| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все...почитал дальше Полину.Мы все нищеброды,ее подруга зебест.
ЗЫ Уезжайте из страны,Вы ее ненавидите, это видно в каждом слове.
Делаем покупки преимущественно в АТБ. Кроме мяса, рыбы и овощей (это есть в 2-х минутах ходьбы на рынке).
Крупы нормальные, макароны тоже (берем в основном марку Foods and Goods). Молочку берем Смаковеньки или Простоквашино. Творог Президент, сметану Добрыня или Кремез (хотя творог и сметану часто и на рынке беру). Если внимательно смотреть на сроки годности, то всё в порядке! В последний год в АТБ, видимо, ощутимо ужесточили контроль продуктов в АТБ. Потому что даже в прошлом году летом я там молочку опасалась покупать. Сейчас же всё ок.
ок. я нищеброд. я снова убедилась в этом.
у меня рядом с домом АТБ и я им вполне довольна. и фрукты-овощи покупаю, и йогурты-кефиры, и даже (о, ужас!!!!!!) колбасу
до сих пор жива и даже вроде как здорова
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Света, я тоже удивилась, когда оказалось дома, что она таки действительно малосольная и вкусная)))), причем в субботу у них распродажа была, с понедельника они какое-то время не работают, даты не запомнила, к сожалению). Мне за день до того в киоске у нас на тополе-2 девушка сказала, что малосольной селедки летом нет, и что могу и не искать. Но ТАМ таки малосольная)))).
Тсю. У меня вообще впечатление, что к нам снизошли![]()
А я вот сейчас в АТБ возле дома хожу, а что делать, если что-то понадобилось, а другого ничего и нету рядом. И как-то совершенно спокойно сама пакую свои покупки в пакеты. И мой склероз напоминает мне, что в то славное молодое время в европах я точно так же, как лох, сама стояла и складывала свои покупки в пакеты... А теперь вот понимаю, что не в те супермаркеты я захаживала, не в те![]()
В АТБ ходим регулярно за покупками. У нас на Образцова удобно расположен и рынок и мясной магазинчик и АТБ, поэтому практически все можно купить. Сахар он и в Африке сахар. Макароны Макфа.. Бытовая химия.. Проходя среди заученых полок и укладывая в тележку продукты я примерно понимаю сколько заплачУ на кассе, а если я в Варусе или Караване, то там непредсказуемо.. ВСЕГДА набираю больше чем планировала, туда можно только мужа со списком отправлять ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks