Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 375 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Мураня Переглянути допис
    у нашего народа атб является мерилом г.?
    У меня часто да. Как-то не везет мне с этим магазином...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Типово

Все...почитал дальше Полину.Мы все нищеброды,ее подруга зебест.
    ЗЫ Уезжайте из страны,Вы ее ненавидите, это видно в каждом слове.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вспомнила про Сильпо и про продавцов там... 2 недели назад нужна была селедка. Причем срочно и малосольная. На рынок на утро бежать времени не было, решила взять в сильпо. 10 раз попросила продавца сказать, соленая или нет? Она сказала - да что вы, написано на ценнике малосольная, малосолЁная и есть. Купила. Это ж вообще жесть была, а не селедка: старая (не вонючая, а именно давняя) и очень соленая((((. Обидно же ж.
    Летом не бывает малосоленой селедки, из-за жары ее всегда и все производители крепко солят. Не верьте ни продавцам, ни ценникам!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    Все...почитал дальше Полину.Мы все нищеброды,ее подруга зебест.
    ЗЫ Уезжайте из страны,Вы ее ненавидите, это видно в каждом слове.
    После поста о том, что Полина имеет возможность выбирать, где жить (а это все-таки редкость) вообще не понимаю, что человек здесь делает до сих пор с таким-то отношением к супермаркетам .... Но это, наверное, у меня от скудоумия.... Да....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Летом не бывает малосоленой селедки, из-за жары ее всегда и все производители крепко солят. Не верьте ни продавцам, ни ценникам!
    Света))))) в субботу купила шикарную малосольную селедочку.... Угадайте - где? Ага-ага, по вашей наводке!!!!!!!!! (Пасиба еще раз))))

Типово

После поста о том, что Полина имеет возможность выбирать, где жить (а это все-таки редкость) вообще не понимаю, что человек здесь делает до сих пор с таким-то отношением к супермаркетам .... Но это, наверное, у меня от скудоумия.... Да....
    Нам людям третьего сорта просто не понять.Остается только ходить в маркеты и брюзжать как же сцуки нас обманывают и недообслуживают.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Делаем покупки преимущественно в АТБ. Кроме мяса, рыбы и овощей (это есть в 2-х минутах ходьбы на рынке).
    Крупы нормальные, макароны тоже (берем в основном марку Foods and Goods). Молочку берем Смаковеньки или Простоквашино. Творог Президент, сметану Добрыня или Кремез (хотя творог и сметану часто и на рынке беру). Если внимательно смотреть на сроки годности, то всё в порядке! В последний год в АТБ, видимо, ощутимо ужесточили контроль продуктов в АТБ. Потому что даже в прошлом году летом я там молочку опасалась покупать. Сейчас же всё ок.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Света))))) в субботу купила шикарную малосольную селедочку.... Угадайте - где? Ага-ага, по вашей наводке!!!!!!!!! (Пасиба еще раз))))
    Дааааа????? Удивлена! Я-то сама селедочку солю, но иногда балую себя готовой.
    Про селедку летом рассказывали спецы по рыбе из телевизора. И правда, всегда покупала летом соленую, потом уже стала свою делать, тут без проколов))).

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да я уже поняла что ваши подруги зе бест.
    Не у одной у Вас есть подруги, которые живут-работают по заграницам, но только у ваших депрессуха от наших супермаркетов, а то и вообще от магазинов. Так я и спрашиваю, мож у вас подруги просто элитные... танцовщицы, например... или еще кто
    такая зависть в Ваших постах сквозит... эта тема для Вас болезнена.. в танцовщицы не взяли?

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

ок. я нищеброд. я снова убедилась в этом.
    у меня рядом с домом АТБ и я им вполне довольна. и фрукты-овощи покупаю, и йогурты-кефиры, и даже (о, ужас!!!!!! ) колбасу
    до сих пор жива и даже вроде как здорова
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Дааааа????? Удивлена! Я-то сама селедочку солю, но иногда балую себя готовой.
    Про селедку летом рассказывали спецы по рыбе из телевизора. И правда, всегда покупала летом соленую, потом уже стала свою делать, тут без проколов))).
    Света, я тоже удивилась, когда оказалось дома, что она таки действительно малосольная и вкусная)))), причем в субботу у них распродажа была, с понедельника они какое-то время не работают, даты не запомнила, к сожалению). Мне за день до того в киоске у нас на тополе-2 девушка сказала, что малосольной селедки летом нет, и что могу и не искать. Но ТАМ таки малосольная)))).

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    такая зависть в Ваших постах сквозит... эта тема для Вас болезнена.. в танцовщицы не взяли?

Это не зависть, человек за границей пожил, понимает что-то....

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Тсю. У меня вообще впечатление, что к нам снизошли

А я вот сейчас в АТБ возле дома хожу, а что делать, если что-то понадобилось, а другого ничего и нету рядом. И как-то совершенно спокойно сама пакую свои покупки в пакеты. И мой склероз напоминает мне, что в то славное молодое время в европах я точно так же, как лох, сама стояла и складывала свои покупки в пакеты... А теперь вот понимаю, что не в те супермаркеты я захаживала, не в те

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А чего ж Вы ожидали в теме про экономию. Завидую, конечно. Черной завистью. Признаю же, что нищебродка и, как тут подсказали (пасиб, Кливия) еще и скудоумная. Вот

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Делаем покупки преимущественно в АТБ. Кроме мяса, рыбы и овощей (это есть в 2-х минутах ходьбы на рынке).
    Крупы нормальные, макароны тоже (берем в основном марку Foods and Goods). Молочку берем Смаковеньки или Простоквашино. Творог Президент, сметану Добрыня или Кремез (хотя творог и сметану часто и на рынке беру). Если внимательно смотреть на сроки годности, то всё в порядке! В последний год в АТБ, видимо, ощутимо ужесточили контроль продуктов в АТБ. Потому что даже в прошлом году летом я там молочку опасалась покупать. Сейчас же всё ок.
    я тоже часто в атб беру и кофе,чай,овощи,крупы,хлеб/булки,специи простенькие,олия и прочее . с садика идем-покупаем все что надо и дальше спокойно на площадке гуляем,варус не люблю из за бешеных очередей.мясо,рыба молочка -на базарах и спец магазинах.сыры в основном в сильпо,

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    я тоже часто в атб беру и кофе,чай,овощи,крупы,хлеб/булки,специи простенькие,олия и прочее . с садика идем-покупаем все что надо и дальше спокойно на площадке гуляем,варус не люблю из за бешеных очередей.мясо,рыба молочка -на базарах и спец магазинах.сыры в основном в сильпо,
    Ну, кроме очередей, в Варусах еще и некодированный товар через один(((. Особенно прикольно , когда спешишь, а оно никак не бьется - ни по штриху магазинному, ни по собственному коду.
    Или я так попадаю и выбираю непонятно что

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

В АТБ ходим регулярно за покупками. У нас на Образцова удобно расположен и рынок и мясной магазинчик и АТБ, поэтому практически все можно купить. Сахар он и в Африке сахар. Макароны Макфа.. Бытовая химия.. Проходя среди заученых полок и укладывая в тележку продукты я примерно понимаю сколько заплачУ на кассе, а если я в Варусе или Караване , то там непредсказуемо.. ВСЕГДА набираю больше чем планировала, туда можно только мужа со списком отправлять ))))

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В АТБ ходим регулярно за покупками. У нас на Образцова удобно расположен и рынок и мясной магазинчик и АТБ, поэтому практически все можно купить. Сахар он и в Африке сахар. Макароны Макфа.. Бытовая химия.. Проходя среди заученых полок и укладывая в тележку продукты я примерно понимаю сколько заплачУ на кассе, а если я в Варусе или Караване , то там непредсказуемо.. ВСЕГДА набираю больше чем планировала, туда можно только мужа со списком отправлять ))))
    Да ну, в гипермаркетах даже со списком лишнего хватонешь))))), у меня так, по крайней мере....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Anenja Переглянути допис
    ок. я нищеброд. я снова убедилась в этом.
    у меня рядом с домом АТБ и я им вполне довольна. и фрукты-овощи покупаю, и йогурты-кефиры, и даже (о, ужас!!!!!! ) колбасу
    до сих пор жива и даже вроде как здорова
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Тсю. У меня вообще впечатление, что к нам снизошли

А я вот сейчас в АТБ возле дома хожу, а что делать, если что-то понадобилось, а другого ничего и нету рядом. И как-то совершенно спокойно сама пакую свои покупки в пакеты. И мой склероз напоминает мне, что в то славное молодое время в европах я точно так же, как лох, сама стояла и складывала свои покупки в пакеты... А теперь вот понимаю, что не в те супермаркеты я захаживала, не в те
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки, мы - нищебродки! Ничего мы в жизни не понимаем, ага! И питаемся гнильем, нуачоуж?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Ну, кроме очередей, в Варусах еще и некодированный товар через один(((. Особенно прикольно , когда спешишь, а оно никак не бьется - ни по штриху магазинному, ни по собственному коду.
    Или я так попадаю и выбираю непонятно что
    один раз бросила на кассе и пошла-спешила,а потом жалобу наваяла )))

Сторінка 78 з 375 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті