Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 472 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Та вернулась, полдороги прошла обратно, но думаю, что кулечек выпал где-то недалеко от ТЦ и его давно подобрали((( он же новенький и видно, что в нем что-то лежит...
    Обидно, конечно... Но - не жалей. Говорят, что потеряешь в маленьком - найдешь в большом! Лучше всего считать, что этим небольшим огорчением ты оплатила жизни счет на какую-то большую-пребольшую радость! И это сработает.)))

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Немного нас!!!
    Очаровательный глазастик! Заспанный вообще такой хорошенький!))

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
    Блин девочки, вот это я замоталась!!!!
    Всё готовлю к Дню рождения старшего сына, а про свою годовщину забыла
    Расказываю 29.07. у нас с мужем 13-тая готовщина свадьбы, ХЕЛП, что подарить????
    (число для нас значимое, так как живём на 13-том этаже в 103 кв)
    Времени в обрез, денег уже тоже
    Ухтышка! У нас 29.07 тоже небольшая датка - 20 лет как познакомились и стали встречаться))). (А еще через месяц 15 лет со дня свадьбы)))
    Подарить можно что-то для увлечения мужа: если комп - хорошую мышку или наушники, если рыбалка - набор каких-то хитрых крючков, удобный складной стульчик и т.п., если обожает понежится в кровати - ортопедическую удобную подушку; чтение - любимую его книгу в подарочном переплете (если таковая имеется, конечно. Мне когда-то подарили мою любимую "Мастер и Маргарита" в полном варианте, с авторскими купюрами и пометками - я была в полнейшем восторге!)... Ну и так далее))).

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    С какого возраста дети начинают ползать?
    Кто в 5 месяцев, кто - в 10, кто вообще не ползает, а сразу ходить начинает. Все индивидуально.

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! спасибо за поздравления, все Жеке передала, приятнаа))
    Очень симпатичный малыш!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    ну я вот совсем какая-то слабая, даже на турнике никогда не могла подтянуться, так пока в общаге жила, училась, хоть сумки с дому таскала, а потом муж совсем разбаловал все таскал сам. Мне даже ребеночек был тяжелый (3кг), а когда приходилось кормить стоя на руках, то хоть как-то подкачалась. Наверное вы тяжеловес или герой, а я сразу поняла, что не мама героиня, у нас прогулки на балконе + вечером, выходные (ну не каждый раз) в парк выбираемся. А вот щас предстоит уже основательно подойти к прогулкам, уже ему все интересно, уже подымала вопрос, но до сих пор проблема полностью не решена.
    Я тоже ни разу не могу на турнике подтянуться, а сумки в общагу вообще не таскала ни разу, сразу же на абитуре с мужем будущим познакомилась, неподъемные сумки - это было по его части. Просто я вот думаю - пятиэтажек огромное количество, лифтов в них нет. В небольших городах девяти- и более -этажки вообще редкость. Рядом живущие родственники есть очень мало у кого. Но ведь практически все гуляют...
    А я по физическим силам - не очень-то амбал, но если варианта всего два - вынести самой коляску или ребенку гулять раз в неделю в выходной, то вроде как и силы откуда-то появляются...

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я на лифте спускалась, но я себе не представляю, как ребенка оставить одного дома без присмотра даже на 10 сек.
    Это же надо ребенка одеть, оставить на кровати. Минут 5 чтоб спустить коляску, еще пара минут, чтоб вернуться, а ребенок все это время орет как иерихонская труба.
    А в возрасте старше 7-ми месяцев еще и стремно, что киндер заползет куда-нибудь.
    Мы с Варей сейчас даже в туалет вместе ходим 5 секунд без присмотра и она уже доползла до стены/стола/тумбочки/кровати схватилась руками, встала на ноги, ликует, на радостях падает и бьется лбом/вываливает на себя все содержимое тумбочки/рискует стянуть на пол и разбить тюнер. И это же только малая толика. Уже сейчас вижу, что ее пытливый ум на многое способен )))))
    Даша, а почему ребенка не оставить не "на кровати", не посреди комнаты, а - в кроватке, в манеже, в шезлонге, пристегнутым в стульчике наконец? Зачем такие крайности - в туалет вместе ходить? Прости, а когда в туалете руки нужны, чтоб те же трусы, пардон, снять - куда ребенка девать - на пол положить или из подмышки в подмышку перехватывать?

И что там делать-то, чтоб спускать коляску 5 минут? Если говорить про пятый этаж, то это на каждой ступеньке нужно секунд на пять останавливаться. Занимает это минуты полторы от силы. Плюс минута чтоб подняться. Но это - 5й этаж, а изначально в теме проговорили про 2й этаж... И истошно орать ребенку совсем не обязательно, в первые разы заинтересовать чем-то увлекательным, а потом ребенок и сам понимать будет - одели, пристегнули в шезлонге, значит сейчас будет прогулка, они же умненькие и учатся просто на лету, ор тогда в большей степени вероятен, если одели-пристегнули, а гулять не вывели...

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Обидно, конечно... Но - не жалей. Говорят, что потеряешь в маленьком - найдешь в большом! Лучше всего считать, что этим небольшим огорчением ты оплатила жизни счет на какую-то большую-пребольшую радость! И это сработает.)))
    О! Ну такое положение вещей меня устраивает

Дописів
    3 308

Типово

Как-то странно мультицитирование работает, в который раз замечаю - некоторые посты нацитированные просто исчезают...

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Это кто у вас такой большой?
    А игрухи действительно классные похвастайся потом как сынок их воспринял
    Колясон большой-удобный, я его люблю самой нежной любовью. Но, наверное, это не коляска такая супер-огромная, а багажник в машине не очень вместительный. В него влезает шасси, если колеса снять, а люльку (прогулочный блок) тогда нужно ставить на заднее сиденье. Или складывать спинки задних сидений и ставить коляску в вот такой удлиненный багажник, но тоже по отдельности - шасси и люльку... Но мне в машине и не нужен никогда был большой багажник, он у мужа есть, хватает. А эту машинку мы купили ровно за 2 недели до "забеременивания", поэтому при покупке я даже не предполагала, что коляску в ней придется перевозить))).

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, вчера Злата шарики осваивала. Это ващще, так смешно наблюдать, какой у дитя разрыв шаблона: она один шарик пытается положить внутрб другого - а никак! Глазьями хлоп-хлоп, поймала разбежавшихся - и давай опять совмещать. Потом плюнула, решила, что руки неправильные - стала шарики ртом пробовать ловить, пока они катятся по полу. А вот внутрь жирафа - никак не додумается
    Сейчас у меня случится "разрыв шаблона" - честно пытаюсь представить картину, не получается. Как это - пытаться положить шарик в шарик? Ты про воздушные шары говоришь? И что это за жираф "шарикопоглотительный"? И самое интересное - почему же больше ни у кого не возникли такие вопросы, по ходу я - блондинкО...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    О! Ну такое положение вещей меня устраивает
    Значит, так и будет))).

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Сейчас у меня случится "разрыв шаблона" - честно пытаюсь представить картину, не получается. Как это - пытаться положить шарик в шарик? Ты про воздушные шары говоришь? И что это за жираф "шарикопоглотительный"? И самое интересное - почему же .

http://www.walmart.com/ip/Bright-Sta...ndingMethod=rr
    такой жираф

ну реально, Злата не в догоне была. Особенно ее впечатляет, что колечки от пирамидки одна на другой лежат, шарик на колечке может лежать (если внутренняя окружность подходит), а шарик на шарике - никак!

Дописів
    1 328

Типово

Снежная Птица, хотела идти спать, но не смогла пройти мимо твоей новой авы. Даже не знаю, как охарактеризовать твое настроение)))

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет!!!
    Так как мы день дома\два у моей бабули(ухаживаем за ней, т.к остается одна, 76 лет + рак который ей не дни, а минуты запустил на отсчет) появляться буду редковато (((
    Поздравляю с датками всех по порядку:

Четверговых с датками:
    LenkO - Артёма с полугодием!
    Жаннусик - Леву с четверочкой!
    chornobrova - Артёма с десяточкой!
    YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!

ПЯтничных с датками:
    Anyanka - Женю с первым месяцем!
    RedHe@D - Тимофея с десяточкой!
    Танюшик - Степана с восьмеркой!
    yulia18- Сашеньку с 11-ю месяцами!!!!

и сегодняшних!!!(Пардон, все никак не запомню где смотреть)

и даю установку: НЕ БОЛЕТЬ/ПАДАТЬ/КАПРИЗНИЧАТЬ деткам, и мамам НЕ ВПАДАТЬ В ОТЧАЯНИЯ/НЕ ХВОРАТЬ/НЕ УСТАВАТЬ/ а быть ПРЕКРАСНЫМИ/ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ Цветущими розочками!

мы пока были в частном секторе насмотрелись на собаку( глядя на нее начинаем смеяться звонко) получили укусы от комаров(чтоб их разорвало) на пол ножки с припухлостью, я и моя мама помогли окатиться кошке. короче впечатлений масса!
    но не особо радует что ре начинает потихоньку отказываться от груди, ест ее в основном ночью, точнее мы с ней спим не расставаясь, а днем кашки/пюрешки... не дашь - капризов столько...

Цитата Допис від Mia Переглянути допис
    у меня орион, уже юзаю по полной! очень довольна , купила по совету+отзывы. единственный минус чаша, немного пригорает, если выпекать или долго жарить. но за 500 грн. ей цены нету
    у меня орион а мама Юмми купила - разницы нет, в Юмми руский дисплей и функция джема и еще какого то не используемого мной. а кастрюльки керамические на кидстаффе по 200грн видела. думала себе купить чтоб готовить можно было без перекладываний.
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Респект украинскому производителю, штанам от силы неделя.
    это вентиляция))) там все продумали!!!

Немного нас!!!
    фото1, так мы играемся, когда мама рядом сидит
    фото2, а эт мы только проснулись!!!
    Ну и наконец-то, благодаря Оле Снежной птице, научилась вставлять фото в миниатюрах!!!!
    Оля, спасибки!!!!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик! спасибо за поздравления, все Жеке передала, приятнаа))
    первый месяц промчался быстро и довольно спокойно,хоть и нелегко. малышик такой сладкий и пахучий, не могу им налюбоваться. сегодня были в поликлинике, набрали 400 грамм (но это для нас успех) и весим 4100 и выросли на 3 см - рост 56 сейчас. и парочку фоток, нужно ж знакомиться))
    детки - конфетки!!!
    Anyanka - кедики это моя слабость - вы в них великолепны!!!!

Я вчера пошла в собес оформлять пособие. Мы с мужем прописаны в разных местах, и дети прописаны с мужем. Я взяла две справки из ЖЭКов с моего места прописки и мужниного. Показываю в собесе, а мне говорят, что нужна справска о том, что мы проживаем все вместе. На вопрос где эту справку взять, получила ответ: где хотите . Такое ощущение было, что я ей задала вопрос на который они ниразу не отвечала. В такой ситации как мы, живет большая половина населения города, а она не может нормально сказать куда мне обратиться.
    я удивляюсь с нашей бюрократии... а справку что вы с мужем спите в одной кровати им не надо??? ее заверять тоже с паспортами соседей??? ппц какойто...

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет! начали разговор о врачах, спрошу и я. мы в месяц были у педиатра и только взвесились и померялись. ни к каким специалистам нас не отправляли - это нехорошо наверное да? ох как меня бесят эти поликлиники и некоторые работающие в них
    нас никто не отправлял, пока я сама не начала врача спрашивать, она без особого восторга выписала талончики. пока не проявишь инициативу будут осматривать, не более.

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Зато какие фото зеркалка делает!!
    ничего, ничего! фото хорошие, еще научишься фотографировать безупречно.
    не было еще таких кто взяв зеркалку стал профессионалом!))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Снежная Птица, хотела идти спать, но не смогла пройти мимо твоей новой авы. Даже не знаю, как охарактеризовать твое настроение)))
    мне напоминает чего то хелоуин)))

Утром встала с песней из рекламы печенья БельВита "Добрый ранок...юхуууу... Добрый ранок...." готова уже головой биться чтобы она отстала от меня. кто ее придумал - задушила бы
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

во-во))я всегда,когда что-то случается или не получается,говорю себе:"Значит так надо!" (там наверху дали подсказку)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Алла, сама такая была с Машей, ну и сейчас на половину такая )). Прогулка у меня, основная, большая, тяжелая, для меня главное было, чтоб большие колеса, чтоб ребенка не трясло, это вредно для позвоночника... Сейчас еще обзавелась еще одной прогулкой, менее легкой, хоть она 7 кг весит ))), но тут я тоже вибирала чтоб колеса побольше и амортизация. Вторую пару раз брали в магазин с собой и в парк, но только на машине, достал погулял... Пока в основном гуляеем в люльке, боюсь я еще в прогулке по нашим дорогам.
    Всем доброе утро ))) Сегодняшних деток с датками )))
    Мы сейчас гуляем в автокресле. Аминке очень удобно. А, главное, все видно.Перед отъездом примеряла прогулочный блок от квинни, но муж сказал, что Аминка еще маловата. Но тут вот я смотрю большинство колясок у приезжих с детками постарше- макларены, помладше - стокки. Встречаются и другие прогулки, в основном трости.
    Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    [B][I][SIZE=3]!
    много фотографируйте - это ваша память на будущие годы. А то я вот кинулась, а совсем малышковых фоток и не много совсем
    О, мы только с мужем об этом поговорили и теперь везде носим камеру)
    !
    какой прекрасный бутуз!
    Аня, какие деточки и сама красавица!

Сейчас у меня случится "разрыв шаблона" - честно пытаюсь представить картину, не получается. Как это - пытаться положить шарик в шарик? Ты про воздушные шары говоришь? И что это за жираф "шарикопоглотительный"? И самое интересное - почему же больше ни у кого не возникли такие вопросы, по ходу я - блондинкО...
    .
    Таня, я тоже подумала о воздушных, а потом поняла, что они небольшие, если по полу катятся и в жирафа запихиваются)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наших однодатников с датками!

А у нас вчера Аминка плавала в свимтрейнере в море и уснула)))) А вообще вытаскивание из моря смерти подобно - возмущается!) Из наших достижений - это перевороты живот-спинка, спинка-живот, стойка на вытянутых руках, попытки ползти вперед, но продвижение назад:mrgreen, поджимание ножек и поднятие попы лежа на животе и зависание в таком положениии)Ну и бесконечные песни - ля-ля-ля, гуле-гуле. Придем как-нибудь на форумовку, поразим всех своим пением)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша, а почему ребенка не оставить не "на кровати", не посреди комнаты, а - в кроватке, в манеже, в шезлонге, пристегнутым в стульчике наконец? Зачем такие крайности - в туалет вместе ходить? Прости, а когда в туалете руки нужны, чтоб те же трусы, пардон, снять - куда ребенка девать - на пол положить или из подмышки в подмышку перехватывать?

И что там делать-то, чтоб спускать коляску 5 минут? Если говорить про пятый этаж, то это на каждой ступеньке нужно секунд на пять останавливаться. Занимает это минуты полторы от силы. Плюс минута чтоб подняться. Но это - 5й этаж, а изначально в теме проговорили про 2й этаж... И истошно орать ребенку совсем не обязательно, в первые разы заинтересовать чем-то увлекательным, а потом ребенок и сам понимать будет - одели, пристегнули в шезлонге, значит сейчас будет прогулка, они же умненькие и учатся просто на лету, ор тогда в большей степени вероятен, если одели-пристегнули, а гулять не вывели...
    Кроватка у нас без одного борта и приставлена к нашей. Если там оставить, то сразу вылазит и ползет к краю. Манежа нет, не будет она сидеть в манеже, не любит ограничение пространства, да и места для него нет. Есть стульчик, там можно пристегнуть. Но если пристегну и уйду - будет кричать. В туалете сажу на коврик и даю рвать журнал.
    По нашей двоюродной сестре (старше на 10 мес) сужу, что уже месяцев через 8 я смогу Варю оставить в комнате на несколько минут.
    Логическая цепочка "Одели - идем гулять" у нас работала отлично. Только ребенок очень не любил коляску и гулять, поэтому орала сильно, понимала, что сейчас потянут дышать холодным воздухом.

Догадалась, о какой игрушке речь идет )))) Помню, что Оля рассказывала про жирафа и ссылку давала или фото показывала.

Снежная птичка, со сменой имиджа! Пратчетта недавно перечитывала или настроение вредно-тыквенно-хеллоуинское?

Хомраковна
    Guest

Типово

Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!")))))))

Деток с датками!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Доброе утро!Деток с датками!!!

Увидела в аптеке презервативы в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержалась и спросила у продавца, а зачем салфетка в подарок? Ответ убил: "Пот со лба вытереть!")))))))

Деток с датками!

Спасибки с утра настроение подняла!))))))))))))

Дописів
    826

Типово

Я тоже ни разу не могу на турнике подтянуться, а сумки в общагу вообще не таскала ни разу, сразу же на абитуре с мужем будущим познакомилась, неподъемные сумки - это было по его части. Просто я вот думаю - пятиэтажек огромное количество, лифтов в них нет. В небольших городах девяти- и более -этажки вообще редкость. Рядом живущие родственники есть очень мало у кого. Но ведь практически все гуляют...
    А я по физическим силам - не очень-то амбал, но если варианта всего два - вынести самой коляску или ребенку гулять раз в неделю в выходной, то вроде как и силы откуда-то появляются...
    ну такое...
    а почему не считается сон на балконе, когда не жарко ребенок на свежем воздухе, с выходом во двор, деревья гуляет часов от 4 до 6-7. Просто сейчас это уже остается вариант только на сон, а сон становиться меньше, да и интерес к миру надо удовлетворять. Это сейчас можно уже и на пару часов выйти, а раньше не больше часа, толпа, курящие, гулять тупо негде, пока до парка доберешься уже час пройдет. Имхо балкон как у нас лучше, чем час в толпе (курчатова, озерка) курящих, чихающих, особенно в первые месяцы ребеночка!

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Дописів
    2 438

Типово

всем привет))))

Вчера так и не у успела отписаться в темке((
    А хотела написать, что видела удивительной красоты глазастика - сыночка mamaMasika!!!!! Очень мурррррркательный мальчик)))))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Почему?загрузил и поехал или ты в маршрутку его запихнуть хочешь?
    Для меня это мамы героини,которые могут с коляской и в маршрутке
    Загрузил и поехал - хороший вариант, когда есть автокресло или люлька с шасси снимается одним движением руки
    В моем случае ни первое, ни второе условие не выполняется
    Так что и на такси пока либо только с люлькой, либо вообще без ничего

С прогулкой думаю пользоваться 120 маршрутом - большие автобусы, компактно сложенная трость
    Почему бы и нет?))

Гламурный кротик - спасибо!!!

Я когда одеваю на Егорку человечек, он таким маленьким хорошеньким кажется, а как одену в джинсы и кофту - так Мужик уже!!!!

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
    Блин девочки, вот это я замоталась!!!!
    Всё готовлю к Дню рождения старшего сына, а про свою годовщину забыла
    Расказываю 29.07. у нас с мужем 13-тая готовщина свадьбы, ХЕЛП, что подарить????
    (число для нас значимое, так как живём на 13-том этаже в 103 кв)
    Времени в обрез, денег уже тоже
    Может, подарочек тоже с числом 13 связать?)))) на Короленко есть магазинчик Кошкин дом
    Там на подарок когда-то покупала удивительной красоты циферки для номера квартиры на входную дверь)))

Про одежку - дадада! У меня такое же впечатление)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Наших однодатников с датками!

А у нас вчера Аминка плавала в свимтрейнере в море и уснула)))) А вообще вытаскивание из моря смерти подобно - возмущается!) Из наших достижений - это перевороты живот-спинка, спинка-живот, стойка на вытянутых руках, попытки ползти вперед, но продвижение назад:mrgreen, поджимание ножек и поднятие попы лежа на животе и зависание в таком положениии)Ну и бесконечные песни - ля-ля-ля, гуле-гуле. Придем как-нибудь на форумовку, поразим всех своим пением)))
    Танюша, наши детки-подневки могли бы спеть дуэтом))))))
    А у нас мальчик не хочет на две ручки опираться... Опирается на одну, а второй вот так делает
    Выглядит при этом очень мелодраматично
    Аминку-путешественницу с пятью месяцами!))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет. Деток с датками.

А мы вчера пошли. То все за ручку с мамой, а мама все по дорожке гуляет. А как же кустики, камушки, листочки? Вот кинул мамину руку и пошел куда захотелось

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

С какого возраста дети начинают ползать?
    когда кому приспичит) или не приспичит)

У нас вот только попытки ползать появились в 9 мес. А села с положения "ложа императора" лёжа на спине отталкивается и через локоть

Ой девы, читаю такое уже не в первый раз и все диву даюсь - то ли я такой тяжелоатлет, то ли "А ваша Галя балувана"... Честно - я не понимаю, почему можно выйти из дома только с помощью. Мы раньше жили в пятиэтажке на пятом этаже. Там конструктивно лифт не предусмотрен вообще. Муж днем всегда на работе, трансформер весил 18 кг. Гуляли каждый день, иногда и по 2 раза. Сначала коляску выперла (подняла, на бок приложила и потащила), потом за ребенком побежала. Или коляской шагаю по ступенькам, держа ее одной рукой, а дочку держу второй. Но это труднее и дольше. Чаще всего выносила/заносила их по очереди. Неужели сейчас коляски настолько тяжелее? Если что - я не наезжаю, мне правда удивительно и непонятно...
    Ну мы выходим также. Сейчас оставляю в манеже. Но зачем себе усложнять жизнь, если можно просто купить коляску полегче? (это я к тому чтоб таскать по ступенькам не 18, а хотя бы 10 кг). Была изначально трансф Чикко, ну около 13-14 кг , Сейчас У меня 7,2 реальный вес трости, но мне тяжело нести ребёнка и коляску (мой вес 47-48, в тяжеловесы как-то не записывалась ), да и не дай Бог зацепится где-то и упасть. Поэтому Алиса в манеже сидит эту минуту-две (ест печеньку, слушает музыкальную игрушки, иногда кричит-ворчит).
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Всем приветулики))

деточек с датками

Гламурный кротик,прочитала ваш отчетик по морю и так сильно захотелось на отдых,но фраза - Душой на море ,попой на стуле - про меня))
    так подробно описан и читала на одном дыхании.

Девочки,подскажите !!! Где можно купить колесики на кроватку. У нас Наталка (самая простая) ,так вот поломались колесики,муж их снял и выбросил. А кроватка стоит на полозьях и малому не нравится,что она туда сюда катается при его движениях. Где можно купить колесики?

Болеющим восстановления скорейшего

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    когда кому приспичит) или не приспичит)

У нас вот только попытки ползать появились в 9 мес. А села с положения "ложа императора" лёжа на спине отталкивается и через локоть
    Мой масик в 8 месяцев пополз. А так исполнял броски вперед на животе. Как лягушка

Сторінка 162 з 472 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті