Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 411 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я бы перекус с 16 часов перенесла на 17, и ужин с 19 на 20.
    Поела в 19 часов, спать легла в час ночи. 6 часов УЖЕ организм без еды.... а потом еще и до завтрака 7 часов (с часу ночи если считать)
    Жень, я сама гиперсова, раньше 2 ночи уснуть не могу(на даче правда получается в 1 засыпать), но я тоже считаю, что в 20 ужинать это очень поздно и неправильно, особенно если худеешь, я ужинаю чаще всего в 18-30, в 19-00 это максимум! Лучше на ночь выпить стакан кефира, но поужинать в 18-19
    Ведь ты с 23-00 не скачешь как днем, ты обычно или сидишь/лежишь смотришь фильм, читаешь книгу, втыкаешь в инет и т.д.

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Сколько-сколько? )))))
    В таком случае проверять только на своём организме
    Та 1 кг точно))))

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    Привет худышкам

Я забрала домой весы, и таки наверное к вам присоединюсь. А то расслабилась в последнее время - просто жуть....
    Привет!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    жень,все дело привычки....я когда кормила.то в 23 преспокойно лопала-ну ва как же-мне ж кормить)) А когда худеть начала,то отказы от поздних ужинов были одним из самого сложного...но опять таки-привычка)))))Привыкла есть самое позднее в 20,и то это редко и замечательно себя чувствую.хотя спть раньше 24-1 часу ночи не ложусь.....и завтрак у меня не раньше 9 часов.И кстати,я себя намного лучше чувствую и сплю лучше,чем после позднего ужина с полным животом))))
    Я просто к тому,что ты всем пытаешься внушить,что поздний ужин-это хорошо,но это не совсем так....
    где я пытаюсь это кому-то внушить? Я человеку предложила попробовать сместить на час режим. Мы все разные. Я себя отвратительно чувствую при ранних ужинах. Я пробовала. Я не могу рано ужинать, мне потом или капец как плохо или надо еще пожрать.
    Настя на разгрузах - и худеет.
    Натти на спорте и есть, что душе угодно, и худеет.
    Я ужинаю не позднее 21 - и тоже худею.
    У тебя, меня и rого-то еще аппетит больше, чем у других девочек - но ты ж тоже худеешь?
    Кто-то не пьет воду за час-два до сна, потому что будут отеки.
    Я могу хоть литр перед сном выдуть и мне будет хоть бы хны.
    У всех нас вещества усваиваются с разной скоростью. И говорить, что кто-то в корне прав или не прав, это не совсем верно. Пусть человек попробует. У неё скачут гормоны, может ей подойдет такое, а может не подойдет.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Жень, я сама гиперсова, раньше 2 ночи уснуть не могу(на даче правда получается в 1 засыпать), но я тоже считаю, что в 20 ужинать это очень поздно и неправильно, особенно если худеешь, я ужинаю чаще всего в 18-30, в 19-00 это максимум! Лучше на ночь выпить стакан кефира, но поужинать в 18-19
    Ведь ты с 23-00 не скачешь как днем, ты обычно или сидишь/лежишь смотришь фильм, читаешь книгу, втыкаешь в инет и т.д.
    я вон выше Юльчику ответила уже. Мне этот кефир/яблоки/творог на ночь при раннем ужине - как мертвому припарки. Мы все разные и это надо учитывать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жень, вот честно, если проблемы с гормонами - надо еще более тщательно следить за питанием. И поздний ужин я бы однозначно не применяла бы.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

где я пытаюсь это кому-то внушить? Я человеку предложила попробовать сместить на час режим. Мы все разные. Я себя отвратительно чувствую при ранних ужинах. Я пробовала. Я не могу рано ужинать, мне потом или капец как плохо или надо еще пожрать.
    У тебя, меня и rого-то еще аппетит больше, чем у других девочек - но ты ж тоже худеешь?
    У всех нас вещества усваиваются с разной скоростью. И говорить, что кто-то в корне прав или не прав, это не совсем верно. Пусть человек попробует. У неё скачут гормоны, может ей подойдет такое, а может не подойдет.
    Ну ты и завтракать не хочешь потом, ведь вечером был поздний ужин, просто ты вот говоришь я не МОГУ ужинать раньше, я не МОГУ завтракать, просто ты пробуешь раз другой чувствуешь голод и сдаешься, а реально ты бы смогла все - нужно только себя пересилить. Сразу сложно, а кто сказал что будет легко? Я тоже вечером стараюсь пораньше поесть.
    Ну а так если тебя все утраивает, то не меняй ничего)) Родишь ребеночка может организм по другому станет работать и этот метод уже не покатит)))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

При раннем завтраке быстро запускается процесс обмена веществ. Поэтому хочется кушать еще (лично мне после завтрака кашей уже через 2 часа очень хочется кушать, после творога не так быстро наступает чувство голода). При этом человек нормально переносит ранний ужин, и от позднего он запросто может отказаться, потому как не испытывает чувства голода.

Если завтракать поздно, то обмен веществ медленно раскачивается, аппетить просыпается ближе к вечеру, отсюда и чувство голода после 20:00.

Как-то так.

Жень, я тебя ни к чему не призываю, но мне кажется, что если ты приучишь себя к ранним завтракам, и, соответственно, к ранним ужинам, то у тебя процесс похудения пойдет быстро и сам собой.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ну ты и завтракать не хочешь потом, ведь вечером был поздний ужин, просто ты вот говоришь я не МОГУ ужинать раньше, я не МОГУ завтракать, просто ты пробуешь раз другой чувствуешь голод и сдаешься, а реально ты бы смогла все - нужно только себя пересилить. Сразу сложно, а кто сказал что будет легко? Я тоже вечером стараюсь пораньше поесть.
    Ну а так если тебя все утраивает, то не меняй ничего)) Родишь ребеночка может организм по другому станет работать и этот метод уже не покатит)))
    я утром просыпаюсь голодная как волк! При ужине в 20-21. Но всё равно завтракать не могу раньше, чем часа через 2 после пробуждения. Только кофе без ничего.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жень, я тебя ни к чему не призываю, но мне кажется, что если ты приучишь себя к ранним завтракам, и, соответственно, к ранним ужинам, то у тебя процесс похудения пойдет быстро и сам собой.
    НАСТЯЯЯЯ!!! Как я тебя понимаю, когда тебе про твои разгрузы мы писали

Ну пробовала я себя приучить завтракать, пробовала. Долго пробовала (5-6 месяцев). И чего я только не пыталась себе на завтрак приучить. Не могу и всё. Я при моих поздних ужинах утром голодная как волк, но ни кусочка в себя не могу впихнуть. Кофе с молоком без сахара и всё.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Жень, значит, не как волк)) Когда я голодная как волк, мне пофиг, что кушать, лишь бы кушать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    вообще не пойму что происходит?... ела всегда как и раньше, а вес начал стремительно расти... правда гормон щитовидки не в порядке стал... ну можно же как-то вес контролировать, а оно как-то само набирается(((
    гормоны - вещь серьезная... надо вначале их нормализировать более-менее, а потом уже за похудение браться, ИМХО
    обоснуй, пожалуйста. Потому что я этого не понимаю. Если я сова, и у меня активность вечерняя, то почему я вечером должна себя голодом морить, если я ложусь в 2 часа ночи? Я тогда стану ночной жрицей. Я вчера поужинала в 20-30. Вначале второго ложилась с мыслями "хочу ЖРАТЬ!" - не есть, а ЖРАТЬ.
    все дело в привычке, ИМХО
    я тоже сначала голодная была, шо ужас!!! и продолжалось это годами!!!! Зато ща, при наличии режима питания, при наличии привычки и при наличии ЦЕЛИ!!! Я ем в основном, до 18, иногда до 19, а еще реже до 20 часов.... спать ложусь в 2 ночи... своими рез-тами довольна!!!
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    жень,все дело привычки....я когда кормила.то в 23 преспокойно лопала-ну ва как же-мне ж кормить)) А когда худеть начала,то отказы от поздних ужинов были одним из самого сложного...но опять таки-привычка)))))Привыкла есть самое позднее в 20,и то это редко и замечательно себя чувствую.хотя спть раньше 24-1 часу ночи не ложусь.....и завтрак у меня не раньше 9 часов.И кстати,я себя намного лучше чувствую и сплю лучше,чем после позднего ужина с полным животом))))
    Я просто к тому,что ты всем пытаешься внушить,что поздний ужин-это хорошо,но это не совсем так....
    +1
    Пы.СЫ. что-то я слишком часто с тобой согласна, дорогая Юлечка!!!!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    вот тут просто ППКС!!!!!!
    Надо сравнивать активные/пассивные промежутки жизни, а не время бодрстования...
    Жень, честно, вот ничего личного... но со времени моего прихода в марафон - это было в конце января сего года... твой вес колеблется 60-62... и никаких результатов... ты тут советы раздаешь и проч... но реально, нет у тебя результатов!!!!!!! Тем более, что ого-го есть куда стремиться!!!
    Неужели нет повода задуматься????

Пы.СЫ. Надеюсь, что мой пост - это толчок, а не обида - так я задумывала

Дописів
    5 706

Типово

Всем добрый день!
    Jane_R правильно говорит, что все мы разные. Я до 32 лет не просто ела, я ЖРАЛА, в основном вечером и ночью в том числе, весила 49 килограмм и не могла набрать ни граммульки
    (наивная, я думала, что так будет всегда ))
    Jane_R посоветовала ПОПРОБОВАТЬ перенести график еды, так как действительно очень большой интервал между ужином и завтраком получается, а не агитирует кого-то на поздние ужины, а уж принимать этот совет или нет - личное дело.

Кстати по-поводу ужинов: я с работы пока приду, пока час позанимаюсь, уже 20.00, потом купаюсь и все-такое, уже 20.30, а не поесть просто не могу - у меня аппетит зверский. Естественно, сажусь и ужинаю. А когда пару раз попыталась себя заставить не поесть - получила жуткую головную боль на всю ночь, падает сахар (а кто знает что это такое - поймет это ужасное состояние). И как поступать в этой ситуации по правильным советам диетологов я не знаю .

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    гормоны - вещь серьезная... надо вначале их нормализировать более-менее, а потом уже за похудение браться, ИМХО
    худеть - может и нет, но придежриваться правильного питания - необходимо.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Жень, честно, вот ничего личного... но со времени моего прихода в марафон - это было в конце января сего года... твой вес колеблется 60-62... и никаких результатов... ты тут советы раздаешь и проч... но реально, нет у тебя результатов!!!!!!! Тем более, что ого-го есть куда стремиться!!!
    Неужели нет повода задуматься????

Пы.СЫ. Надеюсь, что мой пост - это толчок, а не обида - так я задумывала
    а я и не собираюсь ниже по весу идти. Мой нижний предел 59 - и я об этом уже в теме писала несколько раз. Поэтому сейчас я снова хожу в зал, потому что дальше для меня нужны объемы и подтянутость. У меня вот на 60 кг глаза впалые, пудрой маскировать приходится. И с грудью уже проблемы внешнего вида... Но была-то я 72-73 кг. И я со своим режимом питания сбросила до 61 кг в том году за 4 месяца - мне кажется, это результат неплохой.
    Нет, ты меня не обидела

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Кстати по-поводу ужинов: я с работы пока приду, пока час позанимаюсь, уже 20.00, потом купаюсь и все-такое, уже 20.30, а не поесть просто не могу - у меня аппетит зверский. Естественно, сажусь и ужинаю. А когда пару раз попыталась себя заставить не поесть - получила жуткую головную боль на всю ночь, падает сахар (а кто знает что это такое - поймет это ужасное состояние). И как поступать в этой ситуации по правильным советам диетологов я не знаю .
    после тренировки кушать обязательно - белок при похудении (чтобы мышцы не "сгорали"), можно с углями, если нет желания худеть, главное - без жиров - салат с творогом, вареную курицу с овощами или без, вариантов много...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Natty, поэтому я занимаюсь утром. Потому как не смогла придумать, как быть с ужином. До треньки нельзя, после треньки - уже сильн поздно получается.

Хотя, говорят, на голодный желудок тоже нельзя тренироваться, но я только воды стакан выпиваю, и иду прыгать))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    после тренировки кушать обязательно - белок при похудении (чтобы мышцы не "сгорали"), можно с углями, если нет желания худеть, главное - без жиров - салат с творогом, вареную курицу с овощами или без, вариантов много...
    таки правильно я творог после треньки кушаю))
    Все никак не дойду Брина почитать.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Natty, поэтому я занимаюсь утром. Потому как не смогла придумать, как быть с ужином. До треньки нельзя, после треньки - уже сильн поздно получается.

Хотя, говорят, на голодный желудок тоже нельзя тренироваться, но я только воды стакан выпиваю, и иду прыгать))
    спортсмены делают так - натощак белок (чтобы опять же мышцы не сгорали после сна и росли) и после тренировки белок...почему нельзя после треньки кушать?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    спортсмены делают так - натощак белок (чтобы опять же мышцы не сгорали после сна и росли) и после тренировки белок...почему нельзя после треньки кушать?
    не, ну я не говорю, что нельзя. Просто если тренька в 20:00, то кушать в 21:30 как-то поздновато...

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а я и не собираюсь ниже по весу идти. Мой нижний предел 59 - и я об этом уже в теме писала несколько раз. Поэтому сейчас я снова хожу в зал, потому что дальше для меня нужны объемы и подтянутость. У меня вот на 60 кг глаза впалые, пудрой маскировать приходится. И с грудью уже проблемы внешнего вида... Но была-то я 72-73 кг. И я со своим режимом питания сбросила до 61 кг в том году за 4 месяца - мне кажется, это результат неплохой.
    Нет, ты меня не обидела
    я на правильном питании ничего особо не сбрасываю, если б ела каждый день в 21, была б печаль еще больше

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    так это-то и неправильно!!! Не говоря уже о том, что вообще не ужинать!!!!
    Если придерживаться правил ПП, то надо в первую очередь ужинать, когда приходишь с работы!!!! а потом уже все остальное... занятия??? тогда ужинать перед уходом домой с работы... а что делать???? Ваш режим тоже не есть хорошо!!!! ИМХО

Сторінка 267 з 411 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті