| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может мне просто так везло, не знаю. Я обычно езжу не от турагенств, а сомостийно, если получается с билетами и визами.
Вот как раз сегодня опять пробивала схему как визу оформить и опять в Эмираты и без турагенств и так чтобы с перелетом дешевым было бы выгодней чем самый дешевый отстойный отель.
Вроде бы нашла)))
Одна в Сиднее - Австралия, другая в Канаде в кокой-то провинции, что я не смогу написать - выговорить - так как не помню.
Плюс опять таки сколько людей столько мнений, у каждого свой кошелек в плане бюджета вот и каждый относительно него делает свои выводы о жизни, питании, отдыхе и философии.
Опять таки смотря в каком городе и в какой стане, моей подруге что депрессует как раз в плане работы и жизни больше Азия нравится чем Европа. Вроде бы Япония не дешевая страна, особенно Токио по ценам и по жизни, но ей при одной и той же сумме контракта между Италией и Японией выбор падет на Японию. Так менталитет больше нравиться.
Я имела ввиду что многие обычно едут по избитым дорогам турагенств и допустим по турам в Венгию или Чехию даже по программе есть заезд в супермаркет на пару часов самый большой в их стране, так вот по ним судить о ценах и жизни не стоит не побывав вообще для сравнения в других магазинах., не пожив пару месяцев, не поработав, узнать цены на недвижимость ну и т.п.
Знаю народ который кроме все включено уже больше 15 лет ничего не видел и судят только по этому о стране и о ценах и об уровне обслуживания и т.п.
Ну, если человек проживает в другой стране большее количество дней в году, чем в нашей, то может, наверное, сравнить))). И неважно, он там просто работает, имеет вид на жительство или уже и гражданство? Правда? Он просто может сравнить все: аэропорт, дороги (и тротуары в том числе)))), общественный транспорт, дом-подъезд, в котором живут родные-близкие люди и тыды. ...
По крайней мере, моих знакомых "оттуда" эти моменты расстраивают в первую очередь. Ну, честно говоря, за супермаркеты мы не разговаривали как-то....
Она не гламурная и не звездная, обычная девочка, тем более если уже лет больше 30 и как говорит Гузеева: ни котенка не ребятека.
Просто каждый по разному воспринимает жизнь.
Я знаю одну семью, которые попав первый раз заграницу - сделали вывод что нужно валить отсюда и уже уехали, не имея ни особой профессии типа програмист , врач и их как аз наш быт достал и магазины и люди и взятки и все остальное.
Подскажите , хотя можно не по теме где можно найти Шоколадных Машу и Медведя?
Или может кто где видел по супермаркетам или в отделах где фигурки шоколадные продают и чтобы не очень дорого (до 100 гривен).
Нашла телефон отдела в Новой центре где фигурки продают шоколадные у них нет. Может кто-то видел по АТБ или Сильпо?
Нет, я уже очень давно по городу не ходил по магазинам и про кофейню такую не знаю и где Львовская??, можно точней адресок, помню в Караване был отдел, в Материке и в Европе, но реально уже сто лет там не была, вот и думала может кто-то подскажит чтобы марш бросок не делать уж слишком большим, а то мне ребенок на день варенье заказал и именно их и именно в шоколаде и еще всем рассказал что я куплю и очень ждет))) так что нужно где-то купить. лазила по форуму думала может кто-то подобное продает не нашла, может тыкнете меня где-то в другое место)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks