Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 160 з 472 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 181 по 3 200.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    2 347

Типово

Гламурный кротик - спасибо!!!

Я когда одеваю на Егорку человечек, он таким маленьким хорошеньким кажется, а как одену в джинсы и кофту - так Мужик уже!!!!

ХЕЛП ХЕЛП ХЕЛП
    Блин девочки, вот это я замоталась!!!!
    Всё готовлю к Дню рождения старшего сына, а про свою годовщину забыла
    Расказываю 29.07. у нас с мужем 13-тая готовщина свадьбы, ХЕЛП, что подарить????
    (число для нас значимое, так как живём на 13-том этаже в 103 кв)
    Времени в обрез, денег уже тоже
    Востаннє редагував mamaMasika: 26.07.2013 о 15:46

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис

у нас были попытки превратить в это дело манеж, но я быстро пресекла их - по ней видно, что кряхтит, и что-то делать пытается сидя - хватаю - и на горшок!
    У нас с горшками нет дружбы((( наверное мама лентяйка, со вторым решила не заморачиваться, сядет когда будет немного понимать.

Типово

Всем привет!
    У кого датки и хорошие события - поздравляю!!!

Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите к педиатру? И ещё вопрос, перед прививкой - каких врачей проходите и какие анализы сдаёте?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Это круто,
    по ТЦ я автокресло в корзину ставлю,благо в ближйшем ТЦ корзины высокие и малая оттуда все хорошо видит и никто сумки об неё не вытирает
    ну у нас нет автокресла. поэтому спасает только трость )
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    У нас с горшками нет дружбы((( наверное мама лентяйка, со вторым решила не заморачиваться, сядет когда будет немного понимать.
    О ты прям мои мысли прочитала, но всёравно переодически высаживаю на горшок, в основном после ночного и одного из дневного снов, но эт когда мама вспомнит, что надобы на горшок посадить, и так же как Гламурный кротик, когда слышу, что крехчет, сразу на горшок, пару раз уже удалось покакать в горшок.
    А то в основном Егорка старается сползти с горшка и сделать своё дело где-нибудь...

А мы уже месяца три в кроватке спим НОЧЬЮ!!!!!
    Начала, как-то перекладывать, вечером покормила- он уснул, я за него и в кроватку, уделила внимание мужу, ну думаю заберу обратно, а муж говорит не трогай, проснётся-захнычет потом и заберёшь.
    Так Егор проспал в кроватке с 10-30 вечера до 5 утра, я проснулась от того, что я выспалась.
    В 5 утра забрала к себе, дала сисю и дальше мы продолжили сон вместе до подъёма.
    Вот с тех пор мы так и спим!!!
    Когда в 2 ночи просыпаеися просится ко мне, когда в 3-4, а когда и до 7 спит
    Востаннє редагував mamaMasika: 26.07.2013 о 14:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Немного нас!!!
    фото1, так мы играемся, когда мама рядом сидит
    фото2, а эт мы только проснулись!!!
    ой Егорка смешнюка какой)))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо за ответы по прогулке, поняла,что мне она пока не нужна
    я всё хотела отписаться по коляске,вечно провтыкиваю...У нас Тако Никс,но мы живём в ЧС,по этажам и лифтам мне её не таскать конечно, мы её специально выбирали чтоб в багажник хорошо ложилась,чтоб не надо было каждый раз колёса снимать-одевать, и вместе с ней в багажнике ещё уйма места..Поэтому прогулку себе даже не присматриваю, единственное,если поедем на море - может возьму или напрокат или как-то у кого-то на время,чтоб ещё больше в багажнике места было))

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А у нас какальная кроватка, мы в ней какаем)))это дело проходит у нас исключительно стоя, иначе сидя на попе ооочень сложно но последнее время Лев орет в ней как резанный.
    у нас писятельная)) и игрательная)) если надо быстро отлучиться - кидаю мелкого туда,отвлекаю игрухой чтоб за мамой не хныкал)) ну и пару раз ложила там спать на ночь,но чисто так..до первого просыпания

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, а сколько раз в месяц вы ходите к педиатру? И ещё вопрос, перед прививкой - каких врачей проходите и какие анализы сдаёте?
    Мы один раз ходим, перед прививкой никаких анализов не сдаём и врачей других не проходим.
    Может у кого-то по-другому и я послушаю?

Типово

Расказываю 29.07. у нас с мужем 13-тая готовщина свадьбы, ХЕЛП, что подарить????
    (число для нас значимое, так как живём на 13-том этаже в 103 кв)
    Времени в обрез, денег уже тоже
    Это у Вас кружевная или ландышевая свадьба - как её называют. Купить себе красивое кружевное бельё и порадовать мужа. Как дополнение к подарку)

Ссылка про 13-ю годовщину - http://www.rings.ru/library/652.aspx

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

к педиатру ходим перед прививкой , точнее, в день, когда ее делаем, предварительно смотрю, чтобы на мой взгляд дите было здорово (никакой сыпи там или соплей), чтобы в квартире все были здоровы, ну и ОАМ/ОАК за 1-2 дня до прививки

еще момент. К педиатру ходили первый раз загодя, готовилась и решала, где и с кем прививки делать. Нам порекомендовали пройти НСГ и невролога, это было где-то в 2 месяца с лишним, ближе к трем. Тогда же сделали ЭхоКГ сердца из-за услышанных шумов, и тогда же направили на узи ТБС и к ортопеду. Все в тему. Окулиста посетили по собственному почину из-за дакриоцистита.

Типово

Мы один раз ходим, перед прививкой никаких анализов не сдаём и врачей других не проходим.
    Может у кого-то по-другому и я послушаю?
    У нас по-другому я не подружилась с участковым педиатром и детской поликлиникой, и её очередями и ужасным отношением ко всему и всем. Стали на учёт на Чкалова, 60. Ходим 1 раз в месяц, а перед прививкой нужно пройти врачей - иммунолог, педиатр. И сдать кровь и мочу. И только после прививка.
    Решили 1 год точно там наблюдатся.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    ой Егорка смешнюка какой)))
    Спасибо, Тань!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет!

Раз в месяц, перед прививкой осмотр педиатра и все

Типово

Цитата Допис від HelenkaPB Переглянути допис
    добрый день мамочки, не по адресу. но все же спрошу, не знаете есть ли на Космичке маммолог государственный, может кто был недавно. подскажите координаты, спасибо
    хорошие маммологи вверху Кирова - там онкоцентр и при нем маммологический центр. Но там по направлению принимают от, например,гинеколога.
    Защита для детей на шкафчики, углы, двери http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post22569683

Типово

всем привет! начали разговор о врачах, спрошу и я. мы в месяц были у педиатра и только взвесились и померялись. ни к каким специалистам нас не отправляли - это нехорошо наверное да? ох как меня бесят эти поликлиники и некоторые работающие в них

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    всем привет! начали разговор о врачах, спрошу и я. мы в месяц были у педиатра и только взвесились и померялись. ни к каким специалистам нас не отправляли - это нехорошо наверное да? ох как меня бесят эти поликлиники и некоторые работающие в них
    Всем привет!
    У нас такая же ситуация, пока я не спрошу за других специалистов, педиатр ничего не предлагает, а потом, раз вы хотите, то пожалуйста

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

О ты прям мои мысли прочитала, но всёравно переодически высаживаю на горшок, в основном после ночного и одного из дневного снов, но эт когда мама вспомнит, что надобы на горшок посадить, и так же как Гламурный кротик, когда слышу, что крехчет, сразу на горшок, пару раз уже удалось покакать в горшок.
    А то в основном Егорка старается сползти с горшка и сделать своё дело где-нибудь...

А мы уже месяца три в кроватке спим НОЧЬЮ!!!!!
    Начала, как-то перекладывать, вечером покормила- он уснул, я за него и в кроватку, уделила внимание мужу, ну думаю заберу обратно, а муж говорит не трогай, проснётся-захнычет потом и заберёшь.
    Так Егор проспал в кроватке с 10-30 вечера до 5 утра, я проснулась от того, что я выспалась.
    В 5 утра забрала к себе, дала сисю и дальше мы продолжили сон вместе до подъёма.
    Вот с тех пор мы так и спим!!!
    Когда в 2 ночи просыпаеися просится ко мне, когда в 3-4, а когда и до 7 спит
    Ну, вы крутые! Мы высаживаемся, но я не подлавливаю, боюсь перебить ему малину))) Но, почему-то от писать ползет именно в коридор где нет ковролина, как шкодный котенок не добежавший в туалета)))
    А с кроваткой вы молодчины, ПОЗДРАВЛЯМ!!!
    Я думаю мы бы тоже нормально спали в кровати Лев спит всю ночь и просыпается всегда ровно в 6:00 кушает и снова спит, но тут тоже я боюсь этими переносами его разбуркать и сон уйдет. Я сплю с ним и мы ночью друг другу не мешаем, а вот если кто-то еще с нами спит в одной комнате и не дай Бог кашлянет, например Миша, то Лев просыпается и думает, что это сейчас с ним будут играть и все...
    П.С Егорка такой чудной)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я вчера пошла в собес оформлять пособие. Мы с мужем прописаны в разных местах, и дети прописаны с мужем. Я взяла две справки из ЖЭКов с моего места прописки и мужниного. Показываю в собесе, а мне говорят, что нужна справска о том, что мы проживаем все вместе. На вопрос где эту справку взять, получила ответ: где хотите . Такое ощущение было, что я ей задала вопрос на который они ниразу не отвечала. В такой ситации как мы, живет большая половина населения города, а она не может нормально сказать куда мне обратиться.
    Бред какой-то.Мне на днях в СОБЕСе сказали что наоборот подойдут две справки.Мы с мужем тоже прописаны врознь.А малая вообще еще не прописана.
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    мне сегодня сказали, что это справка о проживании без регистрации, в жеке по месту жительства
    Есть такое.Моя невестка брала 4 года назад.А мне в ЖЭКе 3 месяца назад,в том же, сказали-что они такого не дают
    Всем привет!

Раз в месяц.Ничего не сдавали и не проходили никого.Делали на гепатит.
    всем привет! начали разговор о врачах, спрошу и я. мы в месяц были у педиатра и только взвесились и померялись. ни к каким специалистам нас не отправляли - это нехорошо наверное да? ох как меня бесят эти поликлиники и некоторые работающие в них :facepal плохо(ей пофигm:
    Нам посоветовали к невропатологу-но это я их задрала-и то мне не нравится,и ножки в малой дрыгаются,и спит не спокойно.Но пока я туда собиралась-малая это переросла.
    А так тоже не посылают.Не знаю хорошо ли это(мож педиатр опытная и понимает что с дитем все ок),или наоборот ей пофиг на нас,того и не посылает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

по новому приказу к узким специалистам - с девяти месяцев направляют, если нет особых показаний.

Дописів
    6 554

Типово

А зачем нужны развивающие занятия для детей до года? Всякие зарядочки, потешки можно и дома самой сделать.
    Я Катю в почти в 2.5 лет повела на развивающие занятия по причине того, чтобы она хоть немного к детям привыкла. А то она у нас была диковатая и на детей плохо реагировала. Ну и к этому добавилась приближающая ся зима, когда особо на улице не поиграешь.

Кисоня, у нас же это второй ребенок, и нужнем немного другой пакет документов. Мы когда на Катю пособие оформляли, то Катя еще прописана не была. А со вторым нужно сначала прописать ребнка, а потом уже в собес.

Сторінка 160 з 472 ПершаПерша ... 60110150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170210260 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті