| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! поздравляю!!! растите здоровенькими!!!!11. Эльфик - родила 23 июля девочку.
12. Syliko27(Юлия) - ПДР 07 июля, родила 24 июля девочку, вес 3600, рост 53 см.
да, словили удачный момент! )) т.к. на протяжении всей съёмки мы дурачились и смеялись!))
спасибо)
а я наоборот сейчас лучше себя чувствую, чем в первую Б. тфу-тфу..... тяжело, конечно, уже.... самое тяжелое- это домашняя работа, когда нужно наклоняться... ох, животик так давит и больно прям немного(
посмотри кк нам будет дальше!
у меня временами облом приходит!!)) да, время летит очень быстро!!!
Поздравляю!!!
размеры ребенка самые средние, бывают помельче, так что не переживай. зачем сцеживать так много, если молока и так избыток? гиперлактацию хочешь заработать?
и это... расслабься, а то у нервированных мам от этих самых нервов и мнительности потом сложности и возникают, которых бы и в помине не было. просто наслаждайся процессом
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Zetta, я в общем-то после хорошей прибавки меньше нервничаю, но есть нужно заставлять(((
в общем домой вернусь, думаю лучше дело пойдет.
ну и с вами свяжусь, консультация нужна
Всем добрый вечер)) пришла только домой . Сегодня днем опять жаренька пришла(( наверное закончился мой погодный рай) девочки сколько человечков вы планируется брать в род дом и сколько их надо на первый месяц. Я уже не помню по первому реб. Сегодня перебирала и поняла , что у меня 4 новых розовых)))) и 4 нейтральной от сыночка. Все на 56 см . Подруга говорит еще купить парочку 52 на всяк случай и хватит.а мне чего то кажется что если их будет 10 то стирать каждый день
Добрый вечер, пузики !Нас тоже сегодня выписали, день суматошный выдался. Уже дома, срочные дела переделаны, теперь отдыхаем с малявкой у груди.
Спасибо! Я тебя уже поздравляла, ты чуть опередила меня! Хорошего аппетита малышу, пусть не ленится, а помогает маме наладить ГВ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks