| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы совместили Будапешт и Эгер, в Эгере мне даже больше понравилось, городок чистенький и домашний какой-то,
уютно, красиво. И по ценам приятно.
Кстати, жили у наших (она хохлушка, он венгр), ржали потом-нас с подругой поселили вместе, на 2-спальной кровати,
видать, за розовых приняли, но в целом все ооочень хорошо было.
Автобусом до Будапешта (из Эгера) часа 2.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
Ооооо! Хочу рыбкииииии!
Мам, бушует не пациент, вчера бушевала я. Все таки я видно подавляю свои желания, эмоции. Они накапливаются, вчера днем все из рук падало, а вечером пришла подруга, и мы с ней кааааак нажрались водки. И у меня после ее ухода в спальне случился ядерный взрыв этак в парочку килотонн. Как я орала!!!! Как я рыдала!!!!! Можно было снимать блокбастер.
С утра я тихая, мне стыдно и у меня жуткое похмелье. Нет, водка это зло, адназначна.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Слушайте, я хочу официально заявить Катане, что мы таки зависим от луны.)) И я это таки признаю.
я вчера тоже всплакнула. не спрашивайте о поводе. видно, захотелось мне.))
и есть у меня подозрения, что напряжение в воздухе витает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks