Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 166 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3306, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Третий лишний, или шведская семья

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А никто и не говорит к нему так относиться. Более того, я считаю это кощунством.
    Но грех не использовать некий побочный эффект, я считаю ))).
    Первое предложение опровергает второе.

В Олином случае будет только пресловутый побочный эффект без главной составляющей.

Хотя.... В этой теме было уже столько дебильных советов. Вон у Ольги, судя по отчетам о том, когда и какое пиво она пробовала, уже пивной алкоголизм начинается от здешних советов. А самоуважения как не было так и нет.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ...И еще более от того, что я ведь помню вашу предыдущую тему о том, как вы мужчинам визитки в супермаркетах раздаете...
    Лапусичка Мимимимимимимимшичка, то не та Оля. То была Оля-юрист, которая Просто_Ольга))
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Лапусичка Мимимимимимимимшичка, то не та Оля. То была Оля-юрист, которая Просто_Ольга))
    Ой, вот спасибо тебе! А я то думаю, как женщина, создавшая ту тему, могла создать эту. Я же чуть голову не сломала!

Это ты лапусичка.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ну наверное.
    вроде ж нет кого-то еще для этих целей
    опоши.... меня тоже испортил квартирный вопрос... тихо отползла в кусты
    Востаннє редагував OksiU2: 26.07.2013 о 16:55

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

И еще более от того, что я ведь помню вашу предыдущую тему о том, как вы мужчинам визитки в супермаркетах раздаете.
    ЧО ?

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    а, фух. увидела )

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від rrroman Переглянути допис
    А никто и не говорит к нему так относиться. Более того, я считаю это кощунством.
    Но грех не использовать некий побочный эффект, я считаю ))).
    таки воспользовался? ))) насильник)))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Если относиться к сексу как средству снять стресс или "для здоровья", то лучше им вообще не заниматься.

Ваша искренняя и честная Мимимишка
    а как к нему относится как к выполнению священного долга ? Понимаю в теме ( тобиш читал все или почти все в теме) шо Оля и муж и секас ну типа НЕдаю или чето типа того. Если откровенно да на хренаж такае жидтя друг другу мозок ибать. Имею опыт в прое*баном мозке и жизни порознь в течении цельного года. А закончилось все разбежались. Пытаться склеить разбитое ненужно, целым оно всеравно не будет. Это мое мнение . Ну развечто вы археолог.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Ну за мужа, естественно, больше там никого не было. Там вообще фактически все на ровном месте было, а вот поди ж ты.
    а. я поначалу поняла как вы сами себе в спальне и муж где-то в другом месте.

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а вы верите, что это откровенность?
    честно? не знаю

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    Реально, чем человеку снять стресс? В бассейн, на фитнес ей нельзя, сорняки в огороде - солнце... чем?
    а че нельзя?

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Пытаться склеить разбитое ненужно, целым оно всеравно не будет. Это мое мнение . Ну развечто вы археолог.
    а причем тут археолог? может, реставратор?

и в теме Вы поняли с точностью до наоборот

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 185

Типово

Оля ты интернов смотрела?
    там в одной серии Быков специально рассказывал как драконит Кисегач. посмотри.
    мне кажется у твоего мужа была такая же реакция.
    ну правда один в один.
    и да - водка детектер.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ооооо! Хочу рыбкииииии!
    Мам, бушует не пациент, вчера бушевала я. Все таки я видно подавляю свои желания, эмоции. Они накапливаются, вчера днем все из рук падало, а вечером пришла подруга, и мы с ней кааааак нажрались водки. И у меня после ее ухода в спальне случился ядерный взрыв этак в парочку килотонн. Как я орала!!!! Как я рыдала!!!!! Можно было снимать блокбастер.
    С утра я тихая, мне стыдно и у меня жуткое похмелье. Нет, водка это зло, адназначна.
    Прооралась? прорыдала? Молодец..... если копить в себе весь негатив можно и скатушек съехать.. а так - все в порядке... об одном прошу не вздумай одевать власяницу стыда за " непотребное для великосветской барышни поведение".
    Ты живой человек и на многие эмоции имешь право.

Дальше ТЕБЕ легче будет....Главное не выискивай ничьей реакции на то, что произошло....

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Прооралась? прорыдала? Молодец..... если копить в себе весь негатив можно и скатушек съехать.. а так - все в порядке... об одном прошу не вздумай одевать власяницу стыда за " непотребное для великосветской барышни поведение".
    Ты живой человек и на многие эмоции имешь право.

Дальше ТЕБЕ легче будет....Главное не выискивай ничьей реакции на то, что произошло....
    Нет Тань, не легче мне, кого я обманываю. Только резать.
    Не знаю я как правильно, не умею. И ничему не учусь.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Нет Тань, не легче мне, кого я обманываю. Только резать.
    Не знаю я как правильно, не умею. И ничему не учусь.
    Шо таки власяницу натягиваешь? Не уютно тебе без нее?

Климентина
    Guest

Типово

мож, лучше так : или "неуютно тебе без неё ?" .... или "не уютнее тебе без неё?"

Алиса, у Ольги проблемы.. то ли бедра, то ли колени, то ли спина - нельзя физ. нагрузки...

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Да нет. Я не виновата, так карта легла. Но пока я рядом с этим человеком он реально сильнее меня, мне не справиться. Все время качели, все время в напряжении, я его эго подпитываю и от этой конфеты он сам не откажется. Стать самодостаточной это один вопрос, а наладить отношения с мужем при его активном сопротивлении и тыловых действиях сил нет. Тут реально все. Дальше просто буду качаться из крайности в крайность и разрушаться. Где взять сил и отрубить? Ну реально оно того не стоит. На выходе все равно напряжение, тактические действия, постоянная борьба, где невозможно расслабиться ни на секунду. И так жить?
    Он сегодня мне сказал, пока ты перестала меня доставать, я поступал мирно, но так должно быть всегда, иначе я не хочу. А перестала доставать это значит не говорить, не спрашивать, не интересоваться, не сочувствовать и не слышать в ответ ни вопросов, ни интереса ни сочувствия. Ему так комфортно, а мне нет, я в вакууме не могу. Особенно при живом, близком человеке на расстоянии вытянутой руки. Я готова поступать так, как ему комфортно, но у меня есть определенные потребности, он их игнорирует полностью и со временем это не изменится. Спать жопами друг к другу и думать всегда только о своем это не мой вариант семьи и я всегда буду хотеть другого, а значит и пытаться это получить, и получать...щелчок в нос. У меня уже нос реально синий.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від OksiU2 Переглянути допис
    мож, лучше так : или "неуютно тебе без неё ?" .... или "не уютнее тебе без неё?"

Алиса, у Ольги проблемы.. то ли бедра, то ли колени, то ли спина - нельзя физ. нагрузки...
    Колени и спина. Я сейчас дома потихоньку занимаюсь бодифлексом, но зала не хватает, какая то отдушина была.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Да нет. Я не виновата, так карта легла. Но пока я рядом с этим человеком он реально сильнее меня, мне не справиться. Все время качели, все время в напряжении, я его эго подпитываю и от этой конфеты он сам не откажется. Стать самодостаточной это один вопрос, а наладить отношения с мужем при его активном сопротивлении и тыловых действиях сил нет. Тут реально все. Дальше просто буду качаться из крайности в крайность и разрушаться. Где взять сил и отрубить? Ну реально оно того не стоит. На выходе все равно напряжение, тактические действия, постоянная борьба, где невозможно расслабиться ни на секунду. И так жить?
    Он сегодня мне сказал, пока ты перестала меня доставать, я поступал мирно, но так должно быть всегда, иначе я не хочу. А перестала доставать это значит не говорить, не спрашивать, не интересоваться, не сочувствовать и не слышать в ответ ни вопросов, ни интереса ни сочувствия. Ему так комфортно, а мне нет, я в вакууме не могу. Особенно при живом, близком человеке на расстоянии вытянутой руки. Я готова поступать так, как ему комфортно, но у меня есть определенные потребности, он их игнорирует полностью и со временем это не изменится. Спать жопами друг к другу и думать всегда только о своем это не мой вариант семьи и я всегда буду хотеть другого, а значит и пытаться это получить, и получать...щелчок в нос. У меня уже нос реально синий.
    Включай врача .
    Есть болезнь... ну по аналогии это нечто из опухолевых....., развитие которой может быть только приостановлено очень длительным приемом медикаментов ввиде таблеток и болезненных уколов ( полного выздоровления не гарантируется) Побочные явления приема медикаментов - тошнота, переодический истеричный мандраж, тахикардия, панические атаки (сие по причине привыкания к побочке с течением времени слегка стухнет в восприятии) Если развитие болезни удасться приостановить более чем на год - наступает полная ремиссия .

Второй вариант лечения - операция.........., этот метод более дорогостоящ, сопровождается сильными болевыми ощущениями в месте ампутации больного органа, первое время возможны фантомные боли в районе апмутации... по времени выздоровления всего организма более быстр... поврежденный орган вполне может быть заменен новым в случае нахождения донора подходящего по всем требованиям реципиента.....

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Включай врача .
    Есть болезнь... ну по аналогии это нечто из опухолевых....., развитие которой может быть только приостановлено очень длительным приемом медикаментов ввиде таблеток и болезненных уколов ( полного выздоровления не гарантируется) Побочные явления приема медикаментов - тошнота, переодический истеричный мандраж, тахикардия, панические атаки (сие по причине привыкания к побочке с течением времени слегка стухнет в восприятии) Если развитие болезни удасться приостановить более чем на год - наступает полная ремиссия .

Второй вариант лечения - операция.........., этот метод более дорогостоящ, сопровождается сильными болевыми ощущениями в месте ампутации больного органа, первое время возможны фантомные боли в районе апмутации... по времени выздоровления всего организма более быстр... поврежденный орган вполне может быть заменен новым в случае нахождения донора подходящего по всем требованиям реципиента.....
    Выключить врача никак, это в крови.
    Беру второй вариант, первый приводит к разрушению психики пациента и после физического выздоровления оный в жизнь употреблен быть не может.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Выключить врача никак, это в крови.
    Беру второй вариант, первый приводит к разрушению психики пациента и после физического выздоровления оный в жизнь употреблен быть не может.
    Слабость и последствия послеоперационного периода ты предвидишь? Понимаешь, что реабелитация после операции это огромный труд?

Сторінка 122 з 166 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті