| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покажу вам Аминку после купаний)
Востаннє редагував Gura: 30.07.2013 о 21:09
Девочки, кто болеет, всем срочно выздоравливать!
Даша, Егорка мимишный такой. Жаль, не наш жених)))
всем доброе утро
у нас последние три ночи ужасные,у меня уже глаза не открываются((
Амина красотка))
Левушку,Эмилию,Владислава и Ярослава с маленькими датками
Доброе утро всем!
Лена, Владочке скорейшего выздоровления!
Аминка, Алисия и Егорка очаровательны!
Таня, а где ее можно скачать, или у тебя бумажный вариант?
Девочки, спасибо всем за поддержку!
С утра у нас 37. Ребенок даже игрался и улыбался, хотя видно, что слабенькая.
Сижу жду мочу на анализ и поедем сдавать....
Поспать - имела ввиду покемарить немного 10-15 мин. Это я назвала громким словом "поспать". Владке вливала лекарства и так каждые полчаса-час + вода ж... В общем, ночка выдалась ужасная, для Влады особенно - только уснет нормально, опять вливают что-то, опять кричит... Жуть.
С больницы мы вчера сбежали. Нам сделали промывание и мы уехали. Хотя нам сказали и не возвращаться, раз мы такие "борзые". Поэтому я хочу поехать к гастро-специалисту, чтобы он лечение назначил может другое, анализы сдать и вообще проконсультироваться... Но я так понимаю, что реально нет больше мест, кроме семейной медицины - где коммплексно могут посмотреть все детские врачи.... Ну, или я их не знаю - я благо в этом была не очень осведомлена до нашей болезни
За педиатра - у нас вроде есть, но я еще не знаю будем мы к ней обращаться исходя из этих событий или нет. Она нам сказала наблюдать, а если бы мы поехали еще два дня назад - было бы все лучше. А так мы наблюдали на температуру двое суток и дождались повторной рвоты у ребенка.... Хотя тут тоже - он ж не могла знать наверняка что и как. В общем, я не определилась. Раньше она меня устраивала.
Всем привет!!!
Деток с датками!!!
Новеньким добро пожаловать!!!
Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!
Какие вы красивые!!!
Хорошенькая такая!!!
Улычивый карапузик!!!
Аминка прелесть!!!
Выздоравливайте!!!
Кроме Семейной медицины, есть еще Ваш доктор, Ох и ах, Здоровое поколения, и тп, а какие тебе врачи нужны, чтоб посмотрели комплексно? Как по мне сейчас вам лучше к толковому педиатру обратиться пусть пропишет лечение и если надо отправит на нужные анализы.
Спасибочкиииии))
Ух ты, рада что мой ник вызывает приятные напоминания
Ойййй, буду завтра с педиатром говорить про это, спасибо за совет.
Я вот только вчера жаловалась на невменяемых людей. Одна мне просверлила ребенка взглядом и начала доказывать что так носить нельзя и тд. Бабуля на остановке орала во всю, что ребенка без носочков нелья на улицу выводить. Млинннн
И я послушаю))))
Кстати, думаю тоже схожу за трубочкой![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks