Девочки, спасибо всем за поддержку!
С утра у нас 37. Ребенок даже игрался и улыбался, хотя видно, что слабенькая.
Сижу жду мочу на анализ и поедем сдавать....
Поспать - имела ввиду покемарить немного 10-15 мин. Это я назвала громким словом "поспать". Владке вливала лекарства и так каждые полчаса-час + вода ж... В общем, ночка выдалась ужасная, для Влады особенно - только уснет нормально, опять вливают что-то, опять кричит... Жуть.
С больницы мы вчера сбежали. Нам сделали промывание и мы уехали. Хотя нам сказали и не возвращаться, раз мы такие "борзые". Поэтому я хочу поехать к гастро-специалисту, чтобы он лечение назначил может другое, анализы сдать и вообще проконсультироваться... Но я так понимаю, что реально нет больше мест, кроме семейной медицины - где коммплексно могут посмотреть все детские врачи.... Ну, или я их не знаю - я благо в этом была не очень осведомлена до нашей болезни

За педиатра - у нас вроде есть, но я еще не знаю будем мы к ней обращаться исходя из этих событий или нет. Она нам сказала наблюдать, а если бы мы поехали еще два дня назад - было бы все лучше. А так мы наблюдали на температуру двое суток и дождались повторной рвоты у ребенка.... Хотя тут тоже - он ж не могла знать наверняка что и как. В общем, я не определилась. Раньше она меня устраивала.
Bookmarks