| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем здра!!
Согласна стобой.Мне кеа тоже не нра.
Все-равно свисти.Нам еще и зиму и всю весну точно надо будет.
С одного????Если со всех-то я думаю реально.В отнулясах много будет желающих.Правда если сумма скидки хорошая.
Поздравляю!
С доношенной!!Неа.
Слышала.Что это должен делать только акушер с золотыми руками,иначе высокий риск травмировать дитя.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем доброго воскресеньечка!
Сегодняшних - с новой неделькой!
Я что-то совсем развалиной себя чувствуюВсе вроде хорошо было, а вчера и сегодня просто капец... Сил нет, чуть похожу в пот бросает, живот тянет, вечером дышать нечем было, ночью спать сама не могла и мужу не давала... Прям не знаю что с этим делать, меня успокаивают, что мол погода, луна.... Страшно, ничего ведь не предвещало такого...
Поздравляю!!!
Коллега777, на мой взгляд несколько недель в середине Б (в р-не 25-26 нед) у многих бывает состояние как ты описываешь. я по первой Б не помню, а во вторую вот точно как ты описываешь было (тоже лето как раз) и одышка и все. а потом раз и прошло и до 40 нед порхала. а тогда казалось как же буду остаток дохаживать, если в середине уже так плохо
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
А мы к вам , можно?![]()
Зетта, можно твой телефончик в личку на будущее?![]()
Оба раза рожала стоя на коленях на полу и лежа грудью на кушетке, руками держалась за кушетку (в простонародье - раком).
В 1-ый раз потуги длились 25 минут, была одна спайка, которую зашивали, вес ребенка 3850
Во 2-ой раз потуги - 5 минут, без разрывов, вес - 4кг.
Анюта поздравляю с сыночком!!!! Растите крепкие и здоровые!!!
Да, давление 95/50, но у меня оно часто с Б стало падать, кардиаграмма в норме, мне во вторник к Г, думаю ничего не случится, лежать буду...
Да вот и я надеюсь, что это временно и скоро пройдет, больше пугает то, что живот потягивает, не сильно правда, но я уже боюсь, я с угрозой уже валялась на больничном, как бы не было обострения...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks