Пьяная мать - горе семьи... )))))))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пьяная мать - горе семьи... )))))))))))))))))
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Олю зауважал. Респект.
Мать, голова не от водки болит, а от того сока который туда наливали.
В следующий раз чистоганом глуши, холодную.
нинадазавидовать
нинадазавидовать-2
Реально, чем человеку снять стресс? В бассейн, на фитнес ей нельзя, сорняки в огороде - солнце... чем?
дайте варианты - чем снимать стресс женщине?
дай свой вариант: на автодром с полным баком иииииииииии..... пока пальнЭ не кончится
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Ничто так не укрепляет доверие как предоплата.
Оля, а почему вам стыдно за вчерашнее?
Я не могу сказать, что я полностью разделяю вашу позицию в этой истории, я, скорее, тихо офигеваю и от самой ситуации, и от того, что вы пишете, и от того, какие советы вам дают и много от чего. И еще более от того, что я ведь помню вашу предыдущую тему о том, как вы мужчинам визитки в супермаркетах раздаете.
Но когда же вы в конце концов поймете, что все начинается с самоуважения? Ну была вчера слабость. Можно так поступать - нельзя так поступать, - говорить поздно. Но почему же не простить себе любимой эту слабость и многое другое? Чего стыдно то и перед кем?
... а я таки хочу вернуться к вопросу секса...
эксперты (мужчинки, тпрууу, это не к Вам), подруги, вы реально думаете, что в Ольгином случае секс - это вариант снять стресс???
вот, зная Ольгу по этому двухтомнику "войны и мира" - её ли это? с её - скоросорок.... всю жизньлюбилаодногомужа... немогубытьодна....
вычеркиваем, шоле, этот вариант? предлагаю заменить на "виртуальный флирт"... можно добавить "оголтелый"...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks