Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 411 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Настя, с годовщиной! Сияющих глаз и бабочек в животе на долгие-долгие годы!
    Мы буквально позавчера с мужем отмечали годовщину нашего знакомства))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

7 способов мотивировать себя к спорту

1. Посмотри на себя критически. Разденься, встань перед зеркалом во весь рост и подпрыгни – так ты увидишь свои проблемные зоны в движении. Этот простой трюк не только здорово мотивирует, но и помогает понять, над чем конкретно нужно работать.

2. Запиши результаты первой тренировки. После первой тренировки зафиксируй свои результаты в блокноте или смартфоне. Через два месяца сделай то же самое и сравни цифры. Осознав свой прогресс, люди начинают заниматься в два раза интенсивнее.

3. Научись верить зеркалу, а не весам. Когда ты качаешь мышцы, ты работаешь не на похудение, а на «качество» тела. Оно может стать подтянутым и упругим, но вес при этом не изменится или даже чуть увеличится, потому что мышечная масса тяжелее жира.

4. Найди альтернативу. Если у тебя нет времени ходить в фитнес-клуб, купи коврик, DVD-программу и занимайся дома.

5. Заведите блог. Поставь себе цель – посетить 30 классов йоги за 30 дней или пробежать десятикилометровый марафон – и предложи друзьям следить за твоими успехами в блоге.

6. Начни бегать. Тем, кто никак не может определиться с подходящим ему видом фитнеса, рекомендуем начать с элементарных пробежек. Причем по улице. Чем больше кислорода поступает в твои легкие во время тренировки, тем больше калорий ты сжигаешь. Пробежка может длиться от 20 минут до часа. Чередуй пять минут размеренного бега трусцой и одну минуту ускоренного. Такой ритм сжигает больше калорий и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

7. Чередуй персональные и групповые занятия. Оптимальный режим: три через одно. Командная работа мотивирует и придает энергии.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

[IMG]http://cs317124.******/v317124502/3643/k6LIADmylIk.jpg[/IMG]

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

что за греческий йогурт?
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Я считаю,отличный режим питания)))))Только,конечно не только часы имеют значение,но и качество и количество пищи.

Жень,так все правильно-3-4 часа организм переваривает ужин,и потом конкретно отдыхает,и если хочет кушать,то берет из запасов)))) не понимаю,чего ты всех настраиваешь на поздние ужины?)))
    Юль, если спать в час ночи, то 20 часов - это не поздний ужин! Я как стала ложиться сейчас в 2 часа ночи и ужинать в 21-00, то вон и сбросила быстренько наеденный кг.
    Правильно, 3-4 часа переваривается ужин, потом ну часик берет из запасов. А потом что? Сам себя желудок начинает переваривать? Ведь рекомендовано за 3-4 часа до сна кушать. Сейчас Еленка кушает за 6 (!!!) часов до сна - я считаю,что многовато это. Про качество пищи полностью согласна.

Саш,ну то ж при сушках,перед показами,перед выступлениями и тд....т.е.,это ж не постоянный режим такой у них.Лично я считаю,что если твоя задача похудеть,а не стать сухой,жилистой,мышечной фитнес-теткой(это Лена Миро так говорит)))))),то вполне допустимо салатик или тушеные овощи к белку.
    [/QUOTE]
    а вот тут ты меня опередила. Только хотела сказать, что сушка и похудение - это несколько разные вещи.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юль, если спать в час ночи, то 20 часов - это не поздний ужин! Я как стала ложиться сейчас в 2 часа ночи и ужинать в 21-00, то вон и сбросила быстренько наеденный кг.
    Правильно, 3-4 часа переваривается ужин, потом ну часик берет из запасов. А потом что? Сам себя желудок начинает переваривать? Ведь рекомендовано за 3-4 часа до сна кушать. Сейчас Еленка кушает за 6 (!!!) часов до сна - я считаю,что многовато это. Про качество пищи полностью согласна.

Саш,ну то ж при сушках,перед показами,перед выступлениями и тд....т.е.,это ж не постоянный режим такой у них.Лично я считаю,что если твоя задача похудеть,а не стать сухой,жилистой,мышечной фитнес-теткой(это Лена Миро так говорит)))))),то вполне допустимо салатик или тушеные овощи к белку.
    а вот тут ты меня опередила. Только хотела сказать, что сушка и похудение - это несколько разные вещи.[/QUOTE]
    самый поздний ужин по советам диетолога должен быть не позднее 20:00 и то что-то легкое и не в больших кол-вах, даже если ложиться спать в 2 часа ночи

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    самый поздний ужин по советам диетолога должен быть не позднее 20:00 и то что-то легкое и не в больших кол-вах, даже если ложиться спать в 2 часа ночи
    обоснуй, пожалуйста. Потому что я этого не понимаю. Если я сова, и у меня активность вечерняя, то почему я вечером должна себя голодом морить, если я ложусь в 2 часа ночи? Я тогда стану ночной жрицей. Я вчера поужинала в 20-30. Вначале второго ложилась с мыслями "хочу ЖРАТЬ!" - не есть, а ЖРАТЬ.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Кстати, по поводу сна. Во флудилке выкладывали табличку, и многие подтвердили, что так оно и есть:

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    работа сидячая... и нервная))) выдыхаюсь после работы, что уже не до физнагрузок...
    Коллега, делюсь: я от стрессов только хорошими физнагрузками и спасаюсь, пришла домой, час интенсивно отпрыгала - забыла про работу напрочь и настроение отличное! ))
    (И мужа перестала рабочими проблемами грузить - раньше нужно ж было с кем-то поделиться, выговориться, а сейчас к его приходу я уже ни о чем плохом за день и не помню )

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Кстати, по поводу сна. Во флудилке выкладывали табличку, и многие подтвердили, что так оно и есть:
    я-то думаю, че я если сильно устала вырубаюсь иногда в 7-8 вечера, сплю до 10-ти, и потом просыпаюсь прекрасно выспавшаяся. ток потом тяжело еще заставить себя поспать уже ночью))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Лен, тут видимо кто как привык. Я как-то попробовала заставлять себя некоторое время ложиться спать пораньше - в 9-10 вечера. Для меня это караул. Я не высыпалась катастрофически!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

обоснуй, пожалуйста. Потому что я этого не понимаю. Если я сова, и у меня активность вечерняя, то почему я вечером должна себя голодом морить, если я ложусь в 2 часа ночи? Я тогда стану ночной жрицей. Я вчера поужинала в 20-30. Вначале второго ложилась с мыслями "хочу ЖРАТЬ!" - не есть, а ЖРАТЬ.
    у меня ужин в 19-20
    при том что я ложусь в 12, в 2
    но НА НОЧЬ - стакан кефира с ч.л.оливкового. на ночь это я так понимаю перед сном и так и употребляю

насчет таблички сна забавно получается! по ней, достаточно спать с 19 до 21 и гулять всю ночь Как-то ну очень не верится

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Лен, тут видимо кто как привык. Я как-то попробовала заставлять себя некоторое время ложиться спать пораньше - в 9-10 вечера. Для меня это караул. Я не высыпалась катастрофически!
    если лечь спать в 2 ночи, то во сколько потом вставать утром??... а как на работу
    у меня счас дети пока каникулы ложатся в 12 спать. так они реально просыпаются в 12-12:30(дня)только

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    что за греческий йогурт?
    в Сильпо продается, в отделе, где йогурты. Так и называется - Греческий йогурт. 0% жирности. Стоит что-то около 8 грн.
    Есть еще йогурт производства Греции, но там уже 2% жирности. И тот и тот вкусный. Натуральный йогурт, без добавок.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    у меня ужин в 19-20
    при том что я ложусь в 12, в 2
    но НА НОЧЬ - стакан кефира с ч.л.оливкового. на ночь это я так понимаю перед сном и так и употребляю

насчет таблички сна забавно получается! по ней, достаточно спать с 19 до 21 и гулять всю ночь Как-то ну очень не верится
    на ночь ничего потом после ужина не ем. Только воду пью.
    Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    если лечь спать в 2 ночи, то во сколько потом вставать утром??... а как на работу
    у меня счас дети пока каникулы ложатся в 12 спать. так они реально просыпаются в 12-12:30 только
    ложусь в 1-2-3 часа, встаю в 8:30-9-10.

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

на ночь ничего потом после ужина не ем. Только воду пью.

ложусь в 1-2-3 часа, встаю в 8:30-9-10.
    не, ну если не нужно на работу к 8 утра, то другое дело

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Коллега, делюсь: я от стрессов только хорошими физнагрузками и спасаюсь, пришла домой, час интенсивно отпрыгала - забыла про работу напрочь и настроение отличное! ))
    (И мужа перестала рабочими проблемами грузить - раньше нужно ж было с кем-то поделиться, выговориться, а сейчас к его приходу я уже ни о чем плохом за день и не помню )
    Вот, собсно, что я и говорила!

Дописів
    9 603

Типово

жень,все дело привычки....я когда кормила.то в 23 преспокойно лопала-ну ва как же-мне ж кормить)) А когда худеть начала,то отказы от поздних ужинов были одним из самого сложного...но опять таки-привычка)))))Привыкла есть самое позднее в 20,и то это редко и замечательно себя чувствую.хотя спть раньше 24-1 часу ночи не ложусь.....и завтрак у меня не раньше 9 часов.И кстати,я себя намного лучше чувствую и сплю лучше,чем после позднего ужина с полным животом))))
    Я просто к тому,что ты всем пытаешься внушить,что поздний ужин-это хорошо,но это не совсем так....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

я тебе говорю, как назначил врач, и 20:00 это самый крайний срок, оптимально 19, на ночь(перед сном) кефир если совсем невмоготу, я тоже ложусь спать в 2 и это очень плохо, особенно для похудения

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 269

Типово

в Сильпо продается, в отделе, где йогурты. Так и называется - Греческий йогурт. 0% жирности. Стоит что-то около 8 грн.
    Есть еще йогурт производства Греции, но там уже 2% жирности. И тот и тот вкусный. Натуральный йогурт, без добавок.
    *убежала в сильпо*
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Сторінка 266 з 411 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті