| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завидую фантазии этого человека )))
Маленький красавчик!
Видела как дочки Тани Кротика ведерко не поделилиМамины принцессы
А мы с Варей уже 2 недели без прикорма. У малявки личико посыпало. Пытаюсь избавить ее от этой "красоты". Понимаю, что не правильно держать 8-ми месячного ребенка на одном ГВ... не знаю, как правильно... Педиатр сказала мне исключить все аллергены из питания (читай оставить одну гречку). От фруктов я уже отказалась. Эх, недополучим мы с Варькой запас сезонных витаминов.
Девочки, где вы меламиновые губки покупаете? У меня закончились, а я без них свч не отмою. Посоветуйте продавца. Надо чтоб НП отправлял. Проще оплатить доставку, чем с малявкой городским транспортом кататься.
Мы вернулись с клиники.
Теперь будем лечиться. Кишечная инфекция-таки. Если бы доблестная скорая и педиатр не сбили с толку (всегда хочется кого-то сделать крайним), то все обошлось бы легко и мы были бы уже здоровы. А так пока минимум на неделю лечение расписано уже
Владка бодрая, ваши кулачки нам помогли еще в клинике - она кричала от радости и энтузиазма на весь этаж))) Спасибо, девочки!!!!!!!!!!!!!!!
И поотвечаю на ранее нацитированное, что не пропало:
Сама. Помогал в начале муж немного.
Линдо. И ниблер тоже. Но они девчачьи - розовыеЯ забыла написать
И у меня![]()
Эльфик, Брюнеточка - добро пожаловать! Располагайтесь!
Горошек - просто класс! Мы такого аж в женихи захотели!
Всем привет!
Деток с датками! Все на фоточках красавчики, так быстро растут, такие потешные и разные!!!
Нам сегодня 11 мес.
Востаннє редагував lalapo: 31.07.2013 о 21:25
Всем привет)))
Надя, здорово, что все здорово!)))
Не летайте больше, ок? А если летаете, то правильно - бизнес-классом да на Мальдивы
Довольно часто. Раз в несколько дней так точно)))
хи-хи-хи))))
Пора-пора! Добро пожаловать)))
Возраст то у вас какой нежный))))
Сегодняших красавчиков Левушку, Владислава и Ярослава и красоточку Эмилию с датками!!!!
Spoiler: Девочки, спасибочки за комплименты моему Горошеку!!!
Девочки, вообще я очень благодарна темке за традицию ежемесячных отчетиков.
Все их сохраняю себе в отдельный файлик, дополняю разными деталями))) Думаю, что потом про все этапы взросления масика читать нам будет очень и очень интересно. Но, если честно, зная свою несобранность (и лень), эти записи вряд ли вела бы систематично. А так есть вы, за что вам в который раз спасибо)))))
Про фото: юзаем старенькую уже зеркалку Кэнон. Егорушку фотаем преимущественно "портретником")))) Учитывая имеющуюся манию фотографирования, фотик стараемся доставать не чаще раза-двух в неделю. Но силы воли уже не хватает - каждый день Горошек находит чем удивить маму и папу))))) Если так пойдет и дальше, к годовасию будем готовить не альбом, а многотомную энциклопедию
Я давно на эту книгу засматриваюсь))) Хде бы еще пару часиков на почитать выскрести
Лена, таки да, препарат довольно сильный. И побочек возможных немало.
Мы пропили курс, но у нас и показания к этому были - не поспоришь
Если сомневаешься, думаю лучше еще к одному врачу показаться
Пижамная фотосессия на пять)))))
Конечно, таким взрослячкам можно съемки с реквизитом устраивать))))
С сундучком ваще супер)))
Востаннє редагував Шафран: 30.07.2013 о 17:02
Даш, я беру у этой девочки (я еще посудой у нее же разживаюсь- там с доставкой по городу - 6 грн. (быт.химия, по-моему, вообще по городу бесплатно доставляется)
(ух ты - уже губки по 2,5 грн., недавно по 3 грн были)
класссс!!!!!!
я беру злагоду, потому что у моей племяшки одна подружка работает на злагоде, вторая на ласунке, так вот говорят, что мороженое ласунка есть нельзя, а на злагоде ОЧЕНЬ следят за качеством и всеми нормами и все выполняют, поэтому молочку можно смело брать. (верю на слово).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks