Допис від
Ольга35
Да нет. Я не виновата, так карта легла. Но пока я рядом с этим человеком он реально сильнее меня, мне не справиться. Все время качели, все время в напряжении, я его эго подпитываю и от этой конфеты он сам не откажется. Стать самодостаточной это один вопрос, а наладить отношения с мужем при его активном сопротивлении и тыловых действиях сил нет. Тут реально все. Дальше просто буду качаться из крайности в крайность и разрушаться. Где взять сил и отрубить? Ну реально оно того не стоит. На выходе все равно напряжение, тактические действия, постоянная борьба, где невозможно расслабиться ни на секунду. И так жить?
Он сегодня мне сказал, пока ты перестала меня доставать, я поступал мирно, но так должно быть всегда, иначе я не хочу. А перестала доставать это значит не говорить, не спрашивать, не интересоваться, не сочувствовать и не слышать в ответ ни вопросов, ни интереса ни сочувствия. Ему так комфортно, а мне нет, я в вакууме не могу. Особенно при живом, близком человеке на расстоянии вытянутой руки. Я готова поступать так, как ему комфортно, но у меня есть определенные потребности, он их игнорирует полностью и со временем это не изменится. Спать жопами друг к другу и думать всегда только о своем это не мой вариант семьи и я всегда буду хотеть другого, а значит и пытаться это получить, и получать...щелчок в нос. У меня уже нос реально синий.
Bookmarks