Настя, с годовщиной! Сияющих глаз и бабочек в животе на долгие-долгие годы!
Мы буквально позавчера с мужем отмечали годовщину нашего знакомства))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, с годовщиной! Сияющих глаз и бабочек в животе на долгие-долгие годы!
Мы буквально позавчера с мужем отмечали годовщину нашего знакомства))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
7 способов мотивировать себя к спорту
1. Посмотри на себя критически. Разденься, встань перед зеркалом во весь рост и подпрыгни – так ты увидишь свои проблемные зоны в движении. Этот простой трюк не только здорово мотивирует, но и помогает понять, над чем конкретно нужно работать.
2. Запиши результаты первой тренировки. После первой тренировки зафиксируй свои результаты в блокноте или смартфоне. Через два месяца сделай то же самое и сравни цифры. Осознав свой прогресс, люди начинают заниматься в два раза интенсивнее.
3. Научись верить зеркалу, а не весам. Когда ты качаешь мышцы, ты работаешь не на похудение, а на «качество» тела. Оно может стать подтянутым и упругим, но вес при этом не изменится или даже чуть увеличится, потому что мышечная масса тяжелее жира.
4. Найди альтернативу. Если у тебя нет времени ходить в фитнес-клуб, купи коврик, DVD-программу и занимайся дома.
5. Заведите блог. Поставь себе цель – посетить 30 классов йоги за 30 дней или пробежать десятикилометровый марафон – и предложи друзьям следить за твоими успехами в блоге.
6. Начни бегать. Тем, кто никак не может определиться с подходящим ему видом фитнеса, рекомендуем начать с элементарных пробежек. Причем по улице. Чем больше кислорода поступает в твои легкие во время тренировки, тем больше калорий ты сжигаешь. Пробежка может длиться от 20 минут до часа. Чередуй пять минут размеренного бега трусцой и одну минуту ускоренного. Такой ритм сжигает больше калорий и укрепляет сердечно-сосудистую систему.
7. Чередуй персональные и групповые занятия. Оптимальный режим: три через одно. Командная работа мотивирует и придает энергии.
[IMG]http://cs317124.******/v317124502/3643/k6LIADmylIk.jpg[/IMG]
что за греческий йогурт?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Юль, если спать в час ночи, то 20 часов - это не поздний ужин! Я как стала ложиться сейчас в 2 часа ночи и ужинать в 21-00, то вон и сбросила быстренько наеденный кг.
Правильно, 3-4 часа переваривается ужин, потом ну часик берет из запасов. А потом что? Сам себя желудок начинает переваривать? Ведь рекомендовано за 3-4 часа до сна кушать. Сейчас Еленка кушает за 6 (!!!) часов до сна - я считаю,что многовато это. Про качество пищи полностью согласна.
Саш,ну то ж при сушках,перед показами,перед выступлениями и тд....т.е.,это ж не постоянный режим такой у них.Лично я считаю,что если твоя задача похудеть,а не стать сухой,жилистой,мышечной фитнес-теткой(это Лена Миро так говорит)))))),то вполне допустимо салатик или тушеные овощи к белку.
[/QUOTE]
а вот тут ты меня опередила. Только хотела сказать, что сушка и похудение - это несколько разные вещи.
обоснуй, пожалуйста. Потому что я этого не понимаю. Если я сова, и у меня активность вечерняя, то почему я вечером должна себя голодом морить, если я ложусь в 2 часа ночи? Я тогда стану ночной жрицей. Я вчера поужинала в 20-30. Вначале второго ложилась с мыслями "хочу ЖРАТЬ!" - не есть, а ЖРАТЬ.
Коллега, делюсь: я от стрессов только хорошими физнагрузками и спасаюсь, пришла домой, час интенсивно отпрыгала - забыла про работу напрочь и настроение отличное!))
(И мужа перестала рабочими проблемами грузить - раньше нужно ж было с кем-то поделиться, выговориться, а сейчас к его приходу я уже ни о чем плохом за день и не помню)
жень,все дело привычки....я когда кормила.то в 23 преспокойно лопала-ну ва как же-мне ж кормить)) А когда худеть начала,то отказы от поздних ужинов были одним из самого сложного...но опять таки-привычка)))))Привыкла есть самое позднее в 20,и то это редко и замечательно себя чувствую.хотя спть раньше 24-1 часу ночи не ложусь.....и завтрак у меня не раньше 9 часов.И кстати,я себя намного лучше чувствую и сплю лучше,чем после позднего ужина с полным животом))))
Я просто к тому,что ты всем пытаешься внушить,что поздний ужин-это хорошо,но это не совсем так....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks