Девочки, а кто трусиками тренировочными пользуется, просветите пожалуйста какую фирму лучше взять? хочу заказать своему чуду.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто трусиками тренировочными пользуется, просветите пожалуйста какую фирму лучше взять? хочу заказать своему чуду.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
а мы так мес с 3 ,до этого всю ночь спала у себя, а потом мы устали перекладывать, теперь так и спим, папа обычно заводил песню: забери ее к себе, она маленькая-ей холодно-страшно-одиноко,потом случайно взял ее к себе часа в 3 ночи и оставил у себя под боком спать, а за 3 часа выспалась, а папа и глаз не сомкнул,теперь говорит-давай ее в кроватку положим-ты ж не спишь совсем!
ох, эти папы, что б ему еще дать попробовать?
вот и мы такие, у нас Тако-Персо
вот по этой причине, а еще мы очень молчаливые, а после общения со сверстниками нас прорывает на поговорить
у тебя ж двое- вам веселее, а нам грустнов коллектив надо- умения подсмотреть!
они тоже на лето сослались, интересно если бы вокзалы-аэропорты так работали летом им бы понравилось? типа лето-какое может быть стабильное расписание
Какой шикарный парень!
Девочки, кто ездил на море с малышами - напишите, плиз, список, что понадобилось, а что нет. А то голова кругом, не знаю что брать, сколько одежки, дома ведь стираю почти каждый день, а иногда и по несколько раз. Да еще и с этим похолоданием... Какие лекарства с собой брань на всякий случай.. На первой страничку, список, конечно, есть, но хотелось бы еще и вас послушать.
Оль, чегой-то у тебя мечты такие... приземленные? Ты меня пугаешь. Кто ты такая и куда дела Снежную птицу, которая мечтает махнуть куда-то на велике подальше от цивилизации?
у меня гости завтра- надо успеть. Первый раз лично в моей квартире будут гостями сестра с мужем и младшими дочками
я поищу, записано где-то. Наталья Иосифовна зовут, а телефон не помню где. Я к ней ходила, потому как она помимо работы на Космичке принимает в поликлинике семейной медицины на Парусе - и живет где-то рядом. Вообще она детский гастроэнтерологОля-Птица, подскажи, плиз, координаты гастроэнтеролога который так здорово вас подлечил.
всем привет! хочу рассказать, может кому пригодится информация, до этого я жаловалась вам что мы плохо спим и про тремор спрашивала, последние несколько дней вымотали меня полностью, сегодня был пик, малыш спал не дольше 20 минут и просыпался и мы поехали к врачу. и правильно сделали, врач собрала в кучу наш тремор, плохой сон, и то что я укачать его никак не могу, плюс мраморность кожи, было принято решение что малыш перевозбужден и его всё же нужно успокаивать. выписала пока свечки вибуркол и успокоительные ванночки на курс 5 дней. настоятельно рекомендовала посетить невролога и как можно скорее начать массаж. приехала домой как прибитая, я так надеялась не повторять историю как у старшей дочери, но не получилось. они у меня два яблока с одной яблоньки.
главное не падать духом! Все наладится!!!! У нас была такая же фигня. ПОмогли таблетки дормикинд - назначал невропатолог. Мраморность кожи прошла месяцам к 4м и тремор вроде после курса массажа прошел.
Но сейчас опять перевозбудим сталСон безумно чуткий, по ночам несколько раз рыдает не просыпаясь, приходится укачивать
Девочки, у кого такое было?, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!
Анянка, с 1 месяцем Женечку!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, и еще вопрос - меня смущает 2 вещи.
1. Волосики на спинке не выкатываются, на ушках тоже с трудом можно нузвать пушком, а за последний месяц появились немаленькие волосики на ручках и ножках у Владки. Это не рано? Педиатр как-то неопределенно сказала что понаблюдаем,а потом, возможно, к эндокринологу... Мне как-то стремно просто наблюдать, если есть прецедент
2. Уже не первый раз сначала появляется красное мятно, будто стукнулся или надавил, а потом оно становится коричневым, как родимое... даже не знаю что это и кому еще показать. Педиатр по этому вопросу отреагировала также как и по первому. Первое появилось еще в роддоме на 2й или 3й день, мне тогда говорили, что я неакуратно ребенка взяла и кожицу сдавила, но уже дома пятно стало коричневым, еще 2 малентких похожих появилось недавно.
Какая крошка! успела посмотреть,но тогда не успела написать
да мы тоже еще попробуем
вообще там главное хорошая компания. поэтому если мы и вы и Даша и еще кто-то подтянется,то в Аисте супер будет, я так туда в Б ходила.как курсы очень слабенько, но компашка чай попить отличная собралась:0
вот-вот еще хуже сталии выложить сюда не могу,формат сильно хитрый
хочу мыльницу
, а муж против,есть хороший фотик, а что с этой бандурой делать? 2 объектива,сам фотик ребенок, а руки у меня 2....
Кррасота!
С первыми шажочками вас!
я тоже отвечу, у нас такая же ситуациякроватка без одной стенки, в манеже не лежит-орет и уже ноги на бортик закидывает вылезти хочет,я еще на нижнее положение не опускала,она в нем все время под присмотром, в кресле шезлонгеи и в стульчике-выгибается дугой и "грызет" ремни
пытается выбраться и орет
оставляла на полу на бебиполе(1.8-2 метра),думала безопасно, сильно ошиблась
скатилась на пол и видать немного стукнулась,т.к нашла ее на полу,а не на коврике и в крике,после этого ношу ее за собой в туалет (трусы не ношу, не потому что секси, а т.тк шов от кесарева болит
) а вот руки мыть по одной не очень удобно, но лучше,чем она головой об пол, так это мы даже не ползаем,что дальше будет..?
и я такое заметила
и где все смайлики,особенно смеющиеся? я сразу поняла,что за жирафдавно на него поглядываю
Супер! Хорошего вам отдыха!
а мы с него выпадаем,стройные сильно, или пытаемся носом вперед перевернуться
и все-таки и где все смайлики? это только у меня так? тут у меня слов нет
однозначно да, чего дома сидеть
мы пока с люлькой ездим,снимается не очень,но ее муж всегда разбирает,я не хо с ребенком за руль садитьсяпоэтому он нас катает и коляской занимается
не знаю на сколько его еще хватит... посреди рабочего дня нас катать
я со старшей прошла огонь, воду и медные трубы, много лекарстс пили, сейчас смотрю на нее, уже почти школьницу и не верю что всё это было. понимаю что и сынок тоже всё перерастет, но как же тяжко в самом начале, на старте так сказать, как представлю что у нас впереди... к неврологу и надо и страшно, как навыписывает... по поводу возбудимости - и с дочкой и сейчас врач говорит как заклинание - массажи-массажи-массажи. при чем курсами!!! то есть в нашем случае, сейчас, в 3 месяца, в 6, в 9 и в год - обязательно!!! может и у Вас так же... а сон у нас сейчас тоже беда, сегодня так вообще с ума схожу-час качаю с криком и слезами, а он потом спит ровно 20 минут и потом утрясти его уже невозможно. врач сказала что очень чуткий поверхностный сон и из-за возбудимости он не может перейти в глубокий.
Всем привет ! )
Деток с датками !
Болеющим поскорее выздороветь !
Тати-Таника и Анка-пулеметчица - с походушками ваших малявок !!!
А_настаси_я, возвращайтесь и выздоравливайте поскорее !!!! Саня уже топает во всю, наверное ?
Я из одежды брала много, но реально за неделю одевали одну маечку на пляж ( с закрытыми плечиками ), панамку и много трусишек. Во дворе гасал в майке и трусах, пару раз выезжали за пределы отеля - одевала костюмчик ( майка+шорты ). Все футболочки, кофтюли, джинсики, шортики - лежали на полочке )))
По лекарствам - почитала в нете, для себя прикинула, кое-что докупила, а вообще - достала все, что есть и почти все взяла с собой . Жаропонижающие пришлось докупать, т.к. температура плохо сбивалась, много использовали....(
Поздравляю!
Выздоравливайте?
может она ему не нравится?
В гостях хорошо, а дома лучше( мудрость народная)Выздоравливайте!
Вы уже такие взрослые! и столько умеете! а мы вчера кита в ванной опробовали-класс! Спасибо!
Добро пожаловать! имя у вас необычное!
Аист на Восходе плавает, на Исполкмовской еще есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks