| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елки зеленые, это же какой-то ужас что нашим бедным мальчишкам приходится переживать. Непонятно, то ли природа чего-то недодумала в этом вопросе, то ли мы с официальной медициной уже дел напороли. А если еще учесть какое кол-во врачей хочется не "докторами" а "коновалами" назвать!..
Пусть у вас все будет хорошо, без необходимости каких-то врачебных манипуляций!
У нас тоже есть Гоша, еще от дочки остался. И сравнивая эти две игрушки могу сказать свое личное мнение - они совершенно разные. Гоша для детей прилично постарше. Мы его купили дочке года в 3, а реально интересен он ей стал только лет в 5. У Гоши достаточно сложные задания (пожми мою правую руку, левую руку, палец на левой ноге! - реально некоторые взрослые зависают, пока сообразят, а для ребенка это - высшая математика, плюс пульт с алфавитом и т.д.), а щенок больше для малышей. Может мы, конечно, еще не добрались до каких-то заданий, но пока мелкий жмет ему куда попало, а тот говорит какие-то фразы или поет песенки - сынулька развлекается с удовольствием. А Гоша пока не востребован.
Настя... Точно так же "успешно испытывают" лекарства от рака, спида, а потом вербуют клиентуру. У меня в таких ситуациях возникает только один вопрос по поводу "научившихся лечить подобные заболевания" - "этот гениальный доктор очень скромный или очень богатый?" ... ну раз ему Нобелевская премия не нужна за такой прорыв в медицине...
Лови:
http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
Шафранчик. то кроль не таков)) бери тут на форуме- привезут и вымачивать не надо. как ни странно мне вкуснее было в супе, чем в мульте (но я с картошкой делала, без сметаны). сейчас не делаю, т.к. прочла, что если у меня аллергия на кролий мэх, то и на мясо скорее всего, а т.к. я и так не знаю от чего нас сыпет...
ем одну свинину и иногда индюка.
а мы сегодня окатывали новую коляску)) вообщем пересаживаемся мы в прогулку, хоть и трясет безбожно, зато видно все)) правда после моего трахтора приходится на все камушки оглядываться, но я сегодня на радостях полгорода обьехала))
правда блин краш-тест пришлось пройти, я чуть не поседела. повесила на ручку сумку, у нее видать центр тяжести сместился, племянник попросил покатить, я вроде и смотрела. камушек и коляска переввернулась назад, дите видать чуток ударилось, а может и не чуток![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тань,при чем тут Нобелевская...Моя тетя едет в Киев...в августе, будет проходить лечение препаратом,кстати, изобретен он в Днепре у нас, иммуномодулятор, есть положительные результаты...ОЧень надеемся на хорошие результаты...
Фуух,Надюш,аж не по себе....
Береги детку!
Птица,Златка, мимимишка)))))
Наших однодатников с прошедшими датками
Lirka - Егорку с полугодием!
vika.ski - Тимура с 1 месяцем!
Снежная птица - Златку с девяточкой!
и вчерашних
LenkO - Артёма с полугодием!
Жаннусик - Леву с четверочкой!
chornobrova - Артёма с десяточкой!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву
с годовасием!
Спасибо!
Ну красота прям нима слов!!! Саня вне конкуренции!
Ээээ, а пока никто еще не отпускал
Скорее выздоравливайте!
Мариан, кошмар какой! Масику скорее из всего это выкарабкаться и больше с таким не сталкиваться! А тому эмм, рвачу, я бы тоже кой чаго с удовольствием оторвала!!!
С походушками вас! А мой не хочет ходить, сам у опоры ходит, а за ручки не хочет.
Выздоравливай и не болей больше! Лето на дворе, а она болеть надумала!
Пи*дец!!! А ему случаем еще никто из разгневанных родителей обрезание не сделал???
Класс! Косы у вас отменные
Класс-класс-класс!!!
- Спать в детской кроватке западло. Лучше всего спать у мамы под боком (тепло и сытно). Лишь бы не кроватка!!!
- Титька - от Бога, соска - от лукавого.
Вот прям все с Макса списано
Ой как здорово! Молодцы!
Мы дважды так крестили и никаких проблем не возникало. Первый раз в Киеве, второй в Днепре.
Какая красотень!!! А описала то как??? Прям хоть счас иди и пакуй чемодан!
Всем привет!
LenkO - Артёма с полугодием!
Жаннусик - Леву с четверочкой!
chornobrova - Артёма с десяточкой!
YULCHENOK - Дашеньку и Shuro4ka - Еву с годовасием!
какая то плохая у меня тенденция наметилась, к компу попадаю к 1 часу ночии успеваю почитать пару страничек
из того,что успела выхватить:
Таня,Гламурный кротик ,спасибо за чудесную прогулку о Болгарии!
Даша,Шафран у нас с кроликом также не сложилось,видно не приучены... Мне и невкусно и зайчика жалковообще кроме свинины ничего не ем, всех жалко
Надя,Лунная береги девочку! как она? не сильно испугалась?
а еще видела Варвару с косами-чудная красавица!
и Златку уставшую - чем так уморили девочку?
я сейчас странный вопрос задам, не кидайте в меня ничем, зачем вообще прогулочные коляски? я спецом брала большую тяжелую,мне она надежней кажется,да и с амортизацией лучше, у них есть какие то плюсы кроме веса?
пойду полистаю...
если б мне попался - я б ему своими ногтями..без анестезии..(как в анекдоте: К зубному врачу на прием приходит женщина.
Садится в кресло, открывает рот.
- У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, — говорит врач и включает бормашину.
Женщина неожиданно хватает врача за яйца
- Это что еще за шуточки? — удивляется врач.
- Доктор, мы ведь не сделаем друг другу больно?).. так и тут надо - только с дулом у виска подпускать их к детям манипуляции свои там проводить.
у нас так же))на фига мы кроватку покупали???(там спят только игрушки)
Надя, капец((((
Видела однажды подобное, ужасть-ужасть
Больше не крашуйте...
Алла, полностью с мненим АленаС согласна. Мой танк меня вполне для прогулок в пределах Победы устраивает, но выехать в парк с ним проблематично. Если б я знала, что социальная жизнь в декрете не прекращается, масик катался бы в другой коляске))))
Всем привет!
Деток с датками!
Особенно Тимофейку и Севочку!
Севочку и маму Аню sunset с годовасием!!!
У меня можно взять на эти выходные "безвозмездно, то есть - даром", правда я живу в ж... мира.
Оля, я бы ориентировалась на те развлечения, которых у них нет. Из маленького городка - боулинги, канатные городки и т.п., из большого - значит там своих развлечений хватает, этим не развлечешь. Если они речку видят 3 раза в год - то катание на катере, посидеть-покушать где-то на набережной. Опять же - какого склада характера люди, чем увлекаются. Кто-то с восторгом после дороги будет в пейнтбол играть, а кому-то предпочтительнее расслабиться в сауне. Я, к примеру, после 500км в машине на канатный городок не полезу категорически, а вот в приятном ресторанчике посидеть-пообщаться - милое дело...
У меня Панасоник-18. Бешенного восторга не испытываю, но пользуюсь практически каждый день.
М-да... хорошее качество за хорошие деньги. Я поэтому стараюсь 90% вещей мелкому покупать в Англиях-Америках, все-таки там процент брака гораздо ниже... Да и цены качественных вещей с дорогой, шипом, процентом посредника выходят такими же как и украинского производства, если не дешевле.
Еще надоест заплетать, радуйся пока и расслабляйся. После дочкиных волос ниже попы, я довольна, что второй ребенок у меня - мальчик))).
Супер! Спасибо за такой интересный рассказ. Почему-то мы раньше Болгарию, как вариант отдыха, даже и не рассматривали...
Может кролик старый какой-нибудь был? Вроде бы - как его не сготовь, он вкусный обычно получается...
Я тундра, я не сообразила, что ты пошутила. Предостеречь пыталась
...
Капец, как обидно! А вы не возвращались той же дорогой? Может нашли бы вещи...
Смешнюка)).
Я просто представила картину - пятилетний мальчик "рычит" под Высоцкого - и уже лежу от смеха! Как же тебе удается сохранять спокойствие?
Да, игрухи суперские. Сегодня куб уже пришел, лежит пока тоскует на НП. Завтра придут оставшиеся подарки - пойду получать)).
Пойдет, никуда не денется. Радуйся пока! (Помнишь, как я это про зубы говорила?)))
Мой за руки ходит давно - больше полутора месяцев точно. Сначала за две руки. Около недели-полутора - за одну руку. Ходить хочет постоянно - ругается, требует, если не выходит - обижается. Жалко его становится - ходим. Спина скоро пошлет меня на фиг и ночью сбежит. Она на это не подписывалась))). А если серьезно, то походишь 20 минут в позе "зю" - и следующие 20 минут пытаешься разогнуться. Так что - радуйся пока...)))
Я брала прогулку исключительно для поездок, моя "Эмма" в багажник влезает только разобранной, с опущенными задними сидениями. А прогулку бросил в багажник - и красота. Для жизни и прогулок предпочитаю свою тяжелую коляску - люблю ее нежно...)))
Таня, пиши уже и мне в личку, че там у вас за подарки, а то любопытство меня сожреть.
Лида, мой тоже за руки не хотел ходить, а я только радовалась этому. Как вижу на площадке мамашек в позе зю, так их жалко!
Алла, сама такая была с Машей, ну и сейчас на половину такая )). Прогулка у меня, основная, большая, тяжелая, для меня главное было, чтоб большие колеса, чтоб ребенка не трясло, это вредно для позвоночника... Сейчас еще обзавелась еще одной прогулкой, менее легкой, хоть она 7 кг весит ))), но тут я тоже вибирала чтоб колеса побольше и амортизация. Вторую пару раз брали в магазин с собой и в парк, но только на машине, достал погулял... Пока в основном гуляеем в люльке, боюсь я еще в прогулке по нашим дорогам.
Всем доброе утро ))) Сегодняшних деток с датками )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks