| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С сыном зимой у меня было примерно по 5 человечков на каждый размер, плюс по паре утепленных. Хватало 2-3 в день, плюс пеленки, плюс наши вещи - загрузка машинки была раз в 1-2 дня и всё успевало высыхать стабильно, недостачи небыло
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Завидую белой завистью таки родам быстрым, надеюсь еще и без сложностей. А имя Александр у меня вообще одно из любимых! Здоровья вам и молочка вкусного!
Доброго утра всем!
всем привет!
Воскресных пузиков Kal1nka, Ореада, Ponachka - с новой неделькой!!!
ооо, вот это новости! какие вы молодцы!!! а только вчера общались, что пакеты не доскладывали еще)) поздравляю с рождением сыночка!!! спокойных вам ночек и вкусного молочка!!!
lady_in_red - с десяточкой!
Девочки, привет! Мне сегодня врач порекомедовал процедуру наружного акушерского переворота плода (у меня ягодичное предлежание). Кто-нибудь что-то слышал об этом? Может кому-то из вас делали или знакомым? интересно, как всё прошло
Всем привет! Воскресных пузиков с недельками!!!
lady_in_red - с десяточкой!
Ух ты какие новости!!!!!
Анечка поздравляю!!!!! Какие вы умнички!!!!! Всего вам самого лучшего и вкусного молочка малышу
а я вчера малой своей устроила фотосессию)))) вот теперь аватарку сменила на наши попки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks