижу вот думаю, в дневной сон тоже стала просыпаться с хныканьем, иногда просто от того, что соска выпала. Подскажите, мамочки старшачков, что, тихого пробуждения уже не будет?
    будет! конечно, будет, у нас такое было, щас ооочень редко и все реже, я уже писала об этом.
    А еще мой малыш начал пытаться становиться на четвереньки, но попа тяжелая подымается только на 2 сек, и он так смешно дергается (как песик у ноги)))), такой и побежал бы, если б смог. Тут кто-то жаловался на такие движения! А я так рада этому. Отзовитесь ваш малыш уже пополз?? (простите ник не помню, искать долго)
    Сделали вчера последнюю Гексу до года свободны, если не надумаю от пневмококковой сделать.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!!!!

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Полностью соглашусь.У меня похожая ситуация была только срок больше 30 недель был.Мне педиатр сказала что на моём сроке ветрянка не опасна
    а вот на маленьком сроке опасна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Аня,я с той аллергией и с теми смесями,не помню как меня зовут!Позвонили с Фокстрота пол часа назад,что привезут кофеварку через час,мол ждите,а я через 15 мин начала собирать малую гулять Есть ум?Иду в темку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Серопуня Переглянути допис
    Оцифровал 5 лет назад кассету, в роддоме давали для моей жены =))

Блин,а как себе утащить в закладки?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Ээээх, жаль, что масики еще слишком масики))))
    А нам еще и оставить не на кого
    Так что я на ближайшие год концертно потерянный человек(((

А еще в РД такая наивная была
    Горошеку 2 дня было, когда на полном серьезе с мамой обсуждала, как на Цирк дю Солей в июне в Киев поедем, аха, щаз
    Вот в такие моменты я понимаю что жить со свекровью хорошо). Я себе позволяю иногда прогуляться с мужем на вечеринку (последний 2 раза в июне вышло, вот ещё в августе хочется на 24 на фест Атмосфера). Конечно, её это не радует, но и категорического "нет" не говорит. А мне хватает этой пол ночи отдохнуть, отвлечься и месяц чувствовать себя человеком)
    А в Новоселицу можно было и с детками, была бы палатка только чтоб от солнца можноо было спрятаться.

ну мы просыпаемся бывает раз за ночь, бывает два и три. Обычно пуки. Поплачет, я укачаю, пукнет и спит дальше. Бывает что-то отлежала. Пару раз был очень сильный плач и крики, как будто испугалась( думаю что, наверное, плохое что-то снилось. Когда зубы начинали лезть беспокойно спали.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Будет

если ты просматриваешь тему, видно, что недавно 2-3 человека то же самое спросили - примерно вашего возраста. Все будет хорошо!
    ух ты! Тему просматривала через страницы, видимо, пропустила, вернусь полистаю. Спасибо!
    Цитата Допис від Irisha Переглянути допис
    Всем привет
    Деток с датками!!!!
    Или подскажите
    Как ее от туда выкурить?
    так, ну уже ответили, в тему про бесплатные юридические консультации! На форуме есть.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    дамы, нужон коллективный разум. какой взять бассейн http://intex-ukraine.com.ua/p_736_pool_intex_57422/ или http://intex-ukraine.com.ua/p_729_pool_intex_57407/
    Шафран, сходи в контакт
    его и так надувать задолбаешься, а еще и шляпку
    Я тоже за самый маленький бассейн! Выбирала сначала себе по-больше, чтоб поставить на даче, налить воду и чтоб грелась от солнца. В итоге поняла, что действительно удобнее маленький. Сколько там той воды надо, чтоб ре побрехаться.
    Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    ...
    я к вам с вопросом
    подскажите,кажется у вас кто-то писал,что свечи Вибурколовые из Германии заказывал,поделитесь у кого,как быстро пришли и цена,можно в Лс
    а что, с ними тоже проблемы в аптеках?
    Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    будет! конечно, будет, у нас такое было, щас ооочень редко и все реже, я уже писала об этом.
    А еще мой малыш начал пытаться становиться на четвереньки, но попа тяжелая подымается только на 2 сек, и он так смешно дергается (как песик у ноги)))), такой и побежал бы, если б смог. Тут кто-то жаловался на такие движения! А я так рада этому. Отзовитесь ваш малыш уже пополз?? (простите ник не помню, искать долго)
    Сделали вчера последнюю Гексу до года свободны, если не надумаю от пневмококковой сделать.
    О, спасибо за ответ!
    А вас с достижением!))

Девочки, спасибо за ответы по сну!

Ах, да, именинники! С датками вас!!!
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис

Присоединяюсь к поздравлению! А также Никиту с шестерочкой!

Сторінка 200 з 472 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті