Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 159 з 472 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 161 по 3 180.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    должны были предложить при регистрации в ЗАГСе. Если в Вашем нет, то можно в любой зайти и спросить. У нас в Кировском в прошлом году достойные стоили 25 грн. Правда тетка была отмороженной - мы сами спросили, она ответила, что есть и предложила выбрать варианты. Так что будьте настойчивы. Смотря какая обложка, но на крайний случай можно заламинировать только лицевую сторону, т.к. обратной стороной Вы вкладываете в обложку, удобнее сгибать...
    О! Спасибо за информацию. В нашем загсе не предложили мужу, а ехать туда специально неудобно. Зато в Кировский очень удобно, надо будет зайти.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ого у Егора набор инструментов какой крутой! Вехууууха!
    Оля эт не у Егора, это Максимкина мастерская,,но по наследству скоро перейдёт к Егору!!!
    Я думала рано ещё Егорке такую, а достали и Максимка соскучился за ней и Егор активно юзает!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗАПОЛНЯЛ ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМА НА ВСТУПЛЕНИЕ В САДИК "Адреса реєстрації" это место прописки ребёнка или Загс где выдано свидетельство
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Обещанный отчет о Болгарии:
    Spoiler Spoiler: Несебр 
    Поскольку у нас с мужем шенгенская мультивиза – ждали хороших предложений. Среди болгарских городов для отдыха выбирала между Созополем и Несебром – чтоб не только покупаться, но и посмотреть достопримечательности. Победил Несебр – весь старый город-полуостров – памятник Юнеско.
    Время вылета на Бургас из Днепра удобное 13:30. Лететь 1,5 часа. Эмму покормила перед выездом в аэропорт, перед посадкой в самолет, в самолете на взлете дала сисю и она заснула и проспала практически до посадки. Посадка ей явно понравилась – улыбалась во весь рот и повизгивала. В аэропорту кондеры работают, очередь на паспортный контроль небольшая. Трансфер – автобус до Несебра – 30 минут. Жили в отеле The Mill, брали ВВ. Отель ближе всего расположен к старому городу, каждое утро ходили туда до основного наплыва туристов по мощеным улочкам, или просто по набережной, очень понравился северный ракушечный пляж (купалась там с утра), но жить в той части города с Эммой было бы неудобно – везде ступенчатые спуски и крутые лестницы. Старый город по набережной можно обойти за полчаса, памятники архитектуры (около 40) требуют бОльшего времени. Рядом с отелем – смешанный парк – есть пинии, пихты, сосны, липы. Очень много гибискусовых деревьев – белых и розовых. Парк ухоженный, много скамеечек (на многих с утра посиживали, наслаждаясь видом на море).
    Требования к отелю – лифт, спуски для колясок, вид на море, ковровое покрытие в номере, питьевая вода из-под крана (Эмма пьет воду из надувного бассейна, когда купается), кондиционер, кроватка в номере, кровать King size для родителей.
    Эмма вставала в 6, кушала сисю, шли на южный пляж, я купалась,потом – в старый Несебр, там еще купалась на северном пляже, по дороге Эмма засыпала. Возвращались в отель, завтракали, на завтрак Эмме давали стульчик – я ей перетирала банан. Поднимались в номер, Эмма «догонялась» сисей – и опять – в старый Несебр – смотреть город. Очень понравился сталактитовый бар «У Майкла» - шикарный интерьер в виде сталактитовой пещеры с водопадом. Коктейли тоже заслуживают внимания, даже безалкогольные Днем отсыпались в номере. Вечером – ходили по набережной, доходили до Солнечного берега – но там смотреть нечего, кроме пляжа и отелей. В новом Несебре заведения общепита значительно дешевле, чем в Старом. Очень вкусные палачинки (блинчики с разными начинками), мелба (мороженое с фруктами), ну и чушки бюрек (печеные перцы с брынзой, укропом и яйцами), топчета супа (суп с фрикадельками) – было мое коронное блюдо, и недорогое – 2.20 левов (1 евро=2 лева), мужу больше нравилась цаца (килька в кляре).
    Детей в Болгарии любят, называются они там бебешками. Наша бебешка Эмма пользовалась повышенным вниманием. В море Эмму не купала, только в надувном бассейне. По-моему, Эмма от этого не расстроилась.
    Воду для вечерней каши для Эммы везла с собой, а также маленький электрочайник. Смесь Фризо продается в болгарских супермаркетах, а также Хипп гречневая. Попробовали носить болгарские подгузы «Паломита» - ОК, цена выходила 1,80 грн/шт.
    Трикотаж детский в Болгарии хороший, но лучше покупки делать через интернет магазины – доставляют прямо в отель.
    Впечатления от поездки – самые радужные, не готовить и не убирать – уже отдых, а сон днем отлично восстанавливал силы. Утреннее морское купание в сочетании с пранаямой вообще шикарная вещь. В общем зарядилась солнечным настроением и оптимизмом до зимы – а там на лыжи…
    Очень красиво всё описала, спасибки!!!!
    Класс мммммммм....

Дописів
    6 554

Типово

Я вчера пошла в собес оформлять пособие. Мы с мужем прописаны в разных местах, и дети прописаны с мужем. Я взяла две справки из ЖЭКов с моего места прописки и мужниного. Показываю в собесе, а мне говорят, что нужна справска о том, что мы проживаем все вместе. На вопрос где эту справку взять, получила ответ: где хотите . Такое ощущение было, что я ей задала вопрос на который они ниразу не отвечала. В такой ситации как мы, живет большая половина населения города, а она не может нормально сказать куда мне обратиться.

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

RedHe@D - славного Тимку с десяточкой!
    Танюшик - Степана с восьмеркой!
    yulia18- Сашеньку с 11-ю месяцами!!!![/COLOR
    ]

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    Привет! Мы растём))) В личке позже напишу тебе письмо.
    После КС если забеременеть в первый год, то очень большая вероятность, что разойдутся швы, когда будет увеличиватся матка во время Б и другие осложнения, но всё индивидуально. Я не хочу рисковать ребёнком и собой.
    .
    Да,но это разница в течении Б, а не в контрацепции,она должна быть надёжна всегда

Спасибо за ответы по прогулке, поняла,что мне она пока не нужна

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Алла, полностью с мненим АленаС согласна. Мой танк меня вполне для прогулок в пределах Победы устраивает, но выехать в парк с ним проблематично. Если б я знала, что социальная жизнь в декрете не прекращается, масик катался бы в другой коляске))))
    Почему?загрузил и поехал или ты в маршрутку его запихнуть хочешь?
    Для меня это мамы героини,которые могут с коляской и в маршрутке

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я брала прогулку исключительно для поездок, моя "Эмма" в багажник влезает только разобранной, с опущенными задними сидениями. А прогулку бросил в багажник - и красота. Для жизни и прогулок предпочитаю свою тяжелую коляску - люблю ее нежно...)))
    Это кто у вас такой большой?
    А игрухи действительно классные похвастайся потом как сынок их воспринял

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Алла, сама такая была с Машей, ну и сейчас на половину такая )). Пока в основном гуляеем в люльке, боюсь я еще в прогулке по нашим дорогам.
    Всем доброе утро ))) Сегодняшних деток с датками )))
    А мы в люльке не лежим,а в прогулочный блок ещё нам рановато, поэтому гуляем во дворе на ручках,социальная жизнь мамы страдает конечно,но я жду когда она сядет, надеюсь проще будет
    Не зря я сомневалась в нужности мне коляски,мы люльку только на дачу вывозили так куда-то катить малую надобности нет...

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    жирнючий такой плюс вес. у нас 2 этаж без лифта, зимой могла выходит на улицу только с кем-то. Сейчас сама и захожу и выхожу, и ездим по ТЦ и погулять в маршрутках с коляской. Вот например, подруга приезжала и мы ходили в Дамодару, на 28-ю села приехала, Алисию укачала, спать уложила в коляске и сидим себе спокойно кушаем)
    Это круто,
    по ТЦ я автокресло в корзину ставлю,благо в ближйшем ТЦ корзины высокие и малая оттуда все хорошо видит и никто сумки об неё не вытирает

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А у нас какальная кроватка, мы в ней какаем))!!
    Неожиданное применение

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Та вернулась, полдороги прошла обратно, но думаю, что кулечек выпал где-то недалеко от ТЦ и его давно подобрали((( он же новенький и видно, что в нем что-то лежит...
    Обидно,но можно рассматривать как повод повод повторить шоппинг

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!

А у меня сегодня печалька вечером случилась. В кои века выбрались в ТЦ с мужем, пошопиться немного, настроение поднять, в общем купила себе пару вещичек в магазине и пока возвращались домой, мой кулек с покупками видимо выпал из корзины коляски где-то по дороге (она нагружена была, а кулечек впихнула туда же с краю)((( обидно как... и жалко потраченного времени и денег конечно...

По поводу мульти: у нас Филипс (подарили родители на рождение масика), но я чего-то часто не готовлю в ней, может еще не поняла прикола, не въехала до конца))) а так довольна
    Ой, сочувствую!!! Обидно конечно же!!!
    Востаннє редагував mamaMasika: 26.07.2013 о 14:22

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    пОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗАПОЛНЯЛ ЭЛЕКТРОННУЮ ФОРМА НА ВСТУПЛЕНИЕ В САДИК "Адреса реєстрації" это место прописки ребёнка или Загс где выдано свидетельство
    Регистрация ребенка. У нас же прописка отсутствует уже несколько лет, присутствует регистрация

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Оля эт не у Егора, это Максимкина мастерская,,но по наследству скоро перейдёт к Егору!!!
    Я думала рано ещё Егорке такую, а достали и Максимка соскучился за ней и Егор активно юзает!!!
    Хорошо, когда все одного пола

хотя Златке тоже Владюхины автоматы и трансформеры нра

Дописів
    6 554

Типово

Моя сестра живет в ЧС. Ей прогулка нужна была только для того, чтобы сына отвезти к бабушке. Их танк прекрасно проходил по местному бездорожью, вмещал в себя много покупок. Но для дальних поездок не подходил: в машину не помещался и в лифт не проходил.

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я вчера пошла в собес оформлять пособие. Мы с мужем прописаны в разных местах, и дети прописаны с мужем. Я взяла две справки из ЖЭКов с моего места прописки и мужниного. Показываю в собесе, а мне говорят, что нужна справска о том, что мы проживаем все вместе. На вопрос где эту справку взять, получила ответ: где хотите . Такое ощущение было, что я ей задала вопрос на который они ниразу не отвечала. В такой ситации как мы, живет большая половина населения города, а она не может нормально сказать куда мне обратиться.
    у нас такая же ситуация.
    Я брала две записки от соседей из двух разных квартир.
    ПОтом эти записки заверяла у начальника ЖЭКА, она ставила подпись и печать.
    И потом всё относила в собес.

Единственная трудность, чтоб начальник Жэка заверил записки, нужно либо личное присутствие соседей написавших записки с паспортом, либо иметь ксерокопии их паспортов с пропиской!

благо у меня соседи нормальные без вопросов дали паспорта, а я дома на мфу сняла копии и всё!!!!

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Прикольный малыш.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ой, вчера Злата шарики осваивала. Это ващще, так смешно наблюдать, какой у дитя разрыв шаблона: она один шарик пытается положить внутрб другого - а никак! Глазьями хлоп-хлоп, поймала разбежавшихся - и давай опять совмещать. Потом плюнула, решила, что руки неправильные - стала шарики ртом пробовать ловить, пока они катятся по полу. А вот внутрь жирафа - никак не додумается

Дописів
    1 299

Типово

Обещала про Аист написать, съездили мы туда вчера никого кроме нас нет а я звонила мин за 20 до занятия,будет ли группа или нет?,сказали будет,рассказала им что так не делают,толку ноль, они уходят на каникулы до сентября, но группа которая с 6 мес,будет и в августе, то, что мне о ней рассказали, подходит больше для детей 2-3 лет, плохо представляю как ребёнок в 6 мес должен рисовать на заданную тему И занятия сформированы так,что большая часть сидя,т.е. ребёнок должен сидеть.Расписание опять изменили, пыталась им объяснить,что это неудобно каждую неделю-две менять дни занятий и что есть более постоянные вещи,которые нельзя туда-сюда двигать,чтобы подстроиться под Аист - не получилось, вообще я разочарована полностью, поэтому вопрос кто-то знает ещё какие-то детские центры? Желательно в центре

Хорошо подруга рядом с Аистом живет, мы в гости напросились посмотрела Алиса на деток пообщалась, после гостей мой молчаливый ребёнок рассказывал нам что-то весь вечер все-таки ей нужно общение со сверстниками

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ой, вчера Злата шарики осваивала. Это ващще, так смешно наблюдать, какой у дитя разрыв шаблона: она один шарик пытается положить внутрб другого - а никак! Глазьями хлоп-хлоп, поймала разбежавшихся - и давай опять совмещать. Потом плюнула, решила, что руки неправильные - стала шарики ртом пробовать ловить, пока они катятся по полу. А вот внутрь жирафа - никак не додумается

Ничего скоро сообразит!!!
    Детишки такие забавные в этом возрасте, особенно, как состроют умную мордашку, капец

А мы под все звуки танцуем:стиральную машину, как мама трёт морковку, ну под музыку само собой, короче начинает шататься под любой монотонный звук!!!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Обещала про Аист написать....

Хорошо подруга рядом с Аистом живет, мы в гости напросились посмотрела Алиса на деток пообщалась, после гостей мой молчаливый ребёнок рассказывал нам что-то весь вечер все-таки ей нужно общение со сверстниками
    Мда, какая-то несурёзная контора!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Обещала про Аист написать, съездили мы туда вчера никого кроме нас нет а я звонила мин за 20 до занятия,будет ли группа или нет?,сказали будет,рассказала им что так не делают,толку ноль, они уходят на каникулы до сентября, но группа которая с 6 мес,будет и в августе, то, что мне о ней рассказали, подходит больше для детей 2-3 лет, плохо представляю как ребёнок в 6 мес должен рисовать на заданную тему И занятия сформированы так,что большая часть сидя,т.е. ребёнок должен сидеть.Расписание опять изменили, пыталась им объяснить,что это неудобно каждую неделю-две менять дни занятий и что есть более постоянные вещи,которые нельзя туда-сюда двигать,чтобы подстроиться под Аист - не получилось, вообще я разочарована полностью, поэтому вопрос кто-то знает ещё какие-то детские центры? Желательно в центре

А Семицвет? Они ж, вроде, отделившиеся от Аиста...

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Прикольный малыш.
    Спасибки!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    мне сегодня сказали, что это справка о проживании без регистрации, в жеке по месту жительства

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    А у нас какальная кроватка, мы в ней какаем)))это дело проходит у нас исключительно стоя, иначе сидя на попе ооочень сложно но последнее время Лев орет в ней как резанный.

у нас были попытки превратить в это дело манеж, но я быстро пресекла их - по ней видно, что кряхтит, и что-то делать пытается сидя - хватаю - и на горшок!

mamaMasika - Егорушка такой уже взрослячок, особенно там где с телепузиком

Надя Лунная - как дела у Алисы? Не падайте больше!!!

Сторінка 159 з 472 ПершаПерша ... 59109149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168169209259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті