Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 157 з 472 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9434, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Детки от 0 до года (том 40)

Дописів
    826

Типово

Цитата Допис від Black Pearl Переглянути допис
    Посоветуйте, пожалуйста, хороший электронный градусник, который быстро мереет и точную цифру выдает без погрешности.
    муж покупал возле роддома, на удачу купил точный, сверяла много раз с ртутным, у нас микролайф (написано на нем 9443 ) хотя эл. градусники очень хают.
    Но на моем тоже мерить надо как и ртутным, чтоб точно было (5-7 минут), зато с мягким наконечником, не бьется)

Как стать счастливым?http://dopingtrening.justclick.ru/DA/DA2

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Малой посмотрел Балладу о доблестном рыцаре Айвенго, так мы третью ночь засыпаем под перепев Высоцкого "Если рыщут за твоею непокорной головой", причем старается петь басом и рычать. Уснуть не мону не только потому что громко, но еще и смешно. Хоть бы Златку не разбудить

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від lalapo Переглянути допис
    Я не буду писать как надо или как не надо, но мы эту всю кухню прошли от и до, и с младшим частично пройдем ....
    Елки зеленые, это же какой-то ужас что нашим бедным мальчишкам приходится переживать. Непонятно, то ли природа чего-то недодумала в этом вопросе, то ли мы с официальной медициной уже дел напороли. А если еще учесть какое кол-во врачей хочется не "докторами" а "коновалами" назвать!..
    Пусть у вас все будет хорошо, без необходимости каких-то врачебных манипуляций!

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Я щенка думала покупать Владке. Вот не знаю брать или не - у нас есть игруха Гоша (он там кучу всего делает, еще больше щенка кажется)... Вот и думаю - надо две похожие по функционалу игрушки или нет. А я щенка хотела на англ. языке....
    У нас тоже есть Гоша, еще от дочки остался. И сравнивая эти две игрушки могу сказать свое личное мнение - они совершенно разные. Гоша для детей прилично постарше. Мы его купили дочке года в 3, а реально интересен он ей стал только лет в 5. У Гоши достаточно сложные задания (пожми мою правую руку, левую руку, палец на левой ноге! - реально некоторые взрослые зависают, пока сообразят, а для ребенка это - высшая математика, плюс пульт с алфавитом и т.д.), а щенок больше для малышей. Может мы, конечно, еще не добрались до каких-то заданий, но пока мелкий жмет ему куда попало, а тот говорит какие-то фразы или поет песенки - сынулька развлекается с удовольствием. А Гоша пока не востребован.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Есть успешные испытания в Киеве...ТАк что...
    Настя... Точно так же "успешно испытывают" лекарства от рака, спида, а потом вербуют клиентуру. У меня в таких ситуациях возникает только один вопрос по поводу "научившихся лечить подобные заболевания" - "этот гениальный доктор очень скромный или очень богатый?" ... ну раз ему Нобелевская премия не нужна за такой прорыв в медицине...

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    а табличку можно скинуть ссылочку?
    Лови:
    http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Таня- Тати Таника! Игрухи супер, я куб видела на фото, но не представляла, какой он огромный! столик класс, а щенка я может тоже Златке на годик подарю.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Шафранчик. то кроль не таков)) бери тут на форуме- привезут и вымачивать не надо. как ни странно мне вкуснее было в супе, чем в мульте (но я с картошкой делала, без сметаны). сейчас не делаю, т.к. прочла, что если у меня аллергия на кролий мэх, то и на мясо скорее всего, а т.к. я и так не знаю от чего нас сыпет...
    ем одну свинину и иногда индюка.

а мы сегодня окатывали новую коляску)) вообщем пересаживаемся мы в прогулку, хоть и трясет безбожно, зато видно все)) правда после моего трахтора приходится на все камушки оглядываться, но я сегодня на радостях полгорода обьехала))
    правда блин краш-тест пришлось пройти, я чуть не поседела. повесила на ручку сумку, у нее видать центр тяжести сместился, племянник попросил покатить, я вроде и смотрела. камушек и коляска переввернулась назад, дите видать чуток ударилось, а может и не чуток
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Настя... Точно так же "успешно испытывают" лекарства от рака, спида, а потом вербуют клиентуру. У меня в таких ситуациях возникает только один вопрос по поводу "научившихся лечить подобные заболевания" - "этот гениальный доктор очень скромный или очень богатый?" ... ну раз ему Нобелевская премия не нужна за такой прорыв в медицине...
    Тань,при чем тут Нобелевская...Моя тетя едет в Киев...в августе, будет проходить лечение препаратом,кстати, изобретен он в Днепре у нас, иммуномодулятор, есть положительные результаты...ОЧень надеемся на хорошие результаты...

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис

а мы сегодня окатывали новую коляску))
    Фуух,Надюш,аж не по себе....
    Береги детку!
    Птица,Златка, мимимишка)))))

Дописів
    1 371

Типово

Наших однодатников с прошедшими датками
    Lirka - Егорку с полугодием!
    vika.ski - Тимура с 1 месяцем!

Снежная птица - Златку с девяточкой!

и вчерашних
    LenkO - Артёма с полугодием!
    Жаннусик - Леву с четверочкой!
    chornobrova - Артёма с десяточкой!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву
    с годовасием!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Лида, смотря что ты хочешь и какой бюджет. Такого добра много на: Амазон, Картерс, Сиерра, Мейсис, тема Юли Левобережной.
    У нас с прошлого года зимний комбез остался. Я тупанула и купила большой, потом купила поменьше, а большой на этот год остался. Еще летом купила на Мейсисе за 15 баксов (распродажи такие распродажи) комбинезон до -5С на теплые зимние и холодные осенние деньки.
    Спасибо!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Мини отчетик)))Вес 11.700,рост 80 см.Зубов 6
    День рождения отметили дома в кругу родственников и кумовей!!Провели все обряды:сидение на шкуре и выбирание всяких вещей,обстригание крестным кудрей(самую малость)))).Ну и конечно же торт и задувание свечки!!!!Торт испекла крестная Санькина!!!!Зацените!!)))))))
    Фоток пока нет,чего-то их не видит мой комп.....Будем решать эту проблему и покажемся вам,а пока маленький кусочек праздника))))))))))

ну и будем отчаливать в соседнюю темку))))))
    Ну красота прям нима слов!!! Саня вне конкуренции!
    Ээээ, а пока никто еще не отпускал

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Девочки, вот засада, мась снова заболел (((( только вычухались и собрались на прививку.....
    Скорее выздоравливайте!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Привет всем!
    Были сегодня на Космичке у хирурга. У малого писюн покраснел и опух. Сказали - баланопостит. Там промывали ему, да так, что порвали склейку на крайней плоти. теперь кровь.Надеюсь, что заживет, конечно, но само место вызывает у меня опасение, как природно незнакомое.)) Короче, не знаю я че с ним делать, чтоб по правильному все было.
    Эх, с девочками намного проще.
    Мариан, кошмар какой! Масику скорее из всего это выкарабкаться и больше с таким не сталкиваться! А тому эмм, рвачу, я бы тоже кой чаго с удовольствием оторвала!!!

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Девочки, Тима пошел!!! Сегодня весь день курсируем на расстояния около метра. Ходим от дивана к ТВ, на кухне тусим. Особенно когда отвлекается, игруху грызет например, может в задумчивости по кругу пройтись и что-то под нос бубнеть)))
    С походушками вас! А мой не хочет ходить, сам у опоры ходит, а за ручки не хочет.

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    У меня четверговая встреча в Говинде отменяется - горло болит и голос пропал
    Выздоравливай и не болей больше! Лето на дворе, а она болеть надумала!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у знакомых сыну в 3 мес хирург при осмотре откатил головку так,что порвал там всё что можно....на вопрос мамы "Чё за ..??" он сказал "Да ничё страшного, до свадьбы заживёт,да и вообще приходите мы ему обрезание сделаем".....немая сцена..
    Пи*дец!!! А ему случаем еще никто из разгневанных родителей обрезание не сделал???

Варвара-краса из колготочек коса )))))]
    Класс! Косы у вас отменные

Спёрла с просторов инета))
    Spoiler Spoiler: история 
    Эта история знакома каждой маме. Целый маленький мир.

Рожавшие женщины об этом процессе мне не рассказывали. Загадочно улыбались и говорили, что, мол, сама узнаешь. И я обратилась к источнику знаний. В книжке "Мать и дитя" было написано: "Роды...протекают практически безболезненно или с небольшой болезненностью,которую женщина легко переносит". "Схватки обычно переносятся легко". И все в таком роде. Авторами значились некие Архангельский и Сперанский - оба, заметьте, мужики.

В роддом я шла, как на праздник, гордо выпятив дирижабль своего пуза и пританцовывая от нетерпения. Лежа в родильном блоке я очень жалела, что рядом со мной нет Сперанского, равно как и Архангельского. Они немало огребли бы от меня тяжеленным судном и стойкой от капельницы. Это хоть как-то компенсировало мне моральный ущерб и обогатило бы их знания о родах.
    В перерывах между схватками я ненавидела Сперанского, Архангельского и весь род мужской заодно и думала, что больше ни за что!!! Никогда!!! Одного ребенка хватит, а если муж захочет второго, пусть сам и рожает. ДААА!!! Акушер-гинеколог был молодым и приятным мужчиной. Время от времени он приходил на меня посмотреть и говорил ласковым голосом: "Ну... разве это схватки? Нет, это еще не схватки!" Однако держался от меня на безопасном расстоянии. Очевидно, глаза у меня были недобрые.
    В родильном зале кто-то очень громко кричал нецензурными словами. Было страшно. Наконец мои схватки показались доктору подходящими, две акушерки взяли меня под белы руки и повлекли навстречу новой жизни. На родильный стол.
    «Какой красивый мальчик!» - закричали акушерки. Я смотрела на него и испытывала целый спектр чувств, среди которых были волнение, радость, удивление и, конечно же, огромное облегчение.
    Первое Кормление было торжественным, как парад на Красной Площади. Нужно было выполнить ритуал омовения, повязать косынку, поставить ногу на скамеечку и благоговейно ждать Дитя. И вот так мы все вдевятером сидели и ждали, как вдруг где-то в конце коридора послышался шум. "Это наши лягушонки в коробчонке едут" - пошутил кто-то. Лягушонки были уложены на каталке как бревнышки в поленнице. Восемь из них оглушительно пищали. Один молчал. Это был мой.
    Я впервые взяла его на руки, посмотрела на него... и поняла, что мучений своих я не помню. И они - ничто по сравнению с этим маленьким человечком. (Хотя Сперанский с Архангельским все равно мерзавцы). Вид у него был суровый и неприступный. Огромные глазищи смотрели строго, он словно прикидывал, заслужила ли я такое сокровище и стоит ли иметь со мной дело в дальнейшем. Меня переполняли чувства.
    -Так вот ты какой, Добрый Жук! - неожиданно сказала я. Так мой ребенок получил свое домашнее имя.
    Он вздохнул, принял решение о том, что я его достойна и наконец-то приложился к груди.
    Так началась наша дружба.
    Из пребывания в роддоме я вынесла два вывода:
    1. Роды - это кошмар. 2.Обязательно рожу еще как минимум одного ребенка.
    За три недели жизни вне мамы Добрый Жук вполне освоился, отрастил себе щеки и пришел к некоторым выводам об окружающем мире:
    - Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать на папином пузе (мягко и волосато) или у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    - Титька - от Бога, соска - от лукавого.
    - Чтобы прибежал папа, достаточно всхлипнуть. Чтобы мать-ехидна услышала и пришла, нужна туманная сирена.
    - Бабушка хочет тепловой смерти Вселенной и с этой целью вяжет шерстяные носочки.
    - Какой смысл в прогулке, если коляску не трясет?
    - Если болит живот, пусть это прочувствуют ВСЕ! Тогда полегчает.

Первый месяц материнства развенчал многие мифы, в которых я была уверена. Ребенок занимает очень много времени, но я не думала, что он занимает все время. Сходить в туалет становится проблемой. Но с месяцами легче. Любовь приходит постепенно. Чем больше я с ним знакомлюсь, тем больше я его люблю. До ребенка я была свободна как ветер, могла поехать куда угодно. Ну ее, свободу! Ни за что не поверну время назад. Теперь у меня есть гораздо больше - целый маленький мир. И он мне дорог.
    Класс-класс-класс!!!
    - Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    Вот прям все с Макса списано

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Пришла порадоваться, ручка наша уже почти в полном порядке, даже восстановили попытки ползать. Всё-таки водочные компресы помогли, я правда мало в это верила.
    Ой как здорово! Молодцы!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А никто не сталкивался с крестинами, где участвуют 2 пары крёстных. Я когда крестила то священник спрашивал есть ли такие. И знаю что это сейчас не новинка. Но когда я звонила в церковь (у нас тут на Косиора) мне сказали что церковь такого не делает. А нам бы всё-таки хотелось крестных 2 пары. никто не знает где крестят так на Левом?
    Мы дважды так крестили и никаких проблем не возникало. Первый раз в Киеве, второй в Днепре.

Обещанный отчет о Болгарии:
    Spoiler Spoiler: Несебр 
    Поскольку у нас с мужем шенгенская мультивиза – ждали хороших предложений. Среди болгарских городов для отдыха выбирала между Созополем и Несебром – чтоб не только покупаться, но и посмотреть достопримечательности. Победил Несебр – весь старый город-полуостров – памятник Юнеско.
    Время вылета на Бургас из Днепра удобное 13:30. Лететь 1,5 часа. Эмму покормила перед выездом в аэропорт, перед посадкой в самолет, в самолете на взлете дала сисю и она заснула и проспала практически до посадки. Посадка ей явно понравилась – улыбалась во весь рот и повизгивала. В аэропорту кондеры работают, очередь на паспортный контроль небольшая. Трансфер – автобус до Несебра – 30 минут. Жили в отеле The Mill, брали ВВ. Отель ближе всего расположен к старому городу, каждое утро ходили туда до основного наплыва туристов по мощеным улочкам, или просто по набережной, очень понравился северный ракушечный пляж (купалась там с утра), но жить в той части города с Эммой было бы неудобно – везде ступенчатые спуски и крутые лестницы. Старый город по набережной можно обойти за полчаса, памятники архитектуры (около 40) требуют бОльшего времени. Рядом с отелем – смешанный парк – есть пинии, пихты, сосны, липы. Очень много гибискусовых деревьев – белых и розовых. Парк ухоженный, много скамеечек (на многих с утра посиживали, наслаждаясь видом на море).
    Требования к отелю – лифт, спуски для колясок, вид на море, ковровое покрытие в номере, питьевая вода из-под крана (Эмма пьет воду из надувного бассейна, когда купается), кондиционер, кроватка в номере, кровать King size для родителей.
    Эмма вставала в 6, кушала сисю, шли на южный пляж, я купалась,потом – в старый Несебр, там еще купалась на северном пляже, по дороге Эмма засыпала. Возвращались в отель, завтракали, на завтрак Эмме давали стульчик – я ей перетирала банан. Поднимались в номер, Эмма «догонялась» сисей – и опять – в старый Несебр – смотреть город. Очень понравился сталактитовый бар «У Майкла» - шикарный интерьер в виде сталактитовой пещеры с водопадом. Коктейли тоже заслуживают внимания, даже безалкогольные Днем отсыпались в номере. Вечером – ходили по набережной, доходили до Солнечного берега – но там смотреть нечего, кроме пляжа и отелей. В новом Несебре заведения общепита значительно дешевле, чем в Старом. Очень вкусные палачинки (блинчики с разными начинками), мелба (мороженое с фруктами), ну и чушки бюрек (печеные перцы с брынзой, укропом и яйцами), топчета супа (суп с фрикадельками) – было мое коронное блюдо, и недорогое – 2.20 левов (1 евро=2 лева), мужу больше нравилась цаца (килька в кляре).
    Детей в Болгарии любят, называются они там бебешками. Наша бебешка Эмма пользовалась повышенным вниманием. В море Эмму не купала, только в надувном бассейне. По-моему, Эмма от этого не расстроилась.
    Воду для вечерней каши для Эммы везла с собой, а также маленький электрочайник. Смесь Фризо продается в болгарских супермаркетах, а также Хипп гречневая. Попробовали носить болгарские подгузы «Паломита» - ОК, цена выходила 1,80 грн/шт.
    Трикотаж детский в Болгарии хороший, но лучше покупки делать через интернет магазины – доставляют прямо в отель.
    Впечатления от поездки – самые радужные, не готовить и не убирать – уже отдых, а сон днем отлично восстанавливал силы. Утреннее морское купание в сочетании с пранаямой вообще шикарная вещь. В общем зарядилась солнечным настроением и оптимизмом до зимы – а там на лыжи…
    Какая красотень!!! А описала то как??? Прям хоть счас иди и пакуй чемодан!

Дописів
    1 299

Типово

Всем привет!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!

какая то плохая у меня тенденция наметилась, к компу попадаю к 1 часу ночи и успеваю почитать пару страничек
    из того,что успела выхватить:
    Таня,Гламурный кротик ,спасибо за чудесную прогулку о Болгарии!
    Даша,Шафран у нас с кроликом также не сложилось,видно не приучены... Мне и невкусно и зайчика жалко вообще кроме свинины ничего не ем, всех жалко
    Надя,Лунная береги девочку! как она? не сильно испугалась?

а еще видела Варвару с косами- чудная красавица!
    и Златку уставшую - чем так уморили девочку?

я сейчас странный вопрос задам, не кидайте в меня ничем, зачем вообще прогулочные коляски? я спецом брала большую тяжелую,мне она надежней кажется,да и с амортизацией лучше, у них есть какие то плюсы кроме веса?

пойду полистаю...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    я сейчас странный вопрос задам, не кидайте в меня ничем, зачем вообще прогулочные коляски? я спецом брала большую тяжелую,мне она надежней кажется,да и с амортизацией лучше, у них есть какие то плюсы кроме веса?.
    Кроме веса и компактности никаких у них больше плюсов и нет. Но во многих ситуациях очень все упрощается когда коляска легкая и компактная, особенно при поездках куда-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Пи*дец!!! А ему случаем еще никто из разгневанных родителей обрезание не сделал???
    если б мне попался - я б ему своими ногтями..без анестезии.. (как в анекдоте: К зубному врачу на прием приходит женщина.
    Садится в кресло, открывает рот.
    - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, — говорит врач и включает бормашину.
    Женщина неожиданно хватает врача за яйца
    - Это что еще за шуточки? — удивляется врач.
    - Доктор, мы ведь не сделаем друг другу больно?).. так и тут надо - только с дулом у виска подпускать их к детям манипуляции свои там проводить.
    Класс-класс-класс!!!
    - Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
    Вот прям все с Макса списано
    у нас так же))на фига мы кроватку покупали???(там спят только игрушки)

Дописів
    2 438

Типово

Надя, капец((((
    Видела однажды подобное, ужасть-ужасть
    Больше не крашуйте...

Алла, полностью с мненим АленаС согласна. Мой танк меня вполне для прогулок в пределах Победы устраивает, но выехать в парк с ним проблематично. Если б я знала, что социальная жизнь в декрете не прекращается, масик катался бы в другой коляске))))

Дописів
    2 438

Типово

так и тут надо - только с дулом у виска подпускать их к детям манипуляции свои там проводить.
    И согласна, и нет. Сама придерживаюсь позиции невмешательства без крайней нужды в этом вопросе, но как мне, человеку без мед образования, определить грань этой крайности?

Уже писала как-то, что боюсь всех этих мальчуковых проблем(((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!

Особенно Тимофейку и Севочку!
    Севочку и маму Аню sunset с годовасием!!!

Дописів
    3 308

Типово

Дамочки, а где можно взять на выходные поюзать хипсит? чувствую,моё чудо-чадо становится слегка ручным,особенно на улице,в коляске ему уже западло сидеть... Может кто знает?
    У меня можно взять на эти выходные "безвозмездно, то есть - даром", правда я живу в ж... мира.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Народ, нужна информационная помощь: приедут родственники (муж-жена по 50 лет и двойняшки по 13), полдня в воскресенье надо как-то развлечь. Куда податься можно? Но они с дороги, т.е. неутомительно, ехать недалеко. Я думала в Бартоломео , но пока лично туджа не добиралась. Не хочется смотаться впустую, я ж еще и со своими малыми буду
    НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! (с)
    Оля, я бы ориентировалась на те развлечения, которых у них нет. Из маленького городка - боулинги, канатные городки и т.п., из большого - значит там своих развлечений хватает, этим не развлечешь. Если они речку видят 3 раза в год - то катание на катере, посидеть-покушать где-то на набережной. Опять же - какого склада характера люди, чем увлекаются. Кто-то с восторгом после дороги будет в пейнтбол играть, а кому-то предпочтительнее расслабиться в сауне. Я, к примеру, после 500км в машине на канатный городок не полезу категорически, а вот в приятном ресторанчике посидеть-пообщаться - милое дело...

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    девочки, у кого МУЛЬТИВАРКА есть в использовании? какую брали? не могу выбрать
    У меня Панасоник-18. Бешенного восторга не испытываю, но пользуюсь практически каждый день.

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Респект украинскому производителю, штанам от силы неделя.
    М-да... хорошее качество за хорошие деньги. Я поэтому стараюсь 90% вещей мелкому покупать в Англиях-Америках, все-таки там процент брака гораздо ниже... Да и цены качественных вещей с дорогой, шипом, процентом посредника выходят такими же как и украинского производства, если не дешевле.

Спасибо
    Так уже хочется настоящие косы заплетать
    Еще надоест заплетать, радуйся пока и расслабляйся. После дочкиных волос ниже попы, я довольна, что второй ребенок у меня - мальчик))).

Дописів
    3 308

Типово

Обещанный отчет о Болгарии:
    Супер! Спасибо за такой интересный рассказ. Почему-то мы раньше Болгарию, как вариант отдыха, даже и не рассматривали...

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Я шось сделала не так? Или это факт нашей с мужем несовместимости с кролями??????
    Может кролик старый какой-нибудь был? Вроде бы - как его не сготовь, он вкусный обычно получается...

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    То я написала что мне можна в шутку.Я не могла родить 4 года,а забеременела сразу после месиков,да и еще в позе,"непригодной для зачатия" и сразу же помчала в душ.А тоже лечились,выжидали,"березки" делалаУ нас то этот ПА был всего-то пару раз после родов.
    Я тундра, я не сообразила, что ты пошутила. Предостеречь пыталась...

Цитата Допис від Malvinka Переглянути допис
    [COLOR=#800080][B]
    А у меня сегодня печалька вечером случилась. В кои века выбрались в ТЦ с мужем, пошопиться немного, настроение поднять, в общем купила себе пару вещичек в магазине и пока возвращались домой, мой кулек с покупками видимо выпал из корзины коляски где-то по дороге (она нагружена была, а кулечек впихнула туда же с краю)((( обидно как... и жалко потраченного времени и денег конечно...
    Капец, как обидно! А вы не возвращались той же дорогой? Может нашли бы вещи...

Дописів
    3 308

Типово

Устала девочка
    Смешнюка)).

Малой посмотрел Балладу о доблестном рыцаре Айвенго, так мы третью ночь засыпаем под перепев Высоцкого "Если рыщут за твоею непокорной головой", причем старается петь басом и рычать. Уснуть не мону не только потому что громко, но еще и смешно. Хоть бы Златку не разбудить
    Я просто представила картину - пятилетний мальчик "рычит" под Высоцкого - и уже лежу от смеха! Как же тебе удается сохранять спокойствие?

Таня- Тати Таника! Игрухи супер, я куб видела на фото, но не представляла, какой он огромный! столик класс, а щенка я может тоже Златке на годик подарю.
    Да, игрухи суперские. Сегодня куб уже пришел, лежит пока тоскует на НП. Завтра придут оставшиеся подарки - пойду получать)).

С походушками вас! А мой не хочет ходить, сам у опоры ходит, а за ручки не хочет.
    Пойдет, никуда не денется. Радуйся пока! (Помнишь, как я это про зубы говорила?)))
    Мой за руки ходит давно - больше полутора месяцев точно. Сначала за две руки. Около недели-полутора - за одну руку. Ходить хочет постоянно - ругается, требует, если не выходит - обижается. Жалко его становится - ходим. Спина скоро пошлет меня на фиг и ночью сбежит. Она на это не подписывалась))). А если серьезно, то походишь 20 минут в позе "зю" - и следующие 20 минут пытаешься разогнуться. Так что - радуйся пока...)))

я сейчас странный вопрос задам, не кидайте в меня ничем, зачем вообще прогулочные коляски? я спецом брала большую тяжелую,мне она надежней кажется,да и с амортизацией лучше, у них есть какие то плюсы кроме веса?
    Я брала прогулку исключительно для поездок, моя "Эмма" в багажник влезает только разобранной, с опущенными задними сидениями. А прогулку бросил в багажник - и красота. Для жизни и прогулок предпочитаю свою тяжелую коляску - люблю ее нежно...)))

Дописів
    11 201

Типово

Таня, пиши уже и мне в личку, че там у вас за подарки, а то любопытство меня сожреть.

Лида, мой тоже за руки не хотел ходить, а я только радовалась этому. Как вижу на площадке мамашек в позе зю, так их жалко!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Таня, пиши уже и мне в личку, че там у вас за подарки, а то любопытство меня сожреть.
    и мне

Дописів
    2 864

Типово

Всем привет!

YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!

какая то плохая у меня тенденция наметилась, к компу попадаю к 1 часу ночи и успеваю почитать пару страничек
    из того,что успела выхватить:
    Таня,Гламурный кротик ,спасибо за чудесную прогулку о Болгарии!
    Даша,Шафран у нас с кроликом также не сложилось,видно не приучены... Мне и невкусно и зайчика жалко вообще кроме свинины ничего не ем, всех жалко
    Надя,Лунная береги девочку! как она? не сильно испугалась?

а еще видела Варвару с косами- чудная красавица!
    и Златку уставшую - чем так уморили девочку?

пойду полистаю...
    Алла, сама такая была с Машей, ну и сейчас на половину такая )). Прогулка у меня, основная, большая, тяжелая, для меня главное было, чтоб большие колеса, чтоб ребенка не трясло, это вредно для позвоночника... Сейчас еще обзавелась еще одной прогулкой, менее легкой, хоть она 7 кг весит ))), но тут я тоже вибирала чтоб колеса побольше и амортизация. Вторую пару раз брали в магазин с собой и в парк, но только на машине, достал погулял... Пока в основном гуляеем в люльке, боюсь я еще в прогулке по нашим дорогам.
    Всем доброе утро ))) Сегодняшних деток с датками )))

Сторінка 157 з 472 ПершаПерша ... 57107147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167207257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті