Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Ну считается что она живет здесь посто там работает. В Днепопетовске она конечно нигде никогда не работала и все свободное время - это кафе и магазины и подруги (детей, мужа нет) Вот и сидит дома реално почти безвылазно. То есть я допустим и сама могу себя развлеч поехав в Караван и походит по бутичкам местным, а она категорически отказывается составить компанию - все раздражает.
    Те подруги которые уехали и живут заграницей получив статус резидента, через пару лет приезжая навестить родственников и меня обе из разных стран в разное время сказали одну и ту же фразу - больше я сюда никогда не приеду. Причем с разницей в лет 12 одна сказала это в конце 90-х когда и так понятно что была Жо..., а другая пару лет назад.
    А Галя балувана ©

Ну вот непойму, где эти все люди за границей обитают? Ваши росказни веют фантазиями пэрэсичных громадян, которые дальше Житомира нигде не бывали

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Да? Странно. Я, наверное, в другую Европу ездила
    Может мне просто так везло, не знаю. Я обычно езжу не от турагенств, а сомостийно, если получается с билетами и визами.
    Вот как раз сегодня опять пробивала схему как визу оформить и опять в Эмираты и без турагенств и так чтобы с перелетом дешевым было бы выгодней чем самый дешевый отстойный отель.
    Вроде бы нашла)))

Дописів
    16 923

Типово

А Галя балувана ©

Ну вот непойму, где эти все люди за границей обитают? Ваши росказни веют фантазиями пэрэсичных громадян, которые дальше Житомира нигде не бывали
    Одна в Сиднее - Австралия, другая в Канаде в кокой-то провинции, что я не смогу написать - выговорить - так как не помню.

Плюс опять таки сколько людей столько мнений, у каждого свой кошелек в плане бюджета вот и каждый относительно него делает свои выводы о жизни, питании, отдыхе и философии.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Может мне просто так везло, не знаю. Я обычно езжу не от турагенств, а сомостийно, если получается с билетами и визами.
    Вот как раз сегодня опять пробивала схему как визу оформить и опять в Эмираты и без турагенств и так чтобы с перелетом дешевым было бы выгодней чем самый дешевый отстойный отель.
    Вроде бы нашла)))
    Ээээ, турагенства к супермаркетам каким боком?
    Ну я кагбэ пол года жила в одной европе, но я нищеброд, да. А в супермаркетах для нищебродов не воняет - и хорошо, вечером пончики по распродажной цене - вообще мечта идиота. Да, мне не понять ваших подруг

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну я кагбэ пол года жила в одной европе, но я нищеброд, да. А в супермаркетах для нищебродов не воняет - и хорошо, вечером пончики по распродажной цене - вообще мечта идиота. Да, мне не понять ваших подруг
    Ну, я так поняла, что это к теме про экономию)))))))

Дописів
    16 923

Типово

Опять таки смотря в каком городе и в какой стане, моей подруге что депрессует как раз в плане работы и жизни больше Азия нравится чем Европа. Вроде бы Япония не дешевая страна, особенно Токио по ценам и по жизни, но ей при одной и той же сумме контракта между Италией и Японией выбор падет на Японию. Так менталитет больше нравиться.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну, я так поняла, что это к теме про экономию)))))))
    Хм... турагенства это экономно? Или нет? Что-то я запуталась

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну, а какое еще логическое объяснение? Полина пишет, что искала варианты , чтобы подешевле)))), ну, я как-то и сделала такой вывод

Дописів
    16 923

Типово

Я имела ввиду что многие обычно едут по избитым дорогам турагенств и допустим по турам в Венгию или Чехию даже по программе есть заезд в супермаркет на пару часов самый большой в их стране, так вот по ним судить о ценах и жизни не стоит не побывав вообще для сравнения в других магазинах., не пожив пару месяцев, не поработав, узнать цены на недвижимость ну и т.п.
    Знаю народ который кроме все включено уже больше 15 лет ничего не видел и судят только по этому о стране и о ценах и об уровне обслуживания и т.п.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Опять таки смотря в каком городе и в какой стане, моей подруге что депрессует как раз в плане работы и жизни больше Азия нравится чем Европа. Вроде бы Япония не дешевая страна, особенно Токио по ценам и по жизни, но ей при одной и той же сумме контракта между Италией и Японией выбор падет на Японию. Так менталитет больше нравиться.
    Да я уже поняла что ваши подруги зе бест.
    Не у одной у Вас есть подруги, которые живут-работают по заграницам, но только у ваших депрессуха от наших супермаркетов, а то и вообще от магазинов. Так я и спрашиваю, мож у вас подруги просто элитные... танцовщицы, например... или еще кто

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Я имела ввиду что многие обычно едут по избитым дорогам турагенств и допустим по турам в Венгию или Чехию даже по программе есть заезд в супермаркет на пару часов самый большой в их стране, так вот по ним судить о ценах и жизни не стоит не побывав вообще для сравнения в других магазинах.
    С чего Вы взяли, что кто-то тут судит именно по такому впечатлению?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну, а какое еще логическое объяснение? Полина пишет, что искала варианты , чтобы подешевле)))), ну, я как-то и сделала такой вывод
    Никому не в обиду, но читая Полину, вспоминаю Канадочку Фантазэры они такие фантазэры...

*вспомнила про охоту на кабана на танках или что там было... ну, ты поняла в общем *

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну считается что она живет здесь посто там работает. В Днепопетовске она конечно нигде никогда не работала и все свободное время - это кафе и магазины и подруги (детей, мужа нет) Вот и сидит дома реално почти безвылазно. То есть я допустим и сама могу себя развлеч поехав в Караван и походит по бутичкам местным, а она категорически отказывается составить компанию - все раздражает.
    Те подруги которые уехали и живут заграницей получив статус резидента, через пару лет приезжая навестить родственников и меня обе из разных стран в разное время сказали одну и ту же фразу - больше я сюда никогда не приеду. Причем с разницей в лет 12 одна сказала это в конце 90-х когда и так понятно что была Жо..., а другая пару лет назад.
    Ну, если человек проживает в другой стране большее количество дней в году, чем в нашей, то может, наверное, сравнить))). И неважно, он там просто работает, имеет вид на жительство или уже и гражданство? Правда? Он просто может сравнить все: аэропорт, дороги (и тротуары в том числе)))), общественный транспорт, дом-подъезд, в котором живут родные-близкие люди и тыды. ...
    По крайней мере, моих знакомых "оттуда" эти моменты расстраивают в первую очередь. Ну, честно говоря, за супермаркеты мы не разговаривали как-то....

Дописів
    16 923

Типово

Да я уже поняла что ваши подруги зе бест.
    Не у одной у Вас есть подруги, которые живут-работают по заграницам, но только у ваших депрессуха от наших супермаркетов, а то и вообще от магазинов. Так я и спрашиваю, мож у вас подруги просто элитные... танцовщицы, например... или еще кто
    Она не гламурная и не звездная, обычная девочка, тем более если уже лет больше 30 и как говорит Гузеева: ни котенка не ребятека.
    Просто каждый по разному воспринимает жизнь.
    Я знаю одну семью, которые попав первый раз заграницу - сделали вывод что нужно валить отсюда и уже уехали, не имея ни особой профессии типа програмист , врач и их как аз наш быт достал и магазины и люди и взятки и все остальное.

Дописів
    16 923

Типово

Ну, если человек проживает в другой стране большее количество дней, чем в нашей, то может, наверное, сравнить))). И неважно, он там просто работает, имеет вид на жительство или уже и гражданство? Правда? Он просто может сравнить все: аэропорт, дороги (и тротуары в том числе)))), общественный транспорт, дом-подъезд, в котором живут родные-близкие люди и тыды. ...
    По крайней мере, моих знакомых "оттуда" эти моменты расстраивают в первую очередь. Ну, честно говоря, за супермаркеты мы не разговаривали как-то....
    полностью с вами согласна

Дописів
    16 923

Типово

Подскажите , хотя можно не по теме где можно найти Шоколадных Машу и Медведя?
    Или может кто где видел по супермаркетам или в отделах где фигурки шоколадные продают и чтобы не очень дорого (до 100 гривен).
    Нашла телефон отдела в Новой центре где фигурки продают шоколадные у них нет. Может кто-то видел по АТБ или Сильпо?

VIPElena
    Guest

Типово

А я любые на апельсинад беру. Это ж не фреш выжимать и не просто есть, сахар по вкусу добавить - и порядок))))).
    Не, я чуть по-другому! Я без сахара совсем. 4 апельсинки - 3 литра воды. Сцедить - цедру залить еще литром. И этот концентрат по стаканчикам, и добавлять, куда надо! Поэтому хочется апельсинку ароматную!

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Подскажите , хотя можно не по теме где можно найти Шоколадных Машу и Медведя?
    Или может кто где видел по супермаркетам или в отделах где фигурки шоколадные продают и чтобы не очень дорого (до 100 гривен).
    Нашла телефон отдела в Новой центре где фигурки продают шоколадные у них нет. Может кто-то видел по АТБ или Сильпо?
    в кофейне на карла-маркса в р-не Артема не смотрели? В эту я не заходила, а в такой же львовской много фигурок шооладных было

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    в кофейне на карла-маркса в р-не Артема не смотрели? В эту я не заходила, а в такой же львовской много фигурок шооладных было
    Нет, я уже очень давно по городу не ходил по магазинам и про кофейню такую не знаю и где Львовская??, можно точней адресок, помню в Караване был отдел, в Материке и в Европе, но реально уже сто лет там не была, вот и думала может кто-то подскажит чтобы марш бросок не делать уж слишком большим, а то мне ребенок на день варенье заказал и именно их и именно в шоколаде и еще всем рассказал что я куплю и очень ждет))) так что нужно где-то купить. лазила по форуму думала может кто-то подобное продает не нашла, может тыкнете меня где-то в другое место)

Типово

Если вы попадете хоть раз для примера в Carrefour (сеть французских супрмаркетов) допустим в Дубаи и посмотрите, что цены такие же как у нас а то и дешевле у вас мнение по поводу нашей торговли очень даже измениться. И люди там довольно не бедные покупают это все))). Причем везде за бугорьем, где бы не была и если возникает очередь или час пик, то всегда к кассе приставлен человек который помогает все упаковать в пакеты бесплатные и т.п. а цены и качество продуктов и свежесть и все такое вообще не сравнимо. Так вообще могут опять таки в том же Дубаи руку отрубить так как по шириату уголовный кодекс . Хотя я знаю вся разводы и заграницей все этикетки читаю, поверяю и нюхаю)))
    Я вообще после упаковки на кассе к нашим потом долго не могу привыкнуть у нас только в Элит центре сейчас такое, Раньше в Рейнфорде на Чкалова было но там вся их дирекция сидела. Ля сильпо через раз упаковывают и для меня это очень большой показатель уровня сети и страны. Слава богу есть с чем сравнить и есть выбор где жить.
    Вы видимо сами не поняли что этими словами только подтвердили мое высказывание

Сторінка 77 з 375 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті