Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 472 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот ващще пофик. Они - посторонние люди. Если плюнет и попадет, тогда да, что-то можно делать. Но лучше предотвратить. Ну как бродячих собак - ты ж обходишь, да?
    Можно наслаждаться собственной непохожестью. Считай, что ты неформалка .

кстатьи, если ты ничего "такого" не ждешь, то как правило ничего и не встречается... ну у меня как правило так. Иногда правило не срабатывает, но это всего лишь исключение, подтверждающее правило.
    Но я просто стадами не очень люблю выгуливаться , а так - тоже вариант
    С отвесиком!) приятная мелочь)))
    Я не то что не ждала взглядов, я даже и не знала что такие реакции бывают) думала что про слинги все знают)
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Забить на всех!
    Тут выкладывали статью о маме с плохо слышащим ребенком. Она писала про реакцию окружающих на слинг и свою на окружающих.
    http://life-trip.ru/ya-osobennaya-nestandartnaya-mama/

Я хоть и не часто со слингом выбираюсь (если надо в магазин сбегать, а коляску лень брать, или в поликлинику). Но негатива еще не наблюдала, максимум - удивление.

правда я хожу часто с задумчивым лицом, проще говоря морда кирпичом. Может потому и не пристают с вопросами.
    Попробую и я кирпичную мордаху делать) а вобще грозное лицо помагает)))
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Птичка, с отвесиком! А я тут на баничках Правда на роликах катаюсь много с Моникой, а муж с Аминкой гуляет. И вообще , открыла мужа с хорошей стороны на отдыхе - после 15 лет
    Вау) я тоже хочу мужа по-новому открыть)))
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    все правильно! каждая мама решает все сама для своего ребенка и уж посторонним тут точно делать нечего. Будем честны для ребенка все решает именно мама, даже не папа, не бабушка не родня....а против слингов я по двум причинам: мне кажется, что ребенку там неудобно, неестественно, плохо и т.д. и вторая - мне хватает ребенка на себе дома таскать, на улице я отдыхаю, для этого коляски и существуют. Я еще конечно умная потому что у меня машина, а кому общественным транспортом ехать нужно куда-то с ребенком, там наверное без рюкзака и ношения ребенка на себе никак.
    Еще не забывай о нашей ситуации - вот уже третью неделю в коляске мы... Оремм)) и не хотим лежать, в слинге только справляемся.
    Так я ее завязала в слинге, она повошкалась минут 5 и уснула.. А так бы вобще не гуляли, разве что на руках.
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Не понимаю такого кипиша со слингами. Это всего лишь способ носить ребенка. Я бы без кенгурушки вообще не справилась. 10 кг попробуй на руках поносить.

Девочки, может у кого такое было? Ввела малому в прикорм говядину (натур.), добавляла в супик по 1 ч.л. Обратила внимание, что он ему не очень нра. Тут дала пюре индюшки и курицы попробовать (баночные) - вызывает рвотный рефлекс. Наша бабушка мяско в пюрешку замешала - тоже самое. Желток идет нормально. Это что непереносимость мяса?
    Я сегодня малую в автокресле еле занесла на пятый этаж... То ли я такая слабачка, то ли фигаськи мы растем)

Может не нравится и все...?
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    У нас похожая ситуация была, но только с птицей. Сначала на курицу раз просто рвотный рефлекс был, не давали какое-то время вобще, потом ещё раз дали - это просто жуть была, рвота, понос, ребёнок побелел, лежит не шевелится, не реагирует ни на что, пить и есть (грудь) тоже перестала в момент, я перепугалась до ужаса, поехали в больницу, за ночь всё, ттт, нормально стало, лекартсва со шприца давали, иначе пить не хотела. А потом нам посоветовали индюшатину попробовать, ситуация один в один, но хоть уже знали, что делать и дома быстренько отпоили, через часа 4 уже всё нормально было. Хотя на желток тоже реакция нормальная была, ели не раз. Сейчас никакую птицу вобще не даю, боюсь. Из мясного, так сказать, едим рыбу и банночную говядину. Чуть позже хочу анализы сдать какие-то, может аллергия, не знаю...
    Ого((( надеюсь больше с вами такое не повторится, будьте здоровенькими и счастливенькими

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка... у Владки кишечная инфекция. Ужас какой-то
    Ездили уже в больницу, вернулись домой... Сегодня ночью пою лекарствами всем по очереди... Ребенок обессилен...
    держитесь!!! главное побольше жидкости влить. Это не ротавирус случайно!!
    Быстрее выздоравливайте!!!1

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис

Ого((( надеюсь больше с вами такое не повторится, будьте здоровенькими и счастливенькими
    Я тоже надеюсь. Спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Для меня лучший ответ - утрирование. Едем в трамвае, Эмма в эрго. Начинается - "Хоспади, еще бы в авоську посадила". - Надо будет - посажу. "Ох, зачем таким людям дети?" - И правда - зачем? Надоест - выкину.
    Как правило, такие люди думают, что я ненормальная и замолкают. А мне, вообще-то все равно, что они гонят, я развлекаюсь, типа - придумай самый остроумный ответ на дурацкий вопрос.
    Ну не привыкли наши люди к слингам, к эрго. На таможенном досмотре в аэропорту (как вы догадываетесь - Эмма в эрго) - а что это у нас здесь? ( таможенник показывает на низ рюкзака). Отвечаю - ПОПА (отстегиваю кармашек, показываю). А что это у нас здесь? (показывает на верх рюкзака) - СИСЯ - но ее я показывать вам не буду. Ржали все.
    Ну ты круттттт!)))))) надо поучиться у тебя подходу
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ой) забыла написать про нашу радость) Мы начали вставать) в кроватке или держась за диван))) надеюсь тонус скоро уйдёт и мы догоним других деток)
    Поздравляю))) фотки с пикничка суперские))) в платье вы такие милашки)
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Всем привет!!
    Лена-Егорушку с 2мя мес!!!!Красавчик!!!
    Аня и Таня-добро пожаловать!!
    Всем спасибо за поздравления!!Вчерашних деток-с датками!
    Заскочила вас почитать-свои 5 копеек вставить не могу-у Женьки аллергия,вроде на смесь.Плачет уже 3ю сутку.Сил нет на это смотреть.Завтра идем к врачу((((((((
    Выздоравливайте поскорее!!!!
    Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Написала ЛС
    И мне, и мне, и мне!!!!!
    Я вчера Грети купала и пела ей дребедень всякую про солнышко во сне, про любовь и все такое. Так она аж заснула ненадолго в ванной, это прям личный рекорд)))
    Так что я теперь с вами на путь песенный!))))

А еще ваши фото... Мммм))) какой масик прекрасный))) щечки сладенькие)) а глазюки какие красивенные!
    Не переживай мама, выростет гордость твоя и все невзгоды забудутся)
    Востаннє редагував Ляминор: 30.07.2013 о 11:22

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Гм, девочки. Муж кинул ссылку
    Теперь сижу и думаю, может девочкам в темке "как заработать в декрете" мысль подарить про податься в искусство

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Всем привет! Пора уже перебираться к вам из Ждушек! В темке много знакомых ников, с кем не знакома - меня зовут Юля, 2 дочки, Настя (5 лет) и Вика (7 дней)

Какие вы хорошенькие! Молодцы, что смогли хорошо отдохнуть!
    Добро пожаловать)))

А мы уже 4 месяца кушаем под первые 10-12 строк из стих-ния Тараканище Чуковского))) И не надоел пока репертуар))) Просто мама каждого упомянутого зверя изображает. Тимуру весело, тарелка пустая, мама счастливая.
    Ну это когда у нас аппетит плохой.
    Прикольчик)))) а мы под этот стих зарядку делаем
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    дети всегда будут маленькими так что теперь - не отдыхать??мой тоже сначала пытался меня воспитывать даже когда беременная была,типа никуда не едем,никакого моря...та щас...Чтоб я без моря??я ж помру....поехали,единтсвенное,согласилась жить не дикарями как обычно а в условиях)) так с моря не вылазила,и объездили полпобережья и на Ай-Петри поднялись и ничё страшного не произошло,наоборот куча позитива..Теперь вот брыкался что малый сильно малый для моря,сказала - ничё подобного!(слава яйцам наша близкая родственница ездила с дочкой на море тоже когда той 11 мес было,легче было доказать что таки можно,а то если б рядом не было живого примера мы б подрались наверное))))))))я целый год жду этого отдыха и веских причин не ехать не вижу!дошло до того что я сказала - не хочешь - не ехай,мы и сами съездим))как рукой сняло))))
    Согласна 100%
    Всем привет.

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка... у Владки кишечная инфекция. Ужас какой-то
    Ездили уже в больницу, вернулись домой... Сегодня ночью пою лекарствами всем по очереди... Ребенок обессилен...
    @@@@@ сил вам и здоровья!
    Вот подлые сырки и продавцы, зла на них не хватает. Я вчера так кефир купила и вылила((
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем доброе утро
    у нас последние три ночи ужасные,у меня уже глаза не открываются((

Амина красотка))

Левушку,Эмилию,Владислава и Ярослава с маленькими датками
    Классная подпись!)))))
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Надя, прочитай книгу Памелы Друкерман " Французские дети не плюются едой" - очень многое объясняет - тебе понравится, честно!
    Надо читануть

Танюша, Аминка - моделька))) оч милашковая!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот папка с мамкой, пиццу слопали, дитю одну коробку оставили ай-ай-ай
    у ребёнка был хлебушек

А мы уже 4 месяца кушаем под первые 10-12 строк из стих-ния Тараканище Чуковского))) И не надоел пока репертуар))) Просто мама каждого упомянутого зверя изображает. Тимуру весело, тарелка пустая, мама счастливая.
    а у нас хит сезона "маленькой ёлочке холодно зимой" и кушам с ней и игарем

Всем привет.

всё-таки инфекция(( бедняжка. Держитесь! Вам хоть сорбент выписадли для выведения токсинов? Атоксил или Энтеросгель (он лучше)

Я там выше ответила. Неправильное хранение продуктов приводит вот к такому.
    А еще в больнице сказали, что Тема творожки сейчас у них хит...
    Вот на творожках Тёма полностью согласилась с Васюней. Делаем сами дома творожок.
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Покажу вам Аминку после купаний)
    какие глазёнки красивые)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    6 554

Типово

Мы сегодня ездили к невропатологу. Посмотрела, никаких отклонений не нашла, сказала, что слабенький. И это при том, что он лежа на животе поднялся на руках (он дома так не делает!!!). Но когда поднимала его за ручки, то Андрюша голову назад еще закидывает немного. Назначила общий массаж и ЦЕраксон На мой вопрос зачем? "Чтобы улучшить кровобращение"
    Если бы мы с дочкой не пролечивали больше полугода повышеное ВЧД в том числе и цераксоном, то может быть я бы и повелась на этот препарат. У нас тогда была куча показаний к применению этого препарата.

Дописів
    1 067

Типово

Девочки, всем привет!

Надеюсь, нас еще кто-нибудь помнит, времени хватает только на почитать иногда.

Очень прошу, дайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон педиатра Аниты.
    У нас, конечно, сегодня проклюнулся зубик, и я надеюсь температура зубная, но постоянное чихание и блестящие глазки с красноватыми белками меня настораживают. Да и я еще заболела. А у доктора, которую я хотела пригласить, отключен телефон.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

lalapo - Левушку с выходом на финишную прямую!!!
    Invisigot - Эмилию с 9 месяцами!!!
    Angi - Владислава с 8 месяцами!!!
    Svetiko - Ярослава с 8 месяцами!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Девочки, всем привет!

Надеюсь, нас еще кто-нибудь помнит, времени хватает только на почитать иногда.

Очень прошу, дайте, пожалуйста, кто-нибудь телефон педиатра Аниты.
    У нас, конечно, сегодня проклюнулся зубик, и я надеюсь температура зубная, но постоянное чихание и блестящие глазки с красноватыми белками меня настораживают. Да и я еще заболела. А у доктора, которую я хотела пригласить, отключен телефон.
    Аня, сейчас брошу в личку.
    Выздоравливайте!!!

Пойду вас почитаю...

Дописів
    1 328

Типово

Я сегодня малую в автокресле еле занесла на пятый этаж... То ли я такая слабачка, то ли фигаськи мы растем)
    Просто в автокресле по умолчанию неудобно нести. Руки все время в напряжении, ноги о кресло бьются. Я каждый раз синяк зарабатывала таким способом.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Приветики!!!

Svetiko - Ярослава с восьмерочкой!
    Angi - Владислава с восьмерочкой!
    Invisigot - Эмилию с девяточкой!
    lalapo - Леву с финишной!

Владке скорейшего выздоровления!!! Держим кулачки

Гарнюня

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Всем привет!
    lalapo - Леву с финишной!

Девченочки! Поделитесь, плиз, песенками Топ100 (кому Даша Шафран кидала)!

Дописів
    6 210

Типово

Уточке-младшей @@!

Дописів
    3 308

Типово

Какие сегодня именинники замечательные!

lalapo - Левушку с финишной!

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, приехали домой из больницы, и к вечеру у старшей температура повысилась, на следующий день у малого носик хрюкает и кашель. Просто капец какой-то, блин.
    От одной заразы к другой, просто сплошная чёрная полоса.
    Что ж за невезение такое! Выздоравливайте побыстрее и пусть белая полоса будет все последующее время!

Какая Аминка хорошенькая! Глаза очень красивые.

А какая загорелая!!! А я боюсь, что мелкий на море сгорит, он белюсенький как сметана - гуляем только вечером...(((

Я там выше ответила. Неправильное хранение продуктов приводит вот к такому.
    А еще в больнице сказали, что Тема творожки сейчас у них хит...
    Ничего себе, кошмар какой... А я планировала на море малому Тему покупать, что же теперь делать, самой готовить творог возможности не будет.(((

Таня, можно внаглую воспользоваться результатом твоего труда? Я про аптеки и госпиталь. Я на прошлой неделе начала гуглить сайты Севастополя. Но что-то дальше супермаркетов дело не продвинулось.
    Можно, конечно))). Выбирай, какой вариант тебе больше подойдет - дать тебе ссылку на тот пост, где я задавала вопрос и ты потом сама выберешь ответы и прогуглишь адреса заведений, которые посоветовали, либо подождешь, когда я это все сама сведу воедино и отошлю тебе уже готовый результат - но это вряд ли будет раньше чем через 2-3 дня, пока времени нет совсем.

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    С утра у нас 37. Ребенок даже игрался и улыбался, хотя видно, что слабенькая.
    Сижу жду мочу на анализ и поедем сдавать....
    Поспать - имела ввиду покемарить немного 10-15 мин. Это я назвала громким словом "поспать". Владке вливала лекарства и так каждые полчаса-час + вода ж... В общем, ночка выдалась ужасная, для Влады особенно - только уснет нормально, опять вливают что-то, опять кричит... Жуть.

С больницы мы вчера сбежали. Нам сделали промывание и мы уехали. Хотя нам сказали и не возвращаться, раз мы такие "борзые". Поэтому я хочу поехать к гастро-специалисту, чтобы он лечение назначил может другое, анализы сдать и вообще проконсультироваться... Но я так понимаю, что реально нет больше мест, кроме семейной медицины - где коммплексно могут посмотреть все детские врачи.... Ну, или я их не знаю - я благо в этом была не очень осведомлена до нашей болезни
    За педиатра - у нас вроде есть, но я еще не знаю будем мы к ней обращаться исходя из этих событий или нет. Она нам сказала наблюдать, а если бы мы поехали еще два дня назад - было бы все лучше. А так мы наблюдали на температуру двое суток и дождались повторной рвоты у ребенка.... Хотя тут тоже - он ж не могла знать наверняка что и как. В общем, я не определилась. Раньше она меня устраивала.
    Лена, надеюсь у вас дальше пойдет выздоровление, но на всякий пожарный - купи кетоны и контролируй ацетон, если он появится, реагировать нужно будет быстро. И все время пои Владу, чем больше она пьет (даже с истерикой и через "не могу"), тем быстрее выводятся токсины и уменьшается вероятность выработки ацетона. Это я тебе советую как мама дочки с ацетономией.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А машинку??? у нас много книжек

Обожаю твое чувство юмора!

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Дайте пожал. координаты массажиста для масиков в личку!!!!!!!!!!!
    Координаты массажиста к которому нужно записываться за 1,5-2 месяца давать? Или ищешь массажиста "на сейчас"?

Я вот только вчера жаловалась на невменяемых людей. Одна мне просверлила ребенка взглядом и начала доказывать что так носить нельзя и тд. Бабуля на остановке орала во всю, что ребенка без носочков нелья на улицу выводить. Млинннн
    Забей. Я не снимаю хипсит за рулем и, когда выхожу из машины, пока обхожу ее, пока добываю ребенка из автокресла, народ останавливается и глазеет. Особо воспитанные тычут пальцами. Очень напоминает ситуацию в зоопарке, когда зеваки ожидают кормления львов... Пару раз усадив ребенка слышала - Аааа, так это она табуретку для малого одела! И что - неужели мнение посторонних людей должно волновать или даже просто интересовать?!..

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Аня, сейчас брошу в личку.
    Выздоравливайте!!!
    Спасибо Огромное!!!

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Можно, конечно))). Выбирай, какой вариант тебе больше подойдет - дать тебе ссылку на тот пост, где я задавала вопрос и ты потом сама выберешь ответы и прогуглишь адреса заведений, которые посоветовали, либо подождешь, когда я это все сама сведу воедино и отошлю тебе уже готовый результат - но это вряд ли будет раньше чем через 2-3 дня, пока времени нет совсем.
    Я буду мегаблагодарна за ссылку на пост

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет.

Лена, выздоравливайте!!! @@@@@@@

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Доброе утро всем!

Таня, а где ее можно скачать, или у тебя бумажный вариант?
    Юля, я на Флибусте скачала.

Девочки, напишите и мне телефон педиатра-Аниты пожалуйста.
    Как оказалось, наша врач периодически отключает телефон и нужна подстраховка.

Сторінка 183 з 472 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті