| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Субботних пузиков - ovladi, Кирка, Lenusik27 с новой неделькой!!!
А у нас с мужем сегодня 15 лет как мы вместе(не пугайтесь, мы просто вместе еще со средней школы)
в ПЦ есть чудеснейшая волшебная штука - ультразвук. Мне прошлый раз оооочень помог раседиться. Тоже было молока валом, а не течет совсем и ребенок был голодный 2 дня, в весе очень много потеряла, постоянно плакала. Она-то сосала-сосала постоянно, но ничего не выходило, так она и засыпала на груди голодная и уставшая. Я даже рукаим не могла сцедить ничего - 5 капель буквально. У медсестер получалось мне сцедить.. ну 7 капель.Пока не пришла Гумаровна и не накрыла, простите, ибуками медсестер. Тогда мне сразу притащили механический молокоотсос и отправили на ультразвук. Ну еще капустный лист и массажик теплым душем. И чудо произошло. В тот же день молоко потекло. Струями, фонтанами. За след 2 дня дите наело все, что потеряло.
Так что попробуй напроситься на ультразвук![]()
спасибо!
не, не выписали, мы сами напросились, чтоб выписаться с хорошей динамикой, хотела сегодня, но уже педиатр говорит, тогда уже чтоб наверняка - завтра!)))) не назвали, у нас папа еще не придумал)))) а тут мелкий, проблема с кормежкой, в общем дома уже будем думать, а пока микроб и гном))))
спасибо! ночки спокойные, а аппетит нам необходим!))
у меня молоко течет реками. просто малыш был ленивый и вялый, засыпал и ленился, одну грудь рассосал еще, а вторую - нет, сегодня буду акушерку просить расцедить хорошо, а то на ней сосок уже задубенел и ему он неудобен. но спасибо за ультра звук, может и пригодится
спасибо большое! Он сегодня весом меня с утра до слез порадовал))))))
всем спасибо! буду дома, напишу отчетик и вольюсь опять в нашу компашку)))
Вроде Зетта у нас консультирует по грудному кормлению?
Lily, всё наладится, выпишут вас с маськой домой, а дома ведь легче - родные стены!!!![]()
всем привет!
Субботних пузиков ovladi, Кирка, Lenusik27 - с новой неделькой!!!
думаю, что ovladi уже с малышкой
поздравляю! желаю вам встретить вместе все возможные годовщины!))
поскорее набирайтесь сил и побольше вам молочка! а какой рост и вес (хоть в списочек внесу)?)
Извини, ты как-то странно сформулировала предложение, я не поняла, что ты написала: муж говорит, что с ПЦ ему отказали оплатить донорство, говорят они принципиально не принимают оплаченных - что значит эта фраза??? при чем тут пц к оплате донорства??? Тебе ЖК даёт направление в банк крови на донорство, муж приезжает в банк крови, оплачивает там донорство, и привозит тебе обратно направление, в котором стоит штамп банка крови и надпись "один донор". И всё, никаких проблем.
Или ты имеешь в виду, что в банке крови отказались принять оплату, т.к. направление из ПЦ? так тут многие рожали в пц, при этом донорство было оплаченное.
Просто, в банке крови надо сама кровь, а не отметка - донор один есть. Вот к этому думаю ведут в ПЦ. и не деньги, за которые ты покупаешь эту справку. потому что, случись что, даже крови те перелить не от куда будет. и загнешься ты на столе.
С первым я мужа отправила сдавать кровушку.
А мою кроме как на плазму не принимают. Из-за положительного келл фактора. (пыталась в онкологию одной девочке сдать)
на него смотрю и пою целый день: губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика)))) а микроб это придумал папа, сам родился еще меньшим микробом)))
это точно))) завтра уже, сегодня уже додержат для контроля)))
молочка валом, могу делится))) малыша тока заставляем))) 3000 гр и 50 см, вот такие манюньки)))) при крупняковых родителях))))
у меня ПЦ просили двух доноров, муж и брат сдали, справки не забрали до сих пор, но отметили где-то себе)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks