Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 472 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    6 554

Типово

Еще неделю назад писала ,что мой ребенок прекрасно лежит в кроватке. А за после ние несколько дней я уже отшагала километров 100 с Андрюшей на руках. Ему уже в кроватке скучно, нужно носить, и желательно столбиком или лежа на животике. Тогда он все внимательно изучает. Просто посидеть я могу минут 5, а потом малыш начинает ныть. Встаю, хожу и все рассказываю. А говорю я сейчас голосом прокуренного мужика. Еще утром Андрюша боялся моего кашля и начинал плакать, а сейчас уже привык.

С какого возраста дети начинают ползать?

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Обидно,но можно рассматривать как повод повод повторить шоппинг
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Ой, сочувствую!!! Обидно конечно же!!!
    Та да, муж предлагает купить то же самое-дубль два))
    Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Обещала про Аист написать, съездили мы туда вчера никого кроме нас нет а я звонила мин за 20 до занятия,будет ли группа или нет?,сказали будет,рассказала им что так не делают,толку ноль, они уходят на каникулы до сентября, но группа которая с 6 мес,будет и в августе, то, что мне о ней рассказали, подходит больше для детей 2-3 лет, плохо представляю как ребёнок в 6 мес должен рисовать на заданную тему И занятия сформированы так,что большая часть сидя,т.е. ребёнок должен сидеть.Расписание опять изменили, пыталась им объяснить,что это неудобно каждую неделю-две менять дни занятий и что есть более постоянные вещи,которые нельзя туда-сюда двигать,чтобы подстроиться под Аист - не получилось, вообще я разочарована полностью, поэтому вопрос кто-то знает ещё какие-то детские центры? Желательно в центре

Хорошо подруга рядом с Аистом живет, мы в гости напросились посмотрела Алиса на деток пообщалась, после гостей мой молчаливый ребёнок рассказывал нам что-то весь вечер все-таки ей нужно общение со сверстниками
    Та да, несерьезно как-то, что-то летом они совсем расслабились...им это явно не в "+"

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Это у Вас кружевная или ландышевая свадьба - как её называют. Купить себе красивое кружевное бельё и порадовать мужа. Как дополнение к подарку)

Ссылка про 13-ю годовщину - http://www.rings.ru/library/652.aspx
    О спасибо!!!!
    Так-с бельё уже есть, станцевать стриптиз что ли???

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Ну, вы крутые! Мы высаживаемся, но я не подлавливаю, боюсь перебить ему малину))) Но, почему-то от писать ползет именно в коридор где нет ковролина, как шкодный котенок не добежавший в туалета)))
    А с кроваткой вы молодчины, ПОЗДРАВЛЯМ!!!
    Я думаю мы бы тоже нормально спали в кровати Лев спит всю ночь и просыпается всегда ровно в 6:00 кушает и снова спит, но тут тоже я боюсь этими переносами его разбуркать и сон уйдет. Я сплю с ним и мы ночью друг другу не мешаем, а вот если кто-то еще с нами спит в одной комнате и не дай Бог кашлянет, например Миша, то Лев просыпается и думает, что это сейчас с ним будут играть и все...
    П.С Егорка такой чудной)))
    Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Мама Масика-Егорка-прелесть!!
    Спасибо девочки!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 26.07.2013 о 16:31

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем приветик! спасибо за поздравления, все Жеке передала, приятнаа))
    первый месяц промчался быстро и довольно спокойно,хоть и нелегко. малышик такой сладкий и пахучий, не могу им налюбоваться. сегодня были в поликлинике, набрали 400 грамм (но это для нас успех) и весим 4100 и выросли на 3 см - рост 56 сейчас. и парочку фоток, нужно ж знакомиться))
    Востаннє редагував Anyanka: 27.07.2013 о 22:57

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Anyanka такой хорошенький ))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    первый месяц промчался быстро и довольно спокойно,хоть и нелегко. малышик такой сладкий и пахучий, не могу им налюбоваться. сегодня были в поликлинике, набрали 400 грамм (но это для нас успех) и весим 4100 и выросли на 3 см - рост 56 сейчас. и парочку фоток, нужно ж знакомиться))
    Какой хАрошенький, особенно на первом фото
    Счастливая мамуличка, терпенья вам и здоровья конечно!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Захотелось вспомнить какой мой был манюня, нарыла фотку.... 5 дней

Хомраковна
    Guest

Типово

Allllla

спасибо про Аиста.Я на него надеялась(.В сентябре сделаем пару вылазок к ним, посмотрим.

Дописів
    11 434

Типово

фото - супер! малыши такие прикольные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Нас вобще только в день выписки посмотрел педиатр и убежал в отпуск до августа.
    Я ему звоню, мол надо ж в месяц и два взвеситься, анализы сдать, а он... Та, в три сдадите..

Я немножко подохренела, если честно)))
    А потом они любят сказать, "что ж вы мамаша" и "где же вы раньше были"?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а что за анализы вы сдаете? Ну, понимаю если симптомы есть.. а так зачем?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, а что за анализы вы сдаете? Ну, понимаю если симптомы есть.. а так зачем?
    перед прививкой стоит перестраховаться. Вирус же не в тот же день проявляется, например. Или аллергия. Да мало ли что

По-хорошему, надо раз в пол-года сдавать кровь и мочу, как минимум

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

класс))манюня-гарнюня))) и фотки прикольные))
    может и не в тему,но хочу спросить - у кого какой фотик? а то мне моя мыльница уже в печени сидит,хочу нормального качества фотки (как эти) а с фотиком определиться не могу,и хороший хочу и не хочу здоровую бандуру с собой таскать....

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    может и не в тему,но хочу спросить - у кого какой фотик? а то мне моя мыльница уже в печени сидит,хочу нормального качества фотки (как эти) а с фотиком определиться не могу,и хороший хочу и не хочу здоровую бандуру с собой таскать....
    У нас 2 Пентакса, маленький водонепроницаемый и зеркалка.

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

спасибо за комплименты) фоток у нас мало как то,надо исправляться

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    я вот так же хотела-хотела и на ДР получила кенон 650д и объектив портретник к нему. и что,думаешь фотки лучше стали? если не держал в руках зеркалку,то надо много времени,чтоб разобраться и научиться. у меня этого времени нет,2 месяца уже я методом тыка пробую, пристреливаюсь,но все равно ничего толкового не получается. так это я, хоть как то понимаю на что надо нажимать,потому что читаю и пробую.а у мужа вообще никогда нет ни фокуса ни света, как возьмет в руки фотик-так ничего и не получается. в общем надо учиться)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Зато какие фото зеркалка делает!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Зато какие фото зеркалка делает!!
    Фото класс!!! Сынуля красавчик, а собачка фотомодель!!!Красавцы оба!!!!

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!!!

Anyanka - Женю с первым месяцем!
    RedHe@D - Тимофея с десяточкой!
    Танюшик - Степана с восьмеркой!
    yulia18- Сашеньку с 11-ю месяцами!!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Как-то так быстро время пролетело! Думала отчет написать, но что-то руки не стоят, сижу пересматриваю малышковые фотки и как-то так грустно стало от того, что мой малыш так быстро вырос, взрослый уже такой и самостоятельный, маленький командир уже. Оно то вродь и радуюсь, что все хорошо, что растет мой сыночек, но так хотелось чтоб он подольше побыл маааленьким!
    Мамочки масявчиков, наслаждайтесь каждой секундой общения с крошками, даже в 3 или 4 утра, когда чертовски хочется спать (мы это тоже проходили, иногда и спать с рассветом ложились, а несколько раз даже даже папу на работу отправили в 8,30, а только потом улеглись на "ночной" сон), ведь они тааак безумно быстро растут! И фотографируйте своих крошек, много фотографируйте - это ваша память на будущие годы. А то я вот кинулась, а совсем малышковых фоток и не много совсем
    К каждому слову по 10 раз приплюсуюсь!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    у нас 2 этаж без лифта, зимой могла выходит на улицу только с кем-то
    Ой девы, читаю такое уже не в первый раз и все диву даюсь - то ли я такой тяжелоатлет, то ли "А ваша Галя балувана"... Честно - я не понимаю, почему можно выйти из дома только с помощью. Мы раньше жили в пятиэтажке на пятом этаже. Там конструктивно лифт не предусмотрен вообще. Муж днем всегда на работе, трансформер весил 18 кг. Гуляли каждый день, иногда и по 2 раза. Сначала коляску выперла (подняла, на бок приложила и потащила), потом за ребенком побежала. Или коляской шагаю по ступенькам, держа ее одной рукой, а дочку держу второй. Но это труднее и дольше. Чаще всего выносила/заносила их по очереди. Неужели сейчас коляски настолько тяжелее? Если что - я не наезжаю, мне правда удивительно и непонятно...

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А у нас какальная кроватка, мы в ней какаем)))
    Фигасе! Неожиданное применение!!!

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Прости засранку, то все старость, склероз и слепоз
    Я тебя сейчас покусаю!!! Или нет! Лучше кину клич, соберу всех, кто тебя старше - и мы тебя побьем!
    Солнц. Если у тебя "старость", то мне что же - пора в саван завернуться и на кладбище потихоньку отползать?

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Ой девы, читаю такое уже не в первый раз и все диву даюсь - то ли я такой тяжелоатлет, то ли "А ваша Галя балувана"... Честно - я не понимаю, почему можно выйти из дома только с помощью. Мы раньше жили в пятиэтажке на пятом этаже. Там конструктивно лифт не предусмотрен вообще. Муж днем всегда на работе, трансформер весил 18 кг. Гуляли каждый день, иногда и по 2 раза. Сначала коляску выперла (подняла, на бок приложила и потащила), потом за ребенком побежала. Или коляской шагаю по ступенькам, держа ее одной рукой, а дочку держу второй. Но это труднее и дольше. Чаще всего выносила/заносила их по очереди. Неужели сейчас коляски настолько тяжелее? Если что - я не наезжаю, мне правда удивительно и непонятно...

ну я вот совсем какая-то слабая, даже на турнике никогда не могла подтянуться, так пока в общаге жила, училась, хоть сумки с дому таскала, а потом муж совсем разбаловал все таскал сам. Мне даже ребеночек был тяжелый (3кг), а когда приходилось кормить стоя на руках, то хоть как-то подкачалась. Наверное вы тяжеловес или герой, а я сразу поняла, что не мама героиня, у нас прогулки на балконе + вечером, выходные (ну не каждый раз) в парк выбираемся. А вот щас предстоит уже основательно подойти к прогулкам, уже ему все интересно, уже подымала вопрос, но до сих пор проблема полностью не решена.

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!!!

Я на лифте спускалась, но я себе не представляю, как ребенка оставить одного дома без присмотра даже на 10 сек.
    Это же надо ребенка одеть, оставить на кровати. Минут 5 чтоб спустить коляску, еще пара минут, чтоб вернуться, а ребенок все это время орет как иерихонская труба.
    А в возрасте старше 7-ми месяцев еще и стремно, что киндер заползет куда-нибудь.
    Мы с Варей сейчас даже в туалет вместе ходим 5 секунд без присмотра и она уже доползла до стены/стола/тумбочки/кровати схватилась руками, встала на ноги, ликует, на радостях падает и бьется лбом/вываливает на себя все содержимое тумбочки/рискует стянуть на пол и разбить тюнер. И это же только малая толика. Уже сейчас вижу, что ее пытливый ум на многое способен )))))

Сторінка 161 з 472 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті