Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как вы подходите к своему питанию?

Голосували
163. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)

36 22,09%
  • Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)

28 17,18%
  • Я ем все вподряд

72 44,17%
  • Свой вариант

27 16,56%
Сторінка 287 з 335 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6687, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Вегетарианство

Звідки Ви
    пр.К.Маркса
    Дописів
    2 769

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А я ,уважаемый, говорю не о механическом процессе перетирания зубами пищи,а о мотивах.
    Коль скоро вы в доказательство своих взглядов приводите аргументы типа ''учебник биологии это прошлый век'', то можно сделать вывод, что научной составляющей в ваших взглядах нет.
    а учебник биологии вы узучали в этом веке?
    Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від znanie Переглянути допис
    а учебник биологии вы узучали в этом веке?
    в том...а что у человека нашли многокамерный желудок?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

ну да, видимо с прошлого века произошли кардинальные эволюционные процессы.

Дописів
    25 723

Типово

Приведу пример чтоб попроще....Когда вы нажимаете на включатель в туалете,вы ждете, что загорится лампочка. Но ожидание ваше основано не на слепой вере, а на опыте и теории электротехники.
    В случае с коммунизмом ,научные идеи марксизма претворялись в жизнь, а то что вы называете ''верой в светлое будущее'' является предсказательной способностью теории.
    так. и дальше? Я писала о том, что СССР имел все признаки религии, и это так... пусть подход научный, но система влияния на человека та же, что и у религиозных структур. Так что Вы мне сечас вот тут умничаете?))))

Дописів
    25 723

Типово

А я ,уважаемый, говорю не о механическом процессе перетирания зубами пищи,а о мотивах.
    Коль скоро вы в доказательство своих взглядов приводите аргументы типа ''учебник биологии это прошлый век'', то можно сделать вывод, что научной составляющей в ваших взглядах нет.
    так и мы не о механизме, мы о результатах как раз))) и уже писали, что опыт вегетарианства есть в других странах, и он там заложен в менталитет уже. Или вы считаете что ум - достояние славян, к примеру, или арийцев... кароче я хочу сказать о том, что научные достижения современной науки очень даже могут пошатнуться под грузом опыта поколений, и Древняя Индия - доказательство тому, что современная наука все таки может быть несовершенной. И я уже писала, что мясная промышленность - это огромные деньги, которые делаются лишь на наслаждении языка человека, и научные доказательства о пользе животного белка (который можно добывать и из молочных продуктов) это еще один рычаг управления людьми... в убитом существе трупный яд начинает выделяться уже с первых минут. он тоже полезен? ... мне еще много есть чего сказать, но мне не очень понятно зачем люди спорят об этом, зачем доказывают что-то... не хотите не ешьте мясо, хотите ешьте, каждому свое, и результаты у каждого свои. мне очень нравиться, когда пишут, что вегетарианцы болеют чаще мясоедов - это полная фигня, потому как в нашей стране мясоедов больше, и вся фармацевтичекая мафия держится именно на мясоедах.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    ну да, видимо с прошлого века произошли кардинальные эволюционные процессы.
    а что человек способен есть сырое мясо? это я к тому, что пищу в природе термически обрабатывает только человек - так вкуснее, а если б не было возможности пожарить отбивнушечку, что бы выбрали овощной салатик или горку дохлой плоти?

так, все я сворачиваюсь, господа хорошие, все равно это пустая трата времени. благодарю.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Daita Переглянути допис
    так и мы не о механизме, мы о результатах как раз))) и уже писали, что опыт вегетарианства есть в других странах, и он там заложен в менталитет уже.
    Да я прекрасно понял, о какой стране вы намекаете. Действительно, в Индии 80-90 процентов вегетарианцев. Но, поинтересуйтесь статистикой на каком месте по продолжительности жизни население Индии. Продолжая рассматривать статистику продолжительности жизни нетрудно заметить Японию на первом месте. А ведь японцы первые в мире по количеству потребления рыбы.
    60 кг в год на душу японца...против 21 на европейца....Это факты...Как прикажете их натягивать на благостную картинку рисуемую вегетарианцами.?

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Ее зовут Элли, она живет в Австралии, откуда и ведет свой популярный блог Made of Stars, который повествует о ее семье, их образе жизни и веганстве.

Трех из своих четырех детей Элли родила дома.

Она получила степень бакалавра по специальности Социология, после чего посвятила свою жизнь борьбе с насилием в семьях.

Элли вдохновляет сотни молодых мам по всему миру своими замечательными статьями, и не редко занимает первые места в рейтингах самых знаменитых веганских мам мира.

С 2007 по 2011 года она вела регулярную колонку в журнале Vegan Voice magazine, где рассказывала о том, как растить ребенка-вегана. Ее блог послужил продолжением ее истории.

Элли говорит, что у них с мужем Метом и их четырьмя детьми получилась оченьдружная юморная семья. Ее блог послужит прекрасной инспирацией для всех мам.

Элли является веганкой почти 20 лет. С 6 лет она задавалась вопросами о происхождении мяса, в подростковом возрасте она начала изучать вегетарианство и в 19-летнем возрасте стала веганкой. Всех своих детей она выносила, будучи веганкой, и каждый из них является веганом с рождения.

http://www.ecoveggie.ru/novosti/ja-v...mama-4-veganov

Дописів
    25 723

Типово

Да я прекрасно понял, о какой стране вы намекаете. Действительно, в Индии 80-90 процентов вегетарианцев. Но, поинтересуйтесь статистикой на каком месте по продолжительности жизни население Индии. Продолжая рассматривать статистику продолжительности жизни нетрудно заметить Японию на первом месте. А ведь японцы первые в мире по количеству потребления рыбы.
    60 кг в год на душу японца...против 21 на европейца....Это факты...Как прикажете их натягивать на благостную картинку рисуемую вегетарианцами.?
    а натягивать нечего, я была в википедии и список натягивается скорее на условия проживания, нежели на питание, так как после Индии еще куча мясоедных стран... А рыбка да, вкусная, но тоже ж блин убитая(((

А Вы когда-нить видели. как убивают животных на бойнях?

Дописів
    6 242

Типово

а натягивать нечего, я была в википедии и список натягивается скорее на условия проживания, нежели на питание, так как после Индии еще куча мясоедных стран... А рыбка да, вкусная, но тоже ж блин убитая(((

А Вы когда-нить видели. как убивают животных на бойнях?
    Видел в живую в селе... И роды видел в живую.На естественные процессы рождения и смерти смотрю философски и без удовольствия.Всех нас когда-нибудь съедят.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

так. и дальше? Я писала о том, что СССР имел все признаки религии, и это так... пусть подход научный, но система влияния на человека та же, что и у религиозных структур. Так что Вы мне сечас вот тут умничаете?))))
    тогда надо перечислить ВСЕ признаки религии и утвердить тождественность. Политический строй СССР не предполагал веры в сверхъестественные существа или силы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

а что человек способен есть сырое мясо? это я к тому, что пищу в природе термически обрабатывает только человек
    именно поэтому человек и стал человеком, а не остался животным. Или может вы придерживаетесь предположения, что человек появился в первозданном виде, каким мы его видим сейчас?

Дописів
    25 723

Типово

Видел в живую в селе... И роды видел в живую.На естественные процессы рождения и смерти смотрю философски и без удовольствия.Всех нас когда-нибудь съедят.
    убийство - не является естественным процесом смерти.

Дописів
    25 723

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    тогда надо перечислить ВСЕ признаки религии и утвердить тождественность. Политический строй СССР не предполагал веры в сверхъестественные существа или силы.
    здесь уже не столь важно во что именно верили. я доношу то, что человеку необходимо во что-то верить, это его суть... ну а каждый верит по-своему. и не нужно пытаться выпирать грудь и говорить мы умны, а вегетарианцы неумны, потому что тетя под громким словом наука сказала... да, я таки ноократ

Дописів
    6 242

Типово

Ну действительно... пищевая цепь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BF%D1%8C
    савсем неистественый працес ))

Ну что же, подведем баланс,
    Чтоб в стихотворном виде
    Экосистему юный глаз
    Отчетливей увидел.
    Она система потому,
    Что в ней по форме строгой
    Необходимый всем продукт
    Идет своей дорогой.
    и кто системе служит –
    Живет себе, не тужит.
    Вот на зеленый стебелек
    садится пестрый мотылек,
    попил нектар со всех цветов,
    Их опылил – и в путь готов.
    Но тут попался – Боже мой! –
    На завтрак птице луговой.

А у нее гнездо в траве
    И куча птенчиков в гнезде.
    И уж, конечно, их помет
    Питание траве дает.

Дописів
    3 409

Типово

Является. Предел Хейфлика. Т.е. кагбэ если организьм никто не успел убить, он убивает себя сам.
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    25 723

Типово

Так все, мальчики. я сдаюсь! Конечно же вы правы.

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Является. Предел Хейфлика. Т.е. кагбэ если организьм никто не успел убить, он убивает себя сам.
    Рано....рано Вы про предел Хейфлика вспомнили...Даита сдалась,че теперь делать?))

Дописів
    3 409

Типово

человеку необходимо во что-то верить, это его суть...
    Это суть недочеловека, вернее, недосапиенса: нельзя считать человека разумным если он принимает что-то за истину без доказательств.

Дописів
    3 409

Типово

вегетарианцы неумны, потому что тетя под громким словом наука сказала...
    Это не тетя сказала, а дядя по фамилии Савельев: "Чем более пища содержит соединений, не синтезируемых организмом, тем больше шансов иметь хорошо функционирующую нервную систему." Т.е. питание должно быть как можно более разнообразным.

Сторінка 287 з 335 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті