Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 263 з 411 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8204, показано з 5 241 по 5 260.

Тема: Марафон похудения: Октябрь

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Шкодка Переглянути допис
    класс!
    Брин навеял?
    не, это старая шутка))

Цитата Допис від Жозефина Богарне Переглянути допис
    Ага, особенно если запись ради призов))))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а мне диетолог говорила, что красный перец наоборот нельзя т.к. он усиливает аппетит

вообще очень не понятно!
    набрала в поисковике, первые же 6 ссылок - половина за то, что аппетит усиливается, а половина за то, что уменьшается, и кому верить?
    Я думаю, это в том случае, когда например вы едите борщ с красным перцем вприкуску, чем больше откусите перчика, тем больше надо заедать!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Жень,потому что то,что ты наедаешь полторы недели-это действительно жир.И уходит он конечно потом долго и нудно...а то что у девочек за выхи-это вода,алкоголь этому способствует...и уходит оно быстро-за день разгруза..но если не разгружатся после выхов,а продолжать баловатся всякими нельзяшками,то оно прилипает,прилипает...ну и т.д...
    вот просто ППКС!!!)))
    У меня тоже сег 58 кг на весах - это ужас ужасный!!!! +2,5 кг!!!! Собсно, пока поэтому табличку и не заполняю))))
    Но, я прекрасно знаю, что это водичка... и завтра-послезавтра снова будет 55,5 (т.к. в отличии от выхов, соленой рыбы с пивом не будет))))))
    А пирожки, скумбрия... ууууу.... этож сплошной жиииииииииир)))))))) а жир легче воды... вот и привес меньше

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девченки, выпишите мне что-ли волшебный толчок.
    после выходных отвес, но что-то я себя веду не так дисциплинированно, как хотелось бы.

интересно! сушит на солнышке понятно... а потом в морозилку... и сразу из морозилки в банки стеклянные? она не влажная после морозилки? а сверху чем банки закрываете? получается она без воздуха стоит?

на балконе светло, однозначно пропадает. я в темной-темной кладовке сухой храню, но каждый раз результат плачевный (
    у нас яблони пропали сентябрьские, вкусные, поэтому нужно было с пользой утилизировать ранние яблоки, которые не хранятся ни в каком виде )
    спасибо )
    Ну в морозилку в пакете, чтоб если моль там засела ,то она в морозилке погибает, потом пакет достал в банку и крышкой обычной пластиковой закрывает ну и в темное место. Сушка сухая.

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Приветики

У нас не пропадает, муж сушит на солнышке потом кладет в морозилку на несколько дней, потом в бутыльки 3-х литровые трамбует и стоит она себе годами Может недосушенная раз пропадает? В этом году абрикос столько, что даже незнаю что с ней делать с этой сушкой обычно яблочки сушили)))
    Ух ты, Снежа спасибо за подсказку!!!!!! Мы и абрикосы сушим, получается классно! Малому особенно нравится)

Типово

Ну в морозилку в пакете, чтоб если моль там засела ,то она в морозилке погибает, потом пакет достал в банку и крышкой обычной пластиковой закрывает ну и в темное место. Сушка сухая.
    спасибо! нужно будет попробовать!
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Ух ты, Снежа спасибо за подсказку!!!!!! Мы и абрикосы сушим, получается классно! Малому особенно нравится)
    а абрикосы как?

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Я знаю что в целофане нельзя хранить, раньше бабушки хранили в тканевых мешочках или в стекле, может потому и не храниться))

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а мне диетолог говорила, что красный перец наоборот нельзя т.к. он усиливает аппетит

вообще очень не понятно!
    набрала в поисковике, первые же 6 ссылок - половина за то, что аппетит усиливается, а половина за то, что уменьшается, и кому верить?
    Хм, это ж прям как в телеиграх - 50/50.
    Остаётся ещё звонок другу
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

спасибо! нужно будет попробовать!
    а абрикосы как?
    Абрикосы прямо половинками и сушим!

Я знаю что в целофане нельзя хранить, раньше бабушки хранили в тканевых мешочках или в стекле, может потому и не храниться))
    Вот мы в тканевом мешочке и хранили, но раз на раз не приходится... У нас в этом году даже в орехах грецких моль завелась, пришлось килограмм 5 выкинуть(((( так жалко, сколько мы их били....поздно обнаружили, спасти не удалось(((

Звідки Ви
    Днепропетровск, Днепродзержинск
    Дописів
    1 898

Типово

Всем приветы!))) Эх пропустила я форумовку... но фото видела, девчёнки худышечки, смотреть приятно!
    уже запись на август начали? я продолжить желаю!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

100%! у меня в пакетах всегда быстро зацветают, жук заводится...
    а вот в старой(чистой) наволочке все супер, лежит год!и желательно в прохладном месте, летом в холодильнике или подвале, а зимой на лодже...

Всем Привет!
    у меня этот марафон вообще не пошел, собой не довольна...кушаю много, алкоголя тоже много(все выходные на пиве+рыбки),в марафон на август, записываться не буду...читать буду но записываться неее, подводить команды не хочу(((( у нас в августе 3 ДР и наш день свадьбы, поэтому опять будет много еды...буду держать конечно себя в руках, не обжираться, но и отказываться не буду...какое-то настроение пофигистическое....может потому, что вроде и худеть уже не нужно, так для собственного удовлетворения мешают мне 2 кг, не внешне, а цыфру вот мен охота 53 кг...а она ну никак ко мне не идет((

Дописів
    519

Типово

а еще рано заявку оформлять, завтра уеду и боюсь пропустить, буду только 31 вечером.....
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    а еще рано заявку оформлять, завтра уеду и боюсь пропустить, буду только 31 вечером.....
    не рано

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від temka&dimka Переглянути допис
    можно заполнять, ссыль на Форму в первом сообщении темки.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    100%! у меня в пакетах всегда быстро зацветают, жук заводится...
    а вот в старой(чистой) наволочке все супер, лежит год!и желательно в прохладном месте, летом в холодильнике или подвале, а зимой на лодже...

Всем Привет!
    у меня этот марафон вообще не пошел, собой не довольна...кушаю много, алкоголя тоже много(все выходные на пиве+рыбки),в марафон на август, записываться не буду...читать буду но записываться неее, подводить команды не хочу(((( у нас в августе 3 ДР и наш день свадьбы, поэтому опять будет много еды...буду держать конечно себя в руках, не обжираться, но и отказываться не буду...какое-то настроение пофигистическое....может потому, что вроде и худеть уже не нужно, так для собственного удовлетворения мешают мне 2 кг, не внешне, а цыфру вот мен охота 53 кг...а она ну никак ко мне не идет((
    у меня в наволочке не хранится (

так следующий марафон не командный, а личный! давай записываться, будет стимул хотя бы удерживать

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

у меня в наволочке не хранится (

так следующий марафон не командный, а личный! давай записываться, будет стимул хотя бы удерживать
    мне уже интересно) я за год ни одного не пропустила и такого марафончика еще не было)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 252

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мне уже интересно) я за год ни одного не пропустила и такого марафончика еще не было)
    а раньше разве не по отдельности худели?
    Я так поняла, что это после НГ команды придумали)

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

что вы там новенького придумали в правилах? рассказывайте.
    на фотках такие красотки! девочки, вы отлично выглядите!!

Дописів
    5 706

Типово

Изначально марафон были для каждого отдельно, команды придумались только в этом году.
    Вот прошлогодний, например
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267283

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Изначально марафон были для каждого отдельно, команды придумались только в этом году.
    Вот прошлогодний, например
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=267283
    упс. я ж в таком участвовала
    или старческий склероз или девичья память) хочется думать, что еще не первое).
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17936359 увидела свои цифры в моем первом марафоне с августа 2012 стартанула со всеми. До этого с мая2012 худела только читая эту темку,
    . а сбросив несколько кг, уже в 63 кг уже решила - ПОРА начинать Марафон!!

и нашла фоты со своей первой, августовской форумовки Марафона в Ильгусто , где я еще на 11-12 кг больше, чем сейчас
    капец
    Востаннє редагував Anastasiy@: 29.07.2013 о 17:06

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Сторінка 263 з 411 ПершаПерша ... 163213253254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273313363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті