Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 472 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    А то всё кричит дети маленькие намаешься с ними, а не отдохнёшь!!!
    дети всегда будут маленькими так что теперь - не отдыхать??мой тоже сначала пытался меня воспитывать даже когда беременная была,типа никуда не едем,никакого моря...та щас...Чтоб я без моря??я ж помру....поехали,единтсвенное,согласилась жить не дикарями как обычно а в условиях)) так с моря не вылазила,и объездили полпобережья и на Ай-Петри поднялись и ничё страшного не произошло,наоборот куча позитива..Теперь вот брыкался что малый сильно малый для моря,сказала - ничё подобного!(слава яйцам наша близкая родственница ездила с дочкой на море тоже когда той 11 мес было,легче было доказать что таки можно,а то если б рядом не было живого примера мы б подрались наверное))))))))я целый год жду этого отдыха и веских причин не ехать не вижу!дошло до того что я сказала - не хочешь - не ехай,мы и сами съездим))как рукой сняло))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Уточкиной Владке - выздоровления!!!

Звідки Ви
    Гагарина—Осокорки
    Дописів
    365

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Обещала про Аист написать, съездили мы туда вчера никого кроме нас нет а я звонила мин за 20 до занятия,будет ли группа или нет?,сказали будет,рассказала им что так не делают,толку ноль, они уходят на каникулы до сентября, но группа которая с 6 мес,будет и в августе, то, что мне о ней рассказали, подходит больше для детей 2-3 лет, плохо представляю как ребёнок в 6 мес должен рисовать на заданную тему И занятия сформированы так,что большая часть сидя,т.е. ребёнок должен сидеть.Расписание опять изменили, пыталась им объяснить,что это неудобно каждую неделю-две менять дни занятий и что есть более постоянные вещи,которые нельзя туда-сюда двигать,чтобы подстроиться под Аист - не получилось, вообще я разочарована полностью, поэтому вопрос кто-то знает ещё какие-то детские центры? Желательно в центре

Хорошо подруга рядом с Аистом живет, мы в гости напросились посмотрела Алиса на деток пообщалась, после гостей мой молчаливый ребёнок рассказывал нам что-то весь вечер все-таки ей нужно общение со сверстниками
    Отож, мі тоже так пару раз сьездили - все же туда больше за общением деток идешь,а не за информацией от инструктора, и пока отложили это занятие, а на "ползуны" собирались с сентября, теперь зародилось бооольшое сомнение, что дите в таком возрасте может нарисовать, выполнить и т.д. Не, ну если они будут давать игрухи или что другое, а задание будет разбить, разорвать и уничтожить - то это мы легко

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка... у Владки кишечная инфекция. Ужас какой-то
    Ездили уже в больницу, вернулись домой... Сегодня ночью пою лекарствами всем по очереди... Ребенок обессилен...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка... у Владки кишечная инфекция. Ужас какой-то
    Ездили уже в больницу, вернулись домой... Сегодня ночью пою лекарствами всем по очереди... Ребенок обессилен...
    @@@@@@@@@@@Господи!откуда эта дрянь у вас???? бедняжки держитесь!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет.

Лена, много-много @@@@@@@@@@@@@ ясноглазому зайчонышу!!!
    Выздоравливайте, малышкам сладким болеть не полагается!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, кто ездил на море с малышами - напишите, плиз, список, что понадобилось, а что нет. А то голова кругом, не знаю что брать, сколько одежки, дома ведь стираю почти каждый день, а иногда и по несколько раз. Да еще и с этим похолоданием... Какие лекарства с собой брань на всякий случай.. На первой страничку, список, конечно, есть, но хотелось бы еще и вас послушать.
    По одежде смотри сама - как часто вы пачкаетесь, может быть ребенок часто срыгивает или слюна идет постоянно, в зависимости от этого и бери одежду, чтоб ее хватило на 3 дня (это я пишу минимум, а там - как самой захочется), можно было бы брать одежек на 2 дня, но на море обычно очень влажность высокая, постиранное может не успеть высохнуть. На вечер, если прохладно будет - пару комплектов штанишки и кофточки. Плюс комплект тепленького на всякий случай - теплая кофта, колготки (поддеть под штанишки), бодик с длинным рукавом. Панамки, бейсболки - лучше всего несколько штук, часто намокают, приходится переодевать. Можно взять какую-то трикотажную шапочку, которая прикрывает ушки, бывают очень ветренные дни, когда может здорово продуть уши. По лекарствам - это к твоему педиатру. Мне наша уже написала список того, что я должна взять с собой, но дозировки не проставляла - все это решается в телефонном режиме. Плюс я лично перед нашим отдыхом навожу справки. Вот сейчас уже пообщалась с мамочками на Севастопольском форуме, мне набросали информации вагон - где купить нужное детское питание, где хорошие аптеки, мобильный врача, которого можно будет вызвать, если вдруг появится необходимость, госпиталь, куда нестись, если понадобятся узкие специалисты...

Но сейчас опять перевозбудим стал Сон безумно чуткий, по ночам несколько раз рыдает не просыпаясь, приходится укачивать Девочки, у кого такое было?, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
    Может зубки? А может неумение перейти на очередную фазу сна?... Я сейчас чуть ниже дам ссылку, посмотри, вдруг поможет... И пусть поскорее все налаживается!

я тоже отвечу, у нас такая же ситуация кроватка без одной стенки, в манеже не лежит-орет и уже ноги на бортик закидывает вылезти хочет,я еще на нижнее положение не опускала,она в нем все время под присмотром, в кресле шезлонгеи и в стульчике-выгибается дугой и "грызет" ремни пытается выбраться и орет оставляла на полу на бебиполе(1.8-2 метра),думала безопасно, сильно ошиблась скатилась на пол и видать немного стукнулась,т.к нашла ее на полу,а не на коврике и в крике,после этого ношу ее за собой в туалет (трусы не ношу, не потому что секси, а т.тк шов от кесарева болит ) а вот руки мыть по одной не очень удобно, но лучше,чем она головой об пол, так это мы даже не ползаем,что дальше будет..?
    У нас в вашем возрасте было примерно то же самое, но я с этим не мирилась... Сейчас у нас похожие проблемы в понедельник - сильно, вторник - слабее, среда и дальнейшие до выходных дни - золотой ребенок! Почему так? А просто в выходные мелкого свекровь с утра до ночи на руках таскает и облизывает, его это вполне устраивает и с начала новой недели он требует "продолжения банкета." Алла, дело в том, что для того, чтоб развиваться физически и умственно ребенку необходимо быть исследователем. Если ребенок сидит на руках он недополучает большое количество информации и движения. Мало того, что это влияет на развитие - влияет еще и на характер. Если "дуть в попу" по первому требованию, очень повышается вероятность вырастить "домашнего тирана". Наверное, сейчас еще смешно говорить про характер, но первые кирпичики закладываются уже сейчас.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Класс! наконец-то я на вас попала! Красавец! Очень обаятельный парень! А щеки-ммммммммм!
    Зачем вам весы с такими щечками?

фотки классные? сама делаешь? я все никак с фотиком не разберусь, а время идет-малая растет

научитесь крутиться, не переживай!
    я свою "учила" когда она вовремя не перевернулась, за день натренировались
    у меня специфич частный сектор, красная линия Гоголя, здесь гулять негде поэтому мы во дворе сидим - дичаем, а проблема кругозора была решена ручками. пока мама держится, а доче нравится
    ну у нас тоже не пригород, но ниче)) я Алису с родения возила гулять с открытым забралом )) т.е. опускала на коляске "крышу". а по даче потаскаешь и понимаешь как ребенку нужны новые впечатления. про общение "со сверстниками" повеселила))
    может таки в Говинду?))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    я со старшей прошла огонь, воду и медные трубы, много лекарстс пили, сейчас смотрю на нее, уже почти школьницу и не верю что всё это было. понимаю что и сынок тоже всё перерастет, но как же тяжко в самом начале, на старте так сказать, как представлю что у нас впереди... к неврологу и надо и страшно, как навыписывает... по поводу возбудимости - и с дочкой и сейчас врач говорит как заклинание - массажи-массажи-массажи. при чем курсами!!! то есть в нашем случае, сейчас, в 3 месяца, в 6, в 9 и в год - обязательно!!! может и у Вас так же... а сон у нас сейчас тоже беда, сегодня так вообще с ума схожу-час качаю с криком и слезами, а он потом спит ровно 20 минут и потом утрясти его уже невозможно. врач сказала что очень чуткий поверхностный сон и из-за возбудимости он не может перейти в глубокий.
    но очень похоже, а сейчас спать может 7 - 12 мин 2-3 раза в день и высыпается, остальное время.
    Девочки почитайте вот тут http://baby-sleep.ru/pro-son/faq/85-...0-minutnyj-son, мне в свое время эта статья помогла. Причем метод уже опробован на двоих моих детях. Плюс еще у меня дети просыпались в момент, когда я перекладываю их в кроватку, поэтому ритуал укладывания и приучения к нормальному сну у нас был "бОльшим". В качестве "шшшш" пользовалась белым шумом. На айпаде искала в ютубе "белый шум", ставила ту запись, которая 10тичасовая, и первое время оставляла этот шум на весь сон ребенка.
    Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    шо там про балконы я же не в куГсе Гебята???
    Я за прогулки обеими руками!!!! Гуляю всегда с детьми в любую погоду, не только для детей и себя проветриваю. Люблю покупки в магазинах делать самостоятельно (шопоголик я))) и всегда хожу с детьми. А на третий этаж БЕЗ ЛИФТА я ваще их боюсь, поднимаюсь сама Лев в коляске продукты под ней и чувствую себя героиней

И я влезу)))
    А я скажу, что дальше будет. Дальше они ползут и заползают во все дырочки, шкафчики, тумбочки при этом опрокидывают их на себя, придавливают пальцы, ОБЯЗАТЕЛЬНО стукаются головой, а еще поглощают все на своем пути: ниточки, крошечки и т.д., да и еще очень полюбляют полизать обувь и колеса коляски. Это же опыт для них, я не говорю, что нужно придавливать им пальцы спецом, но так они познают мир и если мы будем им мешать ограничивая их жизнедейтельность, то в более взрослой жизни опыт останется не пройденным. Это отступление, а вообще лучше так организовать пространство, чтоб не ходить с ребенком в туалет. Кроватку, все таки, опустить на нижний уровень или заиграть новой игрушкой, чтоб отлучится на 3 мин. ну, а если покричит эти 3 мин. то не умрет - дети все кричат.
    1. На незастекленном балконе не рекомендуется "гулять" ребенка, кроме случаев, если балкон на последнем этаже. Если выброшенный с верхнего этажа окурок упадет на "гуляющего" ребенка... В общем, печальные случаи, увы, не редки...

2. Согласна с каждым словом.

Девочки и вопрос чем в автокресле ребятенка часов 5-6 развлекать можно?
    Это вы в доме или в гостях хотите развлекать 5-6 часов? Потому как в поездке дети бОльшую часть времени спят.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    @@@@@@@@@@@Господи!откуда эта дрянь у вас???? бедняжки держитесь!!!!!!!!!!!
    Творожок съели, кот. полежал как оказывается не в холодильнике какое-то время

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    По одежде смотри сама - как часто вы пачкаетесь, может быть ребенок часто срыгивает или слюна идет постоянно, в зависимости от этого и бери одежду, чтоб ее хватило на 3 дня (это я пишу минимум, а там - как самой захочется), можно было бы брать одежек на 2 дня, но на море обычно очень влажность высокая, постиранное может не успеть высохнуть. На вечер, если прохладно будет - пару комплектов штанишки и кофточки. Плюс комплект тепленького на всякий случай - теплая кофта, колготки (поддеть под штанишки), бодик с длинным рукавом. Панамки, бейсболки - лучше всего несколько штук, часто намокают, приходится переодевать. Можно взять какую-то трикотажную шапочку, которая прикрывает ушки, бывают очень ветренные дни, когда может здорово продуть уши. По лекарствам - это к твоему педиатру. Мне наша уже написала список того, что я должна взять с собой, но дозировки не проставляла - все это решается в телефонном режиме. Плюс я лично перед нашим отдыхом навожу справки. Вот сейчас уже пообщалась с мамочками на Севастопольском форуме, мне набросали информации вагон - где купить нужное детское питание, где хорошие аптеки, мобильный врача, которого можно будет вызвать, если вдруг появится необходимость, госпиталь, куда нестись, если понадобятся узкие специалисты...

Может зубки? А может неумение перейти на очередную фазу сна?... Я сейчас чуть ниже дам ссылку, посмотри, вдруг поможет... И пусть поскорее все налаживается!

У нас в вашем возрасте было примерно то же самое, но я с этим не мирилась... Сейчас у нас похожие проблемы в понедельник - сильно, вторник - слабее, среда и дальнейшие до выходных дни - золотой ребенок! Почему так? А просто в выходные мелкого свекровь с утра до ночи на руках таскает и облизывает, его это вполне устраивает и с начала новой недели он требует "продолжения банкета." Алла, дело в том, что для того, чтоб развиваться физически и умственно ребенку необходимо быть исследователем. Если ребенок сидит на руках он недополучает большое количество информации и движения. Мало того, что это влияет на развитие - влияет еще и на характер. Если "дуть в попу" по первому требованию, очень повышается вероятность вырастить "домашнего тирана". Наверное, сейчас еще смешно говорить про характер, но первые кирпичики закладываются уже сейчас.
    Тань, ох как не смешно)) моя с 2х мес характер проявляет. строила 2х массажистов, сейчас пытатеся строить меня отому как "на ручках" у мамы хорошо. вот так мы и кто кого... это обиженное лицо и истерически требовательно стучащие ножки. я говорю - нет, через минуту типа "ну нет так нет" и успокаивается. так, ребенок как ребенок. тока мама в поле зрения, сразу "требуем внимания")) поэтому я придрживаюсь мнения, что "ребенка надо воспитывать пока он лежит поперек кроватки, а не вдоль"))
    ЗЫ. Аллла, подумываю про развивашки для своей, может собрать нескольких деток)) еси шо, планирую сама, т.к. умения дотаточно, реквизита тоже))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет.

О, Господи, только увидела!

Лена, держу за вас кулачки, знаю точно - все будет хорошо!!! Владочке - быстрейшего выздоровления, маме - сил, выдержки и внутренней уверенности, что вы все преодолеете легко и спокойно.

От чего это у вас произошло такое? Вирус или неизвестно?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Kroshka enot а куда едете. шота меня много. соскучилась)

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

От чего это у вас произошло такое? Вирус или неизвестно?
    Я там выше ответила. Неправильное хранение продуктов приводит вот к такому.
    А еще в больнице сказали, что Тема творожки сейчас у них хит...

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, мож, кто посоветует частную клинику хорошую, чтоб не в больницу вести (с кишечной инфекцией, промывание уже сделали)? Планирую в семейную медицину поехать... Кто что скажет?

Не проходите мимо, плз....

Пойду посплю часик до след. приема лекарства, поэтому ответы прочту потом.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тань, ох как не смешно)) моя с 2х мес характер проявляет. строила 2х массажистов, сейчас пытатеся строить меня отому как "на ручках" у мамы хорошо. вот так мы и кто кого... это обиженное лицо и истерически требовательно стучащие ножки. я говорю - нет, через минуту типа "ну нет так нет" и успокаивается. так, ребенок как ребенок. тока мама в поле зрения, сразу "требуем внимания")) поэтому я придрживаюсь мнения, что "ребенка надо воспитывать пока он лежит поперек кроватки, а не вдоль"))
    Надя, смешно не в том плане, что я вся изхихикалась, но характера, как совокупности черт и особенностей у деток еще нет, характер формируется и складывается до конца детства. Сейчас же можно говорить скорее о темпераменте. Кто-то из деток изначально спокойный как дверь, кто-то пошустрее, кто-то буйный как тайфун. Но каждый из деток пытается устроится в жизни покомфортнее, просто выглядит это по разному, в зависимости от темперамента. Вот и "строят" маму малыши, и если получается, то в следующий раз знают, что нужно - воспроизведение ультразвукового вопля или мордочка кота из "Шрека".

Тем, кто хочет утверждать, что зашедшийся в крике ребенок, которого всего-навсего положили в кроватку, таким образом проявляет свой характер - нужно сходить на экскурсию в Дом малютки. Там берут деток на руки по необходимости - переодеть, сделать гимнастику, никто их не таскает с утра до ночи. И никто из них не заходится в истерическом крике, требуя "на ручки" немедленно, потому что понимают, что бесполезно. Но ведь если говорить, про характер, то такие "характерные" детки ведь там тоже должны быть, верно? Почему же они молчат?

Я понимаю, что это две противоположности - вообще не брать на руки или носить с утра до ночи, но в интересах мамы и самого ребенка - искать золотую середину.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет.

Выздоравливайте!!!

...
    Танечка, не спится?))

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

... пошла спатть
    Востаннє редагував Lunnaya: 30.07.2013 о 01:57

Дописів
    3 308

Типово

Девочки, мож, кто посоветует частную клинику хорошую, чтоб не в больницу вести (с кишечной инфекцией, промывание уже сделали)? Планирую в семейную медицину поехать... Кто что скажет?

Не проходите мимо, плз....

Пойду посплю часик до след. приема лекарства, поэтому ответы прочту потом.
    Лен, я не соображу - ты ищешь куда ложиться в больничку с дочкой? Или педиатра, который вас будет лечить?

Просто я бы в больницу не ложилась. Это по любому инфекционка, а из нее не выпускают до тех пор пока не придет посев (а это около 2х недель), даже если вы на следующий день уже здоровыми будете. Я в этом на собственном опыте с дочкой убедилась (мы сумели уйти только когда муж вышиб дверь в отделение и палату, взял ребенка, а я следом неслась).

Педиатра могу нашего частного посоветовать, приезжает на дом платно. Меня она устраивает на 95%, вроде бы толковый специалист.

У вас понос или рвота? Нужно сейчас очень много пить, вот прямо будить Владу постоянно и поить - так инфекция и токсины быстрее выведутся, а без питья ситуация может ухудшиться (это я к тому, что ты поспать собираешься, лучше через каждые 5 минут вливай дочке ложку воды, поверь, это сейчас важнее)...

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Танечка, не спится?))
    Ох, Анют, очень даже неплохо бы спалось, тем более сегодня мелкий меня вымотал по полной программе, но - а как же создавать для себя иллюзию общения и социальной жизни? А в последнее время это получается у меня в основном глубокой ночью...

Сторінка 181 з 472 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті