Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 472 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Всем привет.

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка... у Владки кишечная инфекция. Ужас какой-то
    Ездили уже в больницу, вернулись домой... Сегодня ночью пою лекарствами всем по очереди... Ребенок обессилен...
    Ой, кулачки вам крепкие!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Кисоня - Женечку с 2 месяцами!
    Grapes - Егорку с 2 месяцами

Девочки, приехали домой из больницы, и к вечеру у старшей температура повысилась, на следующий день у малого носик хрюкает и кашель. Просто капец какой-то, блин.
    От одной заразы к другой, просто сплошная чёрная полоса.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

а вдруг конфуз в море?
    сколько Аминка плавала? мы тоже красным кругом запаслись
    Аминка минут 15, но она у нас какает первый раз утром, после кормления, а второй после 18, так что конфузов не боялись)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Покажу вам Аминку после купаний)
    Востаннє редагував Gura: 30.07.2013 о 21:09

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Девочки, кто болеет, всем срочно выздоравливать!

Даша, Егорка мимишный такой. Жаль, не наш жених)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем доброе утро
    у нас последние три ночи ужасные,у меня уже глаза не открываются((

Амина красотка))

Левушку,Эмилию,Владислава и Ярослава с маленькими датками

Типово

Творожок съели, кот. полежал как оказывается не в холодильнике какое-то время
    Владочке - выздоровления и самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Тань, ох как не смешно)) моя с 2х мес характер проявляет. строила 2х массажистов, сейчас пытатеся строить меня отому как "на ручках" у мамы хорошо. вот так мы и кто кого... это обиженное лицо и истерически требовательно стучащие ножки. я говорю - нет, через минуту типа "ну нет так нет" и успокаивается. так, ребенок как ребенок. тока мама в поле зрения, сразу "требуем внимания")) поэтому я придрживаюсь мнения, что "ребенка надо воспитывать пока он лежит поперек кроватки, а не вдоль"))
    ЗЫ. Аллла, подумываю про развивашки для своей, может собрать нескольких деток)) еси шо, планирую сама, т.к. умения дотаточно, реквизита тоже))
    Надя, прочитай книгу Памелы Друкерман " Французские дети не плюются едой" - очень многое объясняет - тебе понравится, честно!

Дописів
    1 328

Типово

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка...

@@@@@@@@@@@!!!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Плюс я лично перед нашим отдыхом навожу справки. Вот сейчас уже пообщалась с мамочками на Севастопольском форуме, мне набросали информации вагон - где купить нужное детское питание, где хорошие аптеки, мобильный врача, которого можно будет вызвать, если вдруг появится необходимость, госпиталь, куда нестись, если понадобятся узкие специалисты...
    Таня, можно внаглую воспользоваться результатом твоего труда? Я про аптеки и госпиталь. Я на прошлой неделе начала гуглить сайты Севастополя. Но что-то дальше супермаркетов дело не продвинулось.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Всем привет.

Девочки, подержите за нас кулачки, так нужна поддержка... у Владки кишечная инфекция. Ужас какой-то
    Ездили уже в больницу, вернулись домой... Сегодня ночью пою лекарствами всем по очереди... Ребенок обессилен...
    Скорейшего выздоровления Владочке, родителям - терпения и сил

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Доброе утро всем!
    Лена, Владочке скорейшего выздоровления!

Аминка, Алисия и Егорка очаровательны!

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Надя, прочитай книгу Памелы Друкерман " Французские дети не плюются едой" - очень многое объясняет - тебе понравится, честно!
    Таня, а где ее можно скачать, или у тебя бумажный вариант?

lalapo - Левушку с финишной!
    Invisigot - Эмилию с девяточкой!
    Angi - Владислава с восьмерочкой!
    Svetiko - Ярослава с восьмерочкой!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет.

Держу за вас кулачки!!! Владке как можно скорей выздороветь!!! А тебе - терпения!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    lalapo - Левушку с финишной!
    Svetiko - Ярослава с восьмерочкой!

Присоединяюсь к поздравлению

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    С утра у нас 37. Ребенок даже игрался и улыбался, хотя видно, что слабенькая.
    Сижу жду мочу на анализ и поедем сдавать....

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Лен, я не соображу - ты ищешь куда ложиться в больничку с дочкой? Или педиатра, который вас будет лечить?

Просто я бы в больницу не ложилась. Это по любому инфекционка, а из нее не выпускают до тех пор пока не придет посев (а это около 2х недель), даже если вы на следующий день уже здоровыми будете. Я в этом на собственном опыте с дочкой убедилась (мы сумели уйти только когда муж вышиб дверь в отделение и палату, взял ребенка, а я следом неслась).

Педиатра могу нашего частного посоветовать, приезжает на дом платно. Меня она устраивает на 95%, вроде бы толковый специалист.

У вас понос или рвота? Нужно сейчас очень много пить, вот прямо будить Владу постоянно и поить - так инфекция и токсины быстрее выведутся, а без питья ситуация может ухудшиться (это я к тому, что ты поспать собираешься, лучше через каждые 5 минут вливай дочке ложку воды, поверь, это сейчас важнее)...
    Поспать - имела ввиду покемарить немного 10-15 мин. Это я назвала громким словом "поспать". Владке вливала лекарства и так каждые полчаса-час + вода ж... В общем, ночка выдалась ужасная, для Влады особенно - только уснет нормально, опять вливают что-то, опять кричит... Жуть.

С больницы мы вчера сбежали. Нам сделали промывание и мы уехали. Хотя нам сказали и не возвращаться, раз мы такие "борзые". Поэтому я хочу поехать к гастро-специалисту, чтобы он лечение назначил может другое, анализы сдать и вообще проконсультироваться... Но я так понимаю, что реально нет больше мест, кроме семейной медицины - где коммплексно могут посмотреть все детские врачи.... Ну, или я их не знаю - я благо в этом была не очень осведомлена до нашей болезни
    За педиатра - у нас вроде есть, но я еще не знаю будем мы к ней обращаться исходя из этих событий или нет. Она нам сказала наблюдать, а если бы мы поехали еще два дня назад - было бы все лучше. А так мы наблюдали на температуру двое суток и дождались повторной рвоты у ребенка.... Хотя тут тоже - он ж не могла знать наверняка что и как. В общем, я не определилась. Раньше она меня устраивала.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем доброе утречко!

lalapo - Левушку с финишной! Взрослый парень!))
    Svetiko - Ярославчика с восьмерочкой!

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    хорошка))

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    С утра у нас 37. Ребенок даже игрался и улыбался, хотя видно, что слабенькая.
    Сижу жду мочу на анализ и поедем сдавать....

Поспать - имела ввиду покемарить немного 10-15 мин. Это я назвала громким словом "поспать". Владке вливала лекарства и так каждые полчаса-час + вода ж... В общем, ночка выдалась ужасная, для Влады особенно - только уснет нормально, опять вливают что-то, опять кричит... Жуть.

С больницы мы вчера сбежали. Нам сделали промывание и мы уехали. Хотя нам сказали и не возвращаться, раз мы такие "борзые". Поэтому я хочу поехать к гастро-специалисту, чтобы он лечение назначил может другое, анализы сдать и вообще проконсультироваться... Но я так понимаю, что реально нет больше мест, кроме семейной медицины - где коммплексно могут посмотреть все детские врачи.... Ну, или я их не знаю - я благо в этом была не очень осведомлена до нашей болезни
    За педиатра - у нас вроде есть, но я еще не знаю будем мы к ней обращаться исходя из этих событий или нет. Она нам сказала наблюдать, а если бы мы поехали еще два дня назад - было бы все лучше. А так мы наблюдали на температуру двое суток и дождались повторной рвоты у ребенка.... Хотя тут тоже - он ж не могла знать наверняка что и как. В общем, я не определилась. Раньше она меня устраивала.
    Лен, а че с больници сбежали?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Зачем экономить - давай меняться - ты нам книжки - мы вам - папу с палаткой
    А машинку??? у нас много книжек

Дописів
    2 659

Типово

Доброе утро девочки!!

Lalapo - Левушку с финишной! Взрослый парень!))
    Svetiko - Ярославчика с восьмерочкой!

Не проходите мимо!
    Дайте пожал. координаты массажиста для масиков в личку!!!!!!!!!!!

Всем заранее благодарна!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Деток с датками!!!

Новеньким добро пожаловать!!!

Всем приболевшим скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а мы вернулись из первого нашего путешествия вчетвером)))
    все прошло замечательно, ттт!!!
    Какие вы красивые!!!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Пока выбрались только в сквер на коврик в 2-х минутах от дома с пиццой на вынос)
    Хорошенькая такая!!!

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

А вот, собственно, и мы:
    Улычивый карапузик!!!

Аминка прелесть!!!

Выздоравливайте!!!

Кроме Семейной медицины, есть еще Ваш доктор, Ох и ах, Здоровое поколения, и тп, а какие тебе врачи нужны, чтоб посмотрели комплексно? Как по мне сейчас вам лучше к толковому педиатру обратиться пусть пропишет лечение и если надо отправит на нужные анализы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем приветик!
    Кротик, фото класс! у нас Аминка тоже язычок так показывает)

Ляминор, пусть животики скорее уйдут!

Аллллла, я вроде поняла , как ты про круг описываешь, а вроде смотрю на Аминку в круге и не пойму
    Спасибочкиииии))
    Юля - красиво как! И Тимофейчик такой радостный! На машине мне фото очень нра - такой взрослячок!

Девочки - Naomy, mamaMasika, kotena, Gura, Ляминор - спасибо за комплименты моей улыбаке!

Ляминор - не грусти - пусть животики проходят побыстрей! Пы..сы. Мне твой ник Шопена напоминает, люблю его музыку.
    Ух ты, рада что мой ник вызывает приятные напоминания
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Снежная птица, поздравляю с похудением!
    Гламурный кротик, какие замечательные дочки!
    Ляминор, нам педиатр прописала Биогаю, и животики особо не мучали. Ну было пару раз, но куда же без этого.
    Ойййй, буду завтра с педиатром говорить про это, спасибо за совет.
    Цитата Допис від Mamacita Переглянути допис
    Добрый день!
    Вышла сегодня в слинге первый раз, сразу стала центром внимания, волнения масс от удивления до насмешек и презрения, одна бабушка чуть не плюнула в меня))), единственно положительная реакция была, соседа, который сказал, что счастливый наш Мишунька раз так сладко спит на женской груди)). Вообщем я что-то про такую реакцию на слинги слышала, тепероь прочувствовала, вот не пойму, что за дикий народ?! И к такой реакции нужно привыкнуть, не обращать внимания или принимать оборонительную позицию, а может искать слинго-мам и стадами выгуливаться))? Подскажите, кто сталкивался?

Мне сегодня позвонили, сейчас должны прийти, отпишусь о визите позже).
    Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Лучшее оружие против всех критиканов - покерфейс. Какое тебе дело до того, что какие-то бабки говорят?
    Странное дело, но когда я видела на улице или в магазине мам в слингах, никто на них особого внимания не обращал
    Я вот только вчера жаловалась на невменяемых людей. Одна мне просверлила ребенка взглядом и начала доказывать что так носить нельзя и тд. Бабуля на остановке орала во всю, что ребенка без носочков нелья на улицу выводить. Млинннн
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    о, про трусики и я постою послушаю, а то задумываюсь в чем в море купаться
    И я послушаю))))
    Кстати, думаю тоже схожу за трубочкой

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Амина прям как шоколадка в ванильном мороженке. Красавица, ттт!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Лена и Владочка - желаю побыстрее восстановиться! Я соглашусь с Юлей_Перепелочкой, что хороший педиатр, который все скорректирует и правильно направит - важнее. Я бы Лену_аниту просила...

Даша и Егорка, спасибо, что поделилилсь фото. Настоящее мужское лицо, очень симпатичный молодой человек!

Сторінка 182 з 472 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті