| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я - вегетарианец. Слежу за питанием (обязательно включаю в рацион определенные продукты)
Я-вегетарианец. За рационом не слежу, ем по случаю. (т.н. Стихийное вегетарианство)
Я ем все вподряд
Свой вариант
Вегетарианский гуд-фуд!Индийские сладости.Гхи.Постная колбаса. greenburg.com.uahttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=157530http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post21414704
так и мы не о механизме, мы о результатах как раз))) и уже писали, что опыт вегетарианства есть в других странах, и он там заложен в менталитет уже. Или вы считаете что ум - достояние славян, к примеру, или арийцев... кароче я хочу сказать о том, что научные достижения современной науки очень даже могут пошатнуться под грузом опыта поколений, и Древняя Индия - доказательство тому, что современная наука все таки может быть несовершенной. И я уже писала, что мясная промышленность - это огромные деньги, которые делаются лишь на наслаждении языка человека, и научные доказательства о пользе животного белка (который можно добывать и из молочных продуктов) это еще один рычаг управления людьми... в убитом существе трупный яд начинает выделяться уже с первых минут. он тоже полезен? ... мне еще много есть чего сказать, но мне не очень понятно зачем люди спорят об этом, зачем доказывают что-то... не хотите не ешьте мясо, хотите ешьте, каждому свое, и результаты у каждого свои. мне очень нравиться, когда пишут, что вегетарианцы болеют чаще мясоедов - это полная фигня, потому как в нашей стране мясоедов больше, и вся фармацевтичекая мафия держится именно на мясоедах.
а что человек способен есть сырое мясо? это я к тому, что пищу в природе термически обрабатывает только человек - так вкуснее, а если б не было возможности пожарить отбивнушечку, что бы выбрали овощной салатик или горку дохлой плоти?
так, все я сворачиваюсь, господа хорошие, все равно это пустая трата времени. благодарю.![]()
Да я прекрасно понял, о какой стране вы намекаете. Действительно, в Индии 80-90 процентов вегетарианцев. Но, поинтересуйтесь статистикой на каком месте по продолжительности жизни население Индии. Продолжая рассматривать статистику продолжительности жизни нетрудно заметить Японию на первом месте. А ведь японцы первые в мире по количеству потребления рыбы.
60 кг в год на душу японца...против 21 на европейца....Это факты...Как прикажете их натягивать на благостную картинку рисуемую вегетарианцами.?
Ее зовут Элли, она живет в Австралии, откуда и ведет свой популярный блог Made of Stars, который повествует о ее семье, их образе жизни и веганстве.
Трех из своих четырех детей Элли родила дома.
Она получила степень бакалавра по специальности Социология, после чего посвятила свою жизнь борьбе с насилием в семьях.
Элли вдохновляет сотни молодых мам по всему миру своими замечательными статьями, и не редко занимает первые места в рейтингах самых знаменитых веганских мам мира.
С 2007 по 2011 года она вела регулярную колонку в журнале Vegan Voice magazine, где рассказывала о том, как растить ребенка-вегана. Ее блог послужил продолжением ее истории.
Элли говорит, что у них с мужем Метом и их четырьмя детьми получилась оченьдружная юморная семья. Ее блог послужит прекрасной инспирацией для всех мам.
Элли является веганкой почти 20 лет. С 6 лет она задавалась вопросами о происхождении мяса, в подростковом возрасте она начала изучать вегетарианство и в 19-летнем возрасте стала веганкой. Всех своих детей она выносила, будучи веганкой, и каждый из них является веганом с рождения.
http://www.ecoveggie.ru/novosti/ja-v...mama-4-veganov
здесь уже не столь важно во что именно верили. я доношу то, что человеку необходимо во что-то верить, это его суть... ну а каждый верит по-своему. и не нужно пытаться выпирать грудь и говорить мы умны, а вегетарианцы неумны, потому что тетя под громким словом наука сказала... да, я таки ноократ![]()
Ну действительно... пищевая цепь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B5%D0%BF%D1%8C
савсем неистественый працес ))
Ну что же, подведем баланс,
Чтоб в стихотворном виде
Экосистему юный глаз
Отчетливей увидел.
Она система потому,
Что в ней по форме строгой
Необходимый всем продукт
Идет своей дорогой.
и кто системе служит –
Живет себе, не тужит.
Вот на зеленый стебелек
садится пестрый мотылек,
попил нектар со всех цветов,
Их опылил – и в путь готов.
Но тут попался – Боже мой! –
На завтрак птице луговой.
А у нее гнездо в траве
И куча птенчиков в гнезде.
И уж, конечно, их помет
Питание траве дает.
Является. Предел Хейфлика. Т.е. кагбэ если организьм никто не успел убить, он убивает себя сам.
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks