| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лалапо-Аленка) Братья чумовые)))) Классные фото)))
ТатиТаника,РэдХэд,Лилек,Тарелка,Светико - муЩинки такие..ммм...самые красивые)) Давайте конкурс проводить: Мини-Мистер.дп.юа))))
Вот Аминку не видела...
Владу Утятишну с 9 кой!!!!
Всем привет! Мы совсем выпали из темки, даже читать не всегда удается. А еще должниками остались наших фоток Болеющей Уточке и Альфе)) помню, надеюсь доберусь, если что, то в личку. А может к очередной датке как раз в тему и созреем)
Именнинников - с датками!
Болеющим - наши кулачки @@@@@@@ и по-скорее выздоравливать! Очень жалко малышек и их мам, когда им плохо! Пусть по-скорее все наладится!
Девули, у меня вопрос следующий.
В последнее время дите просыпается с плачем, иногда прям рыдает. Недолго, правда, успеваю убаюкать, уложить назад или на ручках поносить или "бекнуть" ей надо, но вот задумалась, что-то может беспокоить? Предположения - приснилось что-то или отлежала че-нить... Но как-то частенько.Грешу на животик. Так вроде переросли уже младенческие колики. Может связаны наши редкие (вроде не беспокоящие ее)покаки, раз в два-три дня, с этим плачем по ночам?! Просыпается так преимущественно с 23 до 3.00 ночи.
Сижу вот думаю, в дневной сон тоже стала просыпаться с хныканьем, иногда просто от того, что соска выпала. Подскажите, мамочки старшачков, что, тихого пробуждения уже не будет?
![]()
Доброе утро!
Сегодняшних именинников с датками!
Света Ляминор - прикольное фото и обработка.
Такой кроха )))
У Влада очень сильный тонус по одной стороне тела, лежит дугой постоянно. Пьем таблетки Стугерон, сделали один курс массажа, немного лучше стало.
А что за квесты? Мы на природу собираемся через пару недель поехать, моему мужу 2-го ДР будет, тоже хочу какуюто развлекуху провести.
Надя, советую купить самый маленький:
- в него нужно меньше набирать воды, и она быстрее прогреваеться
- если на море брать, часто самим бассейном в море воду зачерпываешь и с водой уже тянешь к своим покрывалам. Маленький донести реально, большой труднее.
Маленького с головой на пару лет хватит.http://mirigr.sells.com.ua/bassejn/p2256
может и пропукаться (прокакаться) не может, но больше похоже на зубки.
Всем привет!Деток с датками.Ща если доцик даст-перечислю по именно)))))))
девочки всем привет!деток с датками
Уточка-Владке побыстрей выздоровить,зашла на днях -а тут ты про творожок пишешь-я малому тоже покупаю в атб молочку-
Светико, видела ваши фото,какие вы уже! с ниблером фото отпад-прям граф-дракула
я к вам с вопросом
подскажите,кажется у вас кто-то писал,что свечи Вибурколовые из Германии заказывал,поделитесь у кого,как быстро пришли и цена,можно в Лс
Ляминор-Гретти с 2мя месяцами!!
Перепелочка-Машу с 9кой!!!
Миа-Никитоса с полугодием!!
Востаннє редагував Кисоня: 01.08.2013 о 11:30
Оцифровал 5 лет назад кассету, в роддоме давали для моей жены =))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks