| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А никто не пробовал рожать в воду на космичке? говорят можно и такое.......и вообще интересно, у кого получилось ЕР все рожали на кресле или в др.позах? Просто недавно посмотрела фильм "Роды в Голландии" так там на спец.стульчике рожали. Это токо в кино удобно или в реальной жизни тоже практикуют.......
У меня неск подружек так рожало ( на космичке в воду!) но имейте ввиду, что может быть всякое- может и воды не быть, и бойлер полететь и всякое разное!!! Так что только на это рассчитывать не стоит!) я тоже хотела в воду- в итоге отсутствие род деятельности - и кесарево! А вообще на кресле сейчас никто не рожает! Да и кресел в род залах нет! Стульчики, кушетки/кровати, мячи, шведские стенки- это сейчас по моему уже во всех род залах есть!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323878. Одежда новая и б/у 0-7 лет в наличии
Слава Богу в некоторых роддомах оставили рахмановские кровати!!! Иначе не представляю как бы рожала, минимум что грозило - эпизиотомия.
На кушетке ни рукам, ни ногам нет упора, то как девочки рассказывают упираются в мужа, акушерку, врача![]()
У меня до этого не дошло - пересадили на стульчик "с дыркой", упиралась ногами в кушетку, руками за ручки стульчика, но тужиться не получалось (тут - может это я такая неумеха) и когда переселили на рахмановку дело пошло, но 40мин потуг и беганий по этим девайсам....
В нашем выпуске несколько девочек рожали стоя (Космичка) говорят - отлично, и без разрывов. Тут каждому свое![]()
я читала поздравления все))) компа не было, а с телефона не могла зайти, пароль не помню)))) ага, малыш наш пошел без предупреждения))) спасибо, с ленью боремся))) вам тоже вкусного молочка и спокойных ночек)))
я пробовала стоя-сидя возле шведской стенки, но в последний момент полезла на кровать, тяжело мне висеть было, даже с поддержкой мужа
я как раз упиралась в акушера и врача, они сами подставлялись)))На кушетке ни рукам, ни ногам нет упора, то как девочки рассказывают упираются в мужа, акушерку, врача![]()
в ПЦ кстати на ночь выключают горячую воду
днем есть в неограниченном количестве
после первых родов думала точно также. Потуги были очень долгими, 50 минут. Мне на рахмановской кровати было удобно, куда ногами упереться, за что держаться. Единственный минус - неудобно взбираться, особенно со схватками.
Сейчас на вторых родах потуги были минут 10, на кушетке, сама держала согнутыми ноги. Все прошло гораздо быстрее и легче.
Так что все зависит от подготовки организма, от течения род. деятельности. Но рахмановские кровати я бы не сбрасывала со счетов, девочки, не бойтесь ее.
ну и замечательно что без разрывов!!!! молодчина!!!
в жд в предродовой и мяч есть, и стульчик, и стенка, и 2 громадные кровати. я окупировала стульчик, мяч мне до одного места был. только больнее было.
напарница по родам таскала эти кровати, а потом развели всех по родзалам. помню что на кондишине было 18 градусов, а мне было до чертиков жарко, и что я на стульчике и рожала, если б на кровать рахманова не заставили перелезть. удобная штука однако. есть куда ноги упереть, но! ноги там в такой разкоряке стоят, что у меня их постоянно сводила судорога, а немного ближе, и врачу уже нихрена не видно. а напарница по родам эту кровать чуть не разобрала, потом слесарь матюкался собирал. она там что-то открутила, а у него дури не хватало закрутить обратно
Востаннє редагував kowenja: 28.07.2013 о 10:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks