Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 411 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    после тренировки кушать обязательно - белок при похудении (чтобы мышцы не "сгорали"), можно с углями, если нет желания худеть, главное - без жиров - салат с творогом, вареную курицу с овощами или без, вариантов много...
    Да я в общем-то так и ем, в основном куру с овощами, просто ж написала, что не согласуется это с советами диетологов не есть после скольких-то там часов

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Natty, поэтому я занимаюсь утром. Потому как не смогла придумать, как быть с ужином. До треньки нельзя, после треньки - уже сильн поздно получается.

Хотя, говорят, на голодный желудок тоже нельзя тренироваться, но я только воды стакан выпиваю, и иду прыгать))
    А я утром не смогу заниматься:
    - жилплощадь позволяет заниматься только в комнате, где мы спим с мужем, но совесть не позволяет разбудить мужа (а он допоздна работает и соответственно допоздна спит) и начать прыгать
    - я утром такая никакая, что даже мысль об элементарной зарядке вгоняет меня в тоску, а уж о каких-то интенсивных тренировках вообще речи быть не может
    (хотя, скорей всего, это - отмазки, может захоти я - и поменяла бы каким-то образом весь свой режим, и худела бы, и все такое; но пока наверное у меня нет такой уж сильной мотивации, и жалею я себя, и считаю, что для своего состояния здоровья и возраста я и так неплохого результата достигла, в общем надо уходить мне от вас, чтобы не демотивировать )

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    так это-то и неправильно!!! Не говоря уже о том, что вообще не ужинать!!!!
    Если придерживаться правил ПП, то надо в первую очередь ужинать, когда приходишь с работы!!!! а потом уже все остальное... занятия??? тогда ужинать перед уходом домой с работы... а что делать???? Ваш режим тоже не есть хорошо!!!! ИМХО
    Я ж и не говорю, что это хорошо и правильно
    Я себе взяла на вооружение книгу "Теория и практика жиросжигания:
    "Если вы тренируетесь после работы вечером, скажем в 19:00, то вам необходимо применять метод таргетирования калорий (т.е. нацеливание калорий). Очевидно, что хорошая тренировка, на которой вы выложились на все сто, требует дополнительной подпитки как до, так и после.

Не бойтесь есть после тренировки, даже, если это вечер. После того, как вы вызвали микроповреждения мышц, то вам обязательно необходимо их восстановить, потому что если вы этого не сделаете, то мышцы начнут попросту сгорать. Конечно, жир тоже будет гореть, но не забывайте, что в жире намного больше концентрация калорий, поэтому даже при равном количестве пожертвованных калорий со стороны жира и мышц, мышечная масса будет больше, чем жировая.
    Проще говоря, 50 г жира, который содержит 450 ккал, будет равен 450 калориям мышц, но масса 350 калорий мышц будут весить 100 г. И не забывайте, что жир восстанавливается куда быстрее, чем мышцы. Кроме того, как я уже говорил, количество мышц, которое содержится у вас в теле, напрямую определяет скорость вашего метаболизма (обмена веществ).
    После тренировки, если вы поели много (но не слишком много, а с учетом общей дневного 20% дефицита), то мышцы, как травмированная ткань, будут нуждаться в лечении. На это отправится команда белков, жиров и углеводов. Жир не будет запасаться, потому что не включена аварийная лампочка того, что организм резко ограничили в калориях. Жир будет запасаться только после того, как очаг поражения (травмированные мышцы) будет восстановлен. Но если у вас не хватает калорий в рационе (но дефицит не более 20%), то недостаток энергии для восстановления мышц возьмется из жира. Так работает непрямой механизм сжигания жира. Т.е. во время самой тренировки вы создаете условия для дальнейшего сжигания жира. Однако, забегая заранее, скажу, что силовые тренировки не являются лучшим методов сжигания жира. Да, определенное количество жира сгорает при восполнении организмов нехватки калория за счет собственных запасов. Цель силовых тренировок – сохранить мышцы, которые необходимы для поддержания высокого уровня обмена веществ и для сжигания жира непосредственно во время кардиотренировок, когда жир сгорает в мышцах (подробнее о механизме сжигания жира будет сказано позже)."

Хорошая книжка, кстати.
    Да, а если я поем после работы в 18.30, то тренироваться я смогу начать не раньше 20.30 (а то вся еда во время инсанити, к примеру, выйдет обратно, простите).
    А после интенсивных тренировок потом долго не засыпаешь, так что тоже вариант не але.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну ты и завтракать не хочешь потом, ведь вечером был поздний ужин, просто ты вот говоришь я не МОГУ ужинать раньше, я не МОГУ завтракать, просто ты пробуешь раз другой чувствуешь голод и сдаешься, а реально ты бы смогла все - нужно только себя пересилить. Сразу сложно, а кто сказал что будет легко? Я тоже вечером стараюсь пораньше поесть.
    Ну а так если тебя все утраивает, то не меняй ничего)) Родишь ребеночка может организм по другому станет работать и этот метод уже не покатит)))
    во-во, хотела сказать. когда-то мне одна мудрая женщина сказала... НЕ МОГУ значит НЕ ХОЧУ. потому что трудно, потому что не нравится, потому что неудобно

вот я вслед за Натти стала потихоньку-потихоньку спортом заниматься с больным сердцем. так вот сердцу лучше стало))
    Натти. спасибочки за пример

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

не, ну я не говорю, что нельзя. Просто если тренька в 20:00, то кушать в 21:30 как-то поздновато...
    почему перерыв 1,5 часа? поесть надо как можно быстрее, т.е. потренился, пожрал, вплоть до того, что с собой в зал белки яиц, курицу или творог брать, я пью протеин, я не могу столько жевать )))

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я на правильном питании ничего особо не сбрасываю, если б ела каждый день в 21, была б печаль еще больше
    аналогично.....

я тоже не могу утром заниматься, просто как сонная муха ползаю и дел дома много - завтраки там всякие, горшки, не до зарядки, а вечером отлично занимается...и бодрость тела и дела уже поделаны, с ранним отбоем полюбила утро - просыпаюсь легко, пью кофе ) солнышко-цветочки, красота ))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я на правильном питании ничего особо не сбрасываю, если б ела каждый день в 21, была б печаль еще больше
    а я на своем режиме ПП и скинула эти 12 кг. Что опять подтверждает, что мы разные.
    почему перерыв 1,5 часа? поесть надо как можно быстрее, т.е. потренился, пожрал, вплоть до того, что с собой в зал белки яиц, курицу или творог брать, я пью протеин, я не могу столько жевать )))
    Если тренировка НАЧИНАЕТСЯ в 20-00, то заканчивается соответственно через час-полтора.

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Если придерживаться правил ПП, то надо в первую очередь ужинать, когда приходишь с работы!!!! а потом уже все остальное... занятия??? тогда ужинать перед уходом домой с работы... а что делать???? Ваш режим тоже не есть хорошо!!!! ИМХО
    как можно ужинать на работе? не у всех так можно. у меня вообще на работе не едят

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

аналогично.....

я тоже не могу утром заниматься, просто как сонная муха ползаю и дел дома много - завтраки там всякие, горшки, не до зарядки, а вечером отлично занимается...и бодрость тела и дела уже поделаны, с ранним отбоем полюбила утро - просыпаюсь легко, пью кофе ) солнышко-цветочки, красота ))
    как же я мечтаю полюбить утро и вставать раньше всех, а не отдираться с кровати под жалобные стоны о завтраке домашних)))))))))))))))

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А во напомните мне что там с фруктами. вот сегодня завтрак, перекус, обед в 13.30 дето курица и овощи, а в 15.30 - арбуза пару скибочек, персик, пару скибочек дыни. это ж нормально в это время суток?

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

все дело в привычке, ИМХО
    я тоже сначала голодная была, шо ужас!!! и продолжалось это годами!!!! Зато ща, при наличии режима питания, при наличии привычки и при наличии ЦЕЛИ!!! Я ем в основном, до 18, иногда до 19, а еще реже до 20 часов.... спать ложусь в 2 ночи... своими рез-тами

Жень, честно, вот ничего личного... но со времени моего прихода в марафон - это было в конце января сего года... твой вес колеблется 60-62... и никаких результатов... ты тут советы раздаешь и проч... но реально, нет у тебя результатов!!!!!!! Тем более, что ого-го есть куда стремиться!!!
    Неужели нет повода задуматься????

Пы.СЫ. Надеюсь, что мой пост - это толчок, а не обида - так я задумывала
    Ленчик, а я что-то очень часто с тобой согласна!!!! Те же мысли!

И тут ты меня опередила! ППКС

Натти, но это не повод от нас уходить, ведь вы изначально писали, что не худеете т.е. при активных занятиях спортом питаетесь как вам нравится! А речь шла как я поняла именно о похудении!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жень, я сама гиперсова, раньше 2 ночи уснуть не могу(на даче правда получается в 1 засыпать), но я тоже считаю, что в 20 ужинать это очень поздно и неправильно, особенно если худеешь, я ужинаю чаще всего в 18-30, в 19-00 это максимум! Лучше на ночь выпить стакан кефира, но поужинать в 18-19
    Ведь ты с 23-00 не скачешь как днем, ты обычно или сидишь/лежишь смотришь фильм, читаешь книгу, втыкаешь в инет и т.д.
    А секс? Чем он плох вместо "скачешь как днем"?)))
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Всем добрый день!
    Jane_R правильно говорит, что все мы разные. Я до 32 лет не просто ела, я ЖРАЛА, в основном вечером и ночью в том числе, весила 49 килограмм и не могла набрать ни граммульки
    (наивная, я думала, что так будет всегда ))
    Jane_R посоветовала ПОПРОБОВАТЬ перенести график еды, так как действительно очень большой интервал между ужином и завтраком получается, а не агитирует кого-то на поздние ужины, а уж принимать этот совет или нет - личное дело.

Кстати по-поводу ужинов: я с работы пока приду, пока час позанимаюсь, уже 20.00, потом купаюсь и все-такое, уже 20.30, а не поесть просто не могу - у меня аппетит зверский. Естественно, сажусь и ужинаю. А когда пару раз попыталась себя заставить не поесть - получила жуткую головную боль на всю ночь, падает сахар (а кто знает что это такое - поймет это ужасное состояние). И как поступать в этой ситуации по правильным советам диетологов я не знаю .
    И у диетологов, оказывается, разные методы))) Мне от "подруги подруги" досталась распечатка от диетолога, там рекомендовано не есть позднее, чем за 3 часа до сна. Та девочка, кому эта диета предназначалась, похудела очень здоровски. Я придерживалась ее всего месяц (потом настал НГ), похудела на 10 кг без спорта и со срывами на пиво/чипсики 1-2 раза в неделю. А были и те, кому данная диета не подошла. Это я к тому, что Женя таки права: все мы разные! Нужно пробовать, чтоб понять, что подходит, а что - нет.
    Для кого он не есть хорошо? Если Натти, как я понимаю, чувствует себя прекрасно и при этом, если и не худеет, то удерживает свой результат, который ее вполне удовлетворяет?)

Девочки, ну нет универсальных советов ни в деле похудения, ни в воспитании детей, ни в том, как построить крепкую семью и т.д. Иначе мы бы все были стройными, дети наши были бы идеальными, семьи не распадались бы... Повторюсь: нужно пробовать и искать оптимальный вариант для себя.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А во напомните мне что там с фруктами. вот сегодня завтрак, перекус, обед в 13.30 дето курица и овощи, а в 15.30 - арбуза пару скибочек, персик, пару скибочек дыни. это ж нормально в это время суток?
    а, хз, нормально или нет не рекомендуют смешивать несколько видов фруктов в один приём, ну а про арбузы-дыни уже писали.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    НАСТЯЯЯЯ!!! Как я тебя понимаю, когда тебе про твои разгрузы мы писали

.
    ггггг
    отож

Главное, что мне нравится то, как я худею. я для себя в кайф все делаю и мазохизмом не страдаю, то если б разгрузы мне не шли-хрен бы я себя мучала. а так, нашла свой путь и придерживаюсь его

и странно, что Иоле еще никто не написал
    вчера вечером у меня было на 2 кг меньше, чем утром.
    " Ты что так часто взвешиваешься????" Ты что и вечером взвешиваешься " Зачем прыгать на весы"?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ггггг
    отож

Главное, что мне нравится то, как я худею. я для себя в кайф все делаю и мазохизмом не страдаю, то если б разгрузы мне не шли-хрен бы я себя мучала. а так, нашла свой путь и придерживаюсь его

и странно, что Иоле еще никто не написал " Ты что так часто взвешиваешься????" Ты что и вечером взвешиваешься " Зачем прыгать на весы"?
    а я как раз не могу переносить разгрузы. Плохо мне потом, уже к обеду плохо...

для разрядки обстановки:

- Ты так похудела! Это новая диета?
    - Да, морковь, свёкла и картофель.
    - А что делала, варила или жарила?
    - Копала!

Дописів
    9 603

Типово

Женчик,я надеюсь ты на меня не обиделась))
    Блин,то Настю задела,то тебя,хоть в тему не заходи

Тарануся и Джага,ну мы точно сестры))) потому как мысли сходятся вообще))))))

НастяИолку мы уже стописят раз ругали,чтоб по 300 раз на весы не прыгала,только ж она упертая))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

юльчик, не выдумывай, не задела ! Заходи и пиши!ты чего?)
    Я такая: я послушала-почитала , пропустила 90% мимо и продолжила делать по-своему)))))

если б слушала весь год ,как мне, по чьему-то самому правильного мнению и именно так как он считает нужным , надо правильно питаться, весила б сейчас не 51 кг)))знаешь скоко критиканов у мну было? а результат в итоге - мои морские фоты и нынешняя я )))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Типово

[IMG]http://cs316929.******/v316929211/b605/9_F1QoayR-8.jpg[/IMG]

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Женчик,я надеюсь ты на меня не обиделась))
    Блин,то Настю задела,то тебя,хоть в тему не заходи
    да я-то не обиделась. Просто вот многие привыкли к тому, как они худели, и то, что другим это может быть неудобно/некомфортно/неэффективно как-то не задумываются. Поэтому пусть человек пробует и так и этак. Что-то для себя подберет.
    Ну и вкусы у всех разные. Мне вот Таранюшка больше всего нравилась в весе 55 кг, тебе и Джаге в 51-52 кг она больше нравилась. Тут дело вкуса. Я бы рада и на 55 кг скатиться, чтоб убрать ноги-руки-попу. Но тогда на мои ключицы, грудь и лицо будет страшно глянуть. Причем если грудь и ключицы можно закрыть одеждой, то лицо я паранджой закрывать не буду Да и в купальнике ноги будут хороши, а верх будет "гыдко паличками узяти". Была б у меня грудь на 2 размера меньше, то я бы даже не задумывалась!
    Так что давайте жить дружно

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Всем доброе утро!

Надо таки частенько дебаты устраивать. Столько нового узнаешь! Или забытого старого))

Завтра заканчивается Июльский марафон!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

всем привет
    а я страдаю три дня уже...в весах села батарейка, а отдел с батарейками переехал))) ужас, не можем батарейку нужную найти. а мне кажется, что я за эти три дня уже килограмм 5 наела
    И я же хотела с вами в марафон...а как теперь, если я свой вес не знаю((((((((

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    всем привет
    а я страдаю три дня уже...в весах села батарейка, а отдел с батарейками переехал))) ужас, не можем батарейку нужную найти. а мне кажется, что я за эти три дня уже килограмм 5 наела
    И я же хотела с вами в марафон...а как теперь, если я свой вес не знаю((((((((
    а в комфи не пробовала зайти? Там батареек всяких разных валом завались

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Оля, ну прям не знаю, что делать. ну совсем не знаю. Ну напиши, что ли, тот вес, который ты видела три дня назад, когда батарейка еще работала)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 268 з 411 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті