| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот просто ППКС!!!)))
У меня тоже сег 58 кг на весах - это ужас ужасный!!!! +2,5 кг!!!! Собсно, пока поэтому табличку и не заполняю))))
Но, я прекрасно знаю, что это водичка... и завтра-послезавтра снова будет 55,5 (т.к. в отличии от выхов, соленой рыбы с пивом не будет))))))
А пирожки, скумбрия... ууууу.... этож сплошной жиииииииииир)))))))) а жир легче воды... вот и привес меньше![]()
Абрикосы прямо половинками и сушим!
Вот мы в тканевом мешочке и хранили, но раз на раз не приходится... У нас в этом году даже в орехах грецких моль завелась, пришлось килограмм 5 выкинуть(((( так жалко, сколько мы их били....поздно обнаружили, спасти не удалось(((
Всем приветы!))) Эх пропустила я форумовку... но фото видела, девчёнки худышечки, смотреть приятно!
уже запись на август начали? я продолжить желаю!![]()
100%! у меня в пакетах всегда быстро зацветают, жук заводится...
а вот в старой(чистой) наволочке все супер, лежит год!и желательно в прохладном месте, летом в холодильнике или подвале, а зимой на лодже...
Всем Привет!
у меня этот марафон вообще не пошел, собой не довольна...кушаю много, алкоголя тоже много(все выходные на пиве+рыбки),в марафон на август, записываться не буду...читать буду но записываться неее, подводить команды не хочу(((( у нас в августе 3 ДР и наш день свадьбы, поэтому опять будет много еды...буду держать конечно себя в руках, не обжираться, но и отказываться не буду...какое-то настроение пофигистическое....может потому, что вроде и худеть уже не нужно, так для собственного удовлетворения мешают мне 2 кг, не внешне, а цыфру вот мен охота 53 кг...а она ну никак ко мне не идет((
а еще рано заявку оформлять, завтра уеду и боюсь пропустить, буду только 31 вечером.....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Изначально марафон были для каждого отдельно, команды придумались только в этом году.
Вот прошлогодний, например
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267283
упс. я ж в таком участвовала
или старческий склероз или девичья память)хочется думать, что еще не первое)
.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17936359 увидела свои цифры в моем первом марафонес августа 2012 стартанула со всеми. До этого с мая2012 худела только читая эту темку,
. а сбросив несколько кг, уже в 63 кг уже решила - ПОРА начинать Марафон!!
и нашла фоты со своей первой, августовской форумовки Марафона в Ильгусто , где я еще на 11-12 кг больше, чем сейчас
капец![]()
Востаннє редагував Anastasiy@: 29.07.2013 о 17:06
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks