Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 174 з 650 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12983, показано з 3 461 по 3 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Доброе утро!
    Субботние пузики ovladi, Кирка, Lenusik27 с очередной неделькой!!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Привет всем! Поздравления читала, огромное спасибо!
    только писала что не готова и ночью мы уже поехали в роддом
    Я пока коротко: родила быстро за 5 часов (отошли воды) и всего 2,5 часа болезненых схваток и родов, на ДБ в ПЦ, муж пошел со мной и даже готов был остаться на потуги, но я его уже вытурила (успела заметить, что подглядывал)). родились мы не крупные, мамина непосидючесть дала о себе
    сейчас боремся за грудное кормление, грудь большая, молока валом, но малышу не хватает сил ее еще одолеть, пока только одну научились сосать
    докармливаю своим же молоком, ибо нам нужен вес
    пока в режим не вошла, ничерта не успеваю

Новых мамочек с рождением детишек!!!
    Поздравляю с выпиской! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!
    Субботних пузиков - ovladi, Кирка, Lenusik27 с новой неделькой!!!

А у нас с мужем сегодня 15 лет как мы вместе (не пугайтесь, мы просто вместе еще со средней школы)

Дописів
    1 199

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

А у нас с мужем сегодня 15 лет как мы вместе (не пугайтесь, мы просто вместе еще со средней школы)
    Поздравляю!!!
    а чего пугаться ???))) у нас тоже не мало уже годков)

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    900

Типово

Доброе утро! Субботних пузиков с новой неделькой!!!

Поздравляю!!!

Типово

Доброе утро!

поздравляем с годовщиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово

суботних пузиков с новой неделькой!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

сейчас боремся за грудное кормление, грудь большая, молока валом, но малышу не хватает сил ее еще одолеть, пока только одну научились сосать
    в ПЦ есть чудеснейшая волшебная штука - ультразвук. Мне прошлый раз оооочень помог раседиться. Тоже было молока валом, а не течет совсем и ребенок был голодный 2 дня, в весе очень много потеряла, постоянно плакала. Она-то сосала-сосала постоянно, но ничего не выходило, так она и засыпала на груди голодная и уставшая. Я даже рукаим не могла сцедить ничего - 5 капель буквально. У медсестер получалось мне сцедить.. ну 7 капель.Пока не пришла Гумаровна и не накрыла, простите, ибуками медсестер. Тогда мне сразу притащили механический молокоотсос и отправили на ультразвук. Ну еще капустный лист и массажик теплым душем. И чудо произошло. В тот же день молоко потекло. Струями, фонтанами. За след 2 дня дите наело все, что потеряло.
    Так что попробуй напроситься на ультразвук

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я пока коротко: родила быстро за 5 часов (отошли воды) и всего 2,5 часа болезненых схваток и родов, на ДБ в ПЦ, муж пошел со мной и даже готов был остаться на потуги, но я его уже вытурила (успела заметить, что подглядывал)). родились мы не крупные, мамина непосидючесть дала о себе

Поздравляю Тебя с Рождением сыночка!!!!

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Поздравляю))))
    спасибо!

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    Еще раз поздравляю!!! Вас уже выписали? Как назвали?
    не, не выписали, мы сами напросились, чтоб выписаться с хорошей динамикой, хотела сегодня, но уже педиатр говорит, тогда уже чтоб наверняка - завтра!)))) не назвали, у нас папа еще не придумал)))) а тут мелкий, проблема с кормежкой, в общем дома уже будем думать, а пока микроб и гном))))

Цитата Допис від Kristi Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботние пузики ovladi, Кирка, Lenusik27 с очередной неделькой!!!

Поздравляю с выпиской! Здоровья, хорошего аппетита и спокойных ночек!!!
    спасибо! ночки спокойные, а аппетит нам необходим!))

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    в ПЦ есть чудеснейшая волшебная штука - ультразвук. Мне прошлый раз оооочень помог раседиться. Тоже было молока валом, а не течет совсем и ребенок был голодный 2 дня, в весе очень много потеряла, постоянно плакала. Она-то сосала-сосала постоянно, но ничего не выходило, так она и засыпала на груди голодная и уставшая. Я даже рукаим не могла сцедить ничего - 5 капель буквально. У медсестер получалось мне сцедить.. ну 7 капель.Пока не пришла Гумаровна и не накрыла, простите, ибуками медсестер. Тогда мне сразу притащили механический молокоотсос и отправили на ультразвук. Ну еще капустный лист и массажик теплым душем. И чудо произошло. В тот же день молоко потекло. Струями, фонтанами. За след 2 дня дите наело все, что потеряло.
    Так что попробуй напроситься на ультразвук
    у меня молоко течет реками. просто малыш был ленивый и вялый, засыпал и ленился, одну грудь рассосал еще, а вторую - нет, сегодня буду акушерку просить расцедить хорошо, а то на ней сосок уже задубенел и ему он неудобен. но спасибо за ультра звук, может и пригодится

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Поздравляю Тебя с Рождением сыночка!!!!
    спасибо большое! Он сегодня весом меня с утра до слез порадовал))))))

всем спасибо! буду дома, напишу отчетик и вольюсь опять в нашу компашку)))
    Вроде Зетта у нас консультирует по грудному кормлению?

Звідки Ви
    планета Земля
    Дописів
    547

Типово

не, не выписали, мы сами напросились, чтоб выписаться с хорошей динамикой, хотела сегодня, но уже педиатр говорит, тогда уже чтоб наверняка - завтра!)))) не назвали, у нас папа еще не придумал)))) а тут мелкий, проблема с кормежкой, в общем дома уже будем думать, а пока микроб и гном))))

Дописів
    1 199

Типово

Lily, всё наладится, выпишут вас с маськой домой, а дома ведь легче - родные стены!!!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    У меня муж буквально сегодня туда ездил и оплатил. Заходишь в банк крови на героев сталинграда в центральный вход, направо стеклянное окошко - туда показываешь свое направление на донорство, говоришь, что сдавать не можешь, хочешь оплатить - тебе дают квитанцию - идешь в приватбанк и оплачиваешь - с квитанцией возвращаешься и тебе ставят отметку в направлении, что донор оплачен. И всё!
    спасибо, но муж говорит, что с ПЦ ему отказали оплатить донорство, говорят они принципиально не принимают оплаченых.... в обычный РД наверное можно....
    в любом случае, спасибо

Дописів
    3 404

Типово

всем привет!
    Субботних пузиков ovladi, Кирка, Lenusik27 - с новой неделькой!!!
    думаю, что ovladi уже с малышкой
    поздравляю! желаю вам встретить вместе все возможные годовщины!))

поскорее набирайтесь сил и побольше вам молочка! а какой рост и вес (хоть в списочек внесу)?)

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    спасибо, но муж говорит, что с ПЦ ему отказали оплатить донорство, говорят они принципиально не принимают оплаченых.... в обычный РД наверное можно....
    в любом случае, спасибо
    Извини, ты как-то странно сформулировала предложение, я не поняла, что ты написала: муж говорит, что с ПЦ ему отказали оплатить донорство, говорят они принципиально не принимают оплаченных - что значит эта фраза??? при чем тут пц к оплате донорства??? Тебе ЖК даёт направление в банк крови на донорство, муж приезжает в банк крови, оплачивает там донорство, и привозит тебе обратно направление, в котором стоит штамп банка крови и надпись "один донор". И всё, никаких проблем.
    Или ты имеешь в виду, что в банке крови отказались принять оплату, т.к. направление из ПЦ? так тут многие рожали в пц, при этом донорство было оплаченное.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Просто, в банке крови надо сама кровь, а не отметка - донор один есть. Вот к этому думаю ведут в ПЦ. и не деньги, за которые ты покупаешь эту справку. потому что, случись что, даже крови те перелить не от куда будет. и загнешься ты на столе.
    С первым я мужа отправила сдавать кровушку.
    А мою кроме как на плазму не принимают. Из-за положительного келл фактора. (пыталась в онкологию одной девочке сдать)

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Bell Переглянути допис
    на него смотрю и пою целый день: губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика)))) а микроб это придумал папа, сам родился еще меньшим микробом)))

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    Lily, всё наладится, выпишут вас с маськой домой, а дома ведь легче - родные стены!!!
    это точно))) завтра уже, сегодня уже додержат для контроля)))

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис

поскорее набирайтесь сил и побольше вам молочка! а какой рост и вес (хоть в списочек внесу)?)
    молочка валом, могу делится))) малыша тока заставляем))) 3000 гр и 50 см, вот такие манюньки)))) при крупняковых родителях))))

Дописів
    4 786

Типово

у меня ПЦ просили двух доноров, муж и брат сдали, справки не забрали до сих пор, но отметили где-то себе)))

Дописів
    3 404

Типово

молочка валом, могу делится))) малыша тока заставляем))) 3000 гр и 50 см, вот такие манюньки)))) при крупняковых родителях))))
    я доцю уговариваю, чтоб она такой дюймовочкой родилась))

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Просто, в банке крови надо сама кровь, а не отметка - донор один есть. Вот к этому думаю ведут в ПЦ. и не деньги, за которые ты покупаешь эту справку. потому что, случись что, даже крови те перелить не от куда будет. и загнешься ты на столе.
    С первым я мужа отправила сдавать кровушку.
    А мою кроме как на плазму не принимают. Из-за положительного келл фактора. (пыталась в онкологию одной девочке сдать)
    У меня муж сдавал кровь и во время прошлых беременностей, и совсем недавно для нуждающегося в этом человека, поэтому конкретно сейчас для жк просто оплатил, т.к. слишком часто сдавать тоже не хочется, а мои сроки уже поджимают А так я согласна, сдать кровь абсолютно не проблема

Сторінка 174 з 650 ПершаПерша ... 74124164165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184224274 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті